Siam Cottage - Koh Chang

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]

Siam Cottage - Koh Chang

Сообщение monax » 12 окт 2009, 15:41

Не могу найти как его забронировать. Находится на пляже Кай Бай. Подскажите мудрые люди.
В прошлом году останавливались в нем понравилось. Бунгало с вентилятором 500 бат. с кондеем 700.
В этом году едем под НГ. И на Ко Чанг. Попадем только 28 декабря. Чтоб не было проблем с поиском. Забронировать его.
А вот как это сделать не знаю. Помогите пж-ста.
monax
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Аренда виллы на Пхукете
Похожие темы

Re: Ко Чанг отель Siam Cottege

Сообщение merial » 12 окт 2009, 15:49

Например позвонить туда и договориться с ними.
Siam Cottage
49/2 moo4 kaibae beach
KohChang Trat Thailand 23170
Tel. +66(0)891536664
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение monax » 12 окт 2009, 16:27

Спасибо огоромное. Так и сделаю.
А электронки нет у них?
monax
новичок

Сообщение merial » 12 окт 2009, 16:34

monax писал(а): А электронки нет у них?

Не обнаружил.
merial
Старожил

Сообщение monax » 12 окт 2009, 17:22

Еще раз спасибо. Будем пытаться звонить.
Всем удачи.
monax
новичок

Re: Выбор размещения на Ко Чанг | Koh Chang [объединенная те

Сообщение BasK82 » 22 янв 2012, 15:28

В Siam Cottage жил ктонить?На форуме поискал,нашел только про горячую воду (вроде ее там нет) и душ как бы на улице,вроде написанное 2008 г.
Может кто недавно там останавливался?Интересует бунгало с вентилятором.
BasK82
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Siam Cottage - Koh Chang

Сообщение merial » 22 янв 2012, 15:36

BasK82 писал(а) 22 янв 2012, 15:28:Может кто недавно там останавливался?

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580110-d1626391-Reviews-Siam_Cottage_Bungalows-Koh_Chang_Trat_Province.html
http://www.travbuddy.com/Siam-Cottage-Bangalows-v310010
merial
Старожил

Сообщение BasK82 » 22 янв 2012, 21:57

Merial спасибо.
Видел эту тему,но решил написать в другую (я уж подумал,что мой пост удалили,мож правило форума какое нарушил).

Отзывы вроде позитивные.Попробую забронировать (никогда этого не делал ).

Если с форума кто нибудь там останавливался,поделитесь впечатлениями.
BasK82
участник

Сообщение BasK82 » 16 фев 2012, 19:05

Останавливались в этом отеле 01.02.12
Звонил им из Паттаи за день,узнавал насчет наличия бунгало (хотя можно было и не звонить,места и так были),просто не хотелось по приезду сразу бегать искать жилье.
Там около 30 бунгало.С вентилятором 500,с кондиционером 800.Больше половины,наверное процентов 70 было занято.
Публика в основном не русская,немцев большинство как мне показалось,но русские тож были.
Расположение удачное,прямо на берегу моря,до кафешек 3 минуты ходу,до 7-11 5 минут.Пляж Кай Бей хорош по утрам,пока высокая вода.Зато пляж Лонли хорош всегда
Изначально думали тормознуть там на 2 дня,хотел забронировать еще из России.Хорошо,что не получилось
Свалили оттуда на следующий день.Я конечно предполагал,что за 500 бат будет не люкс,кондиционер и телек мне не нужны,но щели под дверями,в полу и крысы в душе - туалете,это перебор для меня.Горячей воды кстати тоже нет.
Душ.
Siam Cottage - Koh Chang
Умывальник.
Siam Cottage - Koh Chang
Типа сортир.
Siam Cottage - Koh Chang
Дверь в душ.
Siam Cottage - Koh Chang
Комната.Сама комната приличная на мой взгляд.
Siam Cottage - Koh Chang
Домик.
Siam Cottage - Koh Chang
Другие домики.Выход.
Siam Cottage - Koh Chang
Домики.Я топаю сдавать ключ.
Siam Cottage - Koh Chang

Вот такой вот Siam Cottage.Думаю если домики довести до ума то отличное бюджетное место.
BasK82
участник

Сообщение LT100 » 16 фев 2012, 19:23

Бронировать такое жилье...
Зимой, в высокий сезон он стоит 600В (это дорого), а летом - 300 и даже иногда 250. Раньше останавливался там на одну ночь отдохнуть, после дороги из ПТТ, и на следующий день уезжал на арендованном (утром) байке
Он всегда был наполовину пустой (или полный?)
Преимущества - близко 7/11, рынок (не всегда, он передвижной), и прокат байков. Вай-фай бесплатно.
Недостатки - средней паршивости. Теперь уж не пользуюсь...
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение BasK82 » 16 фев 2012, 19:31

В моем случае отдых с крысами за стенкой и на крыше - сомнительное удовольствие.
BasK82
участник

Сообщение LT100 » 17 фев 2012, 15:42

BasK82 писал(а) 16 фев 2012, 19:31:В моем случае отдых с крысами за стенкой и на крыше - сомнительное удовольствие.

Вы меня не так поняли - этот гест, с позволения сказать "отель", лучше даже многих других
Просто во время полного отлива Там купаться нельзя - камни и морские ежи
"Кай" (тайск.) - "курица", названию берег вполне соответсвует. Крысы же и мыши - Божьи твари . Говорят, когда рушили гостиницу Москва, то они толпами побежали...
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение BasK82 » 18 фев 2012, 15:58

LT100 писал(а) 17 фев 2012, 15:42:
BasK82 писал(а) 16 фев 2012, 19:31:В моем случае отдых с крысами за стенкой и на крыше - сомнительное удовольствие.

Вы меня не так поняли - этот гест, с позволения сказать "отель", лучше даже многих других
Просто во время полного отлива Там купаться нельзя - камни и морские ежи
"Кай" (тайск.) - "курица", названию берег вполне соответсвует. Крысы же и мыши - Божьи твари . Говорят, когда рушили гостиницу Москва, то они толпами побежали...

Может и лучше многих других,не знаю.Мы останавливались только в Siam Cottage за 500 бат и Nature Beach на Лонли за 700 с вентилятором.Так вот второй нам показался просто люксом
А крысы думаю много где есть,но предполагать или знать что они есть и видеть на расстоянии вытянутой руки - разные вещи
BasK82
участник

Сообщение Дина_К » 06 ноя 2012, 22:03

Надо же совпадение какое, мы тоже на Ко Чанге останавливались только в Siam Cottage и Nature Beach. В Сиам коттедже нам очень понравилась во-первых атмосфера (тишина, покой и полный релакс), во-вторых, ресторанчик, где действительно очень вкусно готовят. Мы хотели остановиться в Сиам Коттедже на день после утомительной дороги, но в результате пробыли там 6 дней, не смотря на то, что с пятилетним ребёнком. Крыс и мышей не видели. Бунгало, конечно, у них очень средненькие, но для нас всегда на первом месте окружающая природа и атмосфера, поэтому к жилью мы всегда спокойно относимся. Смешно сказать, но уезжали оттуда со слезами, настолько мы там прижились (просто хотели ещё и в других местах побывать). Один раз не выдержали и приехали к ним в гости на ужин, т.к. ресторан на Лонли не идёт ни в какое сравнение с рестораном в Сиам Коттедже. Бунгало в Nature Beach, конечно лучше, также как и море, но долбёшка по ночам, крики и визги проходящей мимо молодёжи, а также периодический рёв мотобайков под окнами пришлись нам не очень по вкусу, хотя отдохнули там мы тоже здорово))))
Дина_К
новичок

Сообщение BasK82 » 01 дек 2012, 23:52

Дина_К писал(а) 06 ноя 2012, 22:03:Надо же совпадение какое, мы тоже на Ко Чанге останавливались только в Siam Cottage и Nature Beach. В Сиам коттедже нам очень понравилась во-первых атмосфера (тишина, покой и полный релакс), во-вторых, ресторанчик, где действительно очень вкусно готовят. Мы хотели остановиться в Сиам Коттедже на день после утомительной дороги, но в результате пробыли там 6 дней, не смотря на то, что с пятилетним ребёнком. Крыс и мышей не видели. Бунгало, конечно, у них очень средненькие, но для нас всегда на первом месте окружающая природа и атмосфера, поэтому к жилью мы всегда спокойно относимся. Смешно сказать, но уезжали оттуда со слезами, настолько мы там прижились (просто хотели ещё и в других местах побывать). Один раз не выдержали и приехали к ним в гости на ужин, т.к. ресторан на Лонли не идёт ни в какое сравнение с рестораном в Сиам Коттедже. Бунгало в Nature Beach, конечно лучше, также как и море, но долбёшка по ночам, крики и визги проходящей мимо молодёжи, а также периодический рёв мотобайков под окнами пришлись нам не очень по вкусу, хотя отдохнули там мы тоже здорово))))

Бывает
Каждому свое как говорится.Мне анпимер очень понравилась едьба в Натуре Бич,а в из Сиама мне захотелось уехать как только я туда вселился,так что еду не распробовал
BasK82
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль