Оплата забронированных суток

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оплата забронированных суток

Сообщение ygrek5 » 24 сен 2009, 10:00

Подскажите пожалуйста, если я забронировал отель на 14 дней, но поменял планы и буду жить только 13, оплачивать придется 13 или как по брони 14

ygrek5
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12
Самуй отели

Re: Оплата забронированных суток

Сообщение Гость » 24 сен 2009, 10:06

ygrek5 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я забронировал отель на 14 дней, но поменял планы и буду жить только 13, оплачивать придется 13 или как по брони 14

Так вы заранее сообщите тем через кого бронировали что поменяли планы.
В чем проблема то?
Теоретически - если вы не оплачиваете при въезде, то можно при заселении сказать что - выезжать буду не 14, а 13.
В остальных случаях - см. выше.
Гость

Сообщение ygrek5 » 24 сен 2009, 10:41

Вся проблема в людской жадности. Просто хочется позднего выезда, соответственно шансов больше на бесплатный поздний выезд (номер же никто не забронирует на этот день), а платить неохота за сутки, т.к. выезд в 15:00
ygrek5
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение merial » 24 сен 2009, 11:22

ygrek5 писал(а):Вся проблема в людской жадности. Просто хочется позднего выезда, соответственно шансов больше на бесплатный поздний выезд (номер же никто не забронирует на этот день), а платить неохота за сутки, т.к. выезд в 15:00

Если УЖЕ оплатили отель, то списывайтесь с системой бронирования и просите вернуть деньги за 1 сутки. Если отель НЕ ОПЛАЧЕН, то не парьтесь и живите в нем столько дней сколько хотите.
Поздний выезд обговаривайте на месте с отелем.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль