Приехали в отель 08 ноября. Нас заселили на 5 этаж комната 516.
На этаже очень влажно (отсыревщий ковролин), в номере тоже. Мебель и прочее в нормальном состоянии, постель вроде чистая. Вид из окна не супер, но мы ехали не в гостинице сидеть. Это все что успели рассмотреть за 10 минут что пробыли в этом помещении. Дольше душа поэта не выдержала. Ужасное количество тараканов (в первые же минуты убили штуки 4).
Мы бы многое могли стерпеть, но не тараканы в помещении где будешь спать.
Быстро приняли решение что надо смотаться в отель Center Point Silom (это первое что пришло на мой уставший и не выспавшийся мозг + это был единственный отель, который я помнила в пешей доступности + видела здание когда ехали на такси, поэтому найти отель труд не составило. Цена естественно не дешевая и естественно не как в нете, но дальше двигаться не хотелось... время близилось ночи. В общем взяли рум на ночь за 3300 бат - номер очень понравился... чисто, красиво и НЕТ тараканов одна проблема - захотели забукать номер в CP на оставшиеся дни, но ни на www ни на
booking мест не оказалось в итоге все же решили переплатить и продлить напрямую в отеле
По поводу Astera - да, действительно ни таксисты, ни справочная туристов в аэропорту не знают такой отель, но после получасовой возни (просмотр ваучера с адресом и различных карт, пояснений по поводу рядом станции "метро" и т.д.) раобрались куда ехать - сотрудник справочной позвонил в офис агоды и там как-то объяснили куда ехать, нам он написал что-то на листочке на тайском. Подъехав почти к нужному месту таксист немного поплутал, но минут через 5 нашел нужное место. Но на сколько я поняла бангкокским таксистам свойственно плутать по не тем улицам. денег взял п счетчику - 470 бат + мы платили за дороги.. примерно 30 бат
Итог по Астере - может нам конечно не очень повезло с номером и этажом, и возможно проблема решилась бы разговором на ресепшн и сменой этажа, но нм лично в этом здании оставаться не хотелось. Больше туда никогда не поедем.