Woraburi Phuket Resort & Spa - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Woraburi Phuket Resort & Spa - Phuket

Сообщение erker » 14 окт 2009, 10:06

Как отель в общем?
Есть ли спортзал?

erker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Бангкока

Re: Woraburi Phuket Resort & Spa - Пукет

Сообщение Varvarka » 14 окт 2009, 11:57

отзывы
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g1215780-d593536-Reviews-Woraburi_Resort_Spa_Phuket-Karon_Phuket.html

Fitness room есть, смотрите фото - пара тренажеров, бильярд, настольный теннис.
http://www.woraburi.com/woraburiphuket/facil.html

В этой ветке Re: Phuket Heritage Hotel Eugene68 писАл
Eugene68 писал(а):Прошлой осенью были в Woraburi

Можно спросить его в личных сообщениях, если здесь не ответит.
Удачи!
Последний раз редактировалось Varvarka 17 окт 2009, 08:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Евгений Алпатов » 16 окт 2009, 13:32

Мда, девушкой меня ещё никто не называл ! Спасибо! Ну, а на краткость, отвечу краткостью.
1) Отель в общем и целом хорош!
2) Спортзал есть.
Если будут более развёрнутые вопросы- постараюсь на них ответить.
С уважением!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Varvarka » 16 окт 2009, 16:03

Eugene68 , надеюсь, без обид.
Ну а по теме - если разместите фотографии и будете не таким кратким - на пользу всем - и форуму, и тем, кто будет интересоваться отелем в будущем.
Последний раз редактировалось Varvarka 17 окт 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Евгений Алпатов » 17 окт 2009, 02:45

Ну что ж такое-то, а?! Специально опять посмотрел в словаре, думал ошибся! Нет, всё правильно! Eugene переводится как Юджин, Евгений. Да и в профиле пол у меня стоит мужской. Повнимательнее присмотрелся к своей фотографии, вроде там не слишком много женских черт. Ну, если Вам так больше нравится- то воля Ваша! Просто абыдно, да!
P.S. А с размещением фотографий я пока не силён. Освою сию грамоту- обязательно вывешу!
С уважением!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение erker » 17 окт 2009, 02:57

[quote="Eugene68"]Мда, девушкой меня ещё никто не называл ! Спасибо! Ну, а на краткость, отвечу краткостью.
1) Отель в общем и целом хорош!
2) Спортзал есть.

Спасибо)
А в спортзале тренажеры какие? Ну, я имею в виду, штанги, гантели есть?
Как Вам еда в их ресторане? Цены высокие?
Обслуживание персонала нарекания не вызывает? Бывают просто медлительные чересчур.

И еще уточнить... Интернет там ведь платный, да? Только в номерах или вообще на территории?
erker
новичок

Сообщение Varvarka » 17 окт 2009, 08:45

Евгений, простите, мне очень и очень стыдно. Я все исправила. К сожалению, на форуме нет краснеющего смайлика, поэтому примите такой.

Разместить фотографии (на мой личный взгляд, самый удобный способ) - Как вставить в сообщение фото с компьютера
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Евгений Алпатов » 17 окт 2009, 12:23

Varvarka писал(а):Евгений, простите, мне очень и очень стыдно. Я все исправила. К сожалению, на форуме нет краснеющего смайлика, поэтому примите такой.
Да ну, не убивайтесь Вы так уже! С кем не бывает?! У меня был лишний повод от души посмеяться. Согласитесь, дополнительный позитив никому не помешает. А Вашим советом относительно размещения фотографий постараюсь воспользоваться, Спасибо!

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
erker писал(а):А в спортзале тренажеры какие? Ну, я имею в виду, штанги, гантели есть?
Как Вам еда в их ресторане? Цены высокие?
Обслуживание персонала нарекания не вызывает? Бывают просто медлительные чересчур.

И еще уточнить... Интернет там ведь платный, да? Только в номерах или вообще на территории?

Да, что называется раскудахтался, а в сухом остатке... Сказать по существу особо и нечего.
Спортзал там действительно есть и располагался он почти под нашим номером, но я только проходил мимо и к его оснащению не приглядывался. Все гантели и штанги остались в далёкой курсантской юности. Что касаемо завтраков в ресторане, то они безусловно хороши! Из вечерних цен в памяти осталась галадина в виде шведского стола за 400 бат с носа. Обстановка была душевная, играл местный джазбенд (пел, правда, все популярные направления в музыке), выбор блюд вобщем-то стандартный (сифуд-гриль, шашлычки и всё, что оставалось от завтраков).
Персонал вышколенный до неприличия (устанешь "коптункаться", пока дойдёшь до номера). Нет, правда, люди там очень добрые и всегда очень внимательно выслушивают и исполняют (что особенно приятно) все просьбы.
По поводу интернета: около ресепшна есть маленькое помещение с 3-4 компами- они платные. Лаптопа у нас не было, поэтому за wi-fi ничего не скажу- не знаю. Вообще, гостиница оставила самые хорошие впечатления. Но это, что называется ИМХО! Буду рад, если хоть в чём-то удовлетворил Ваше любопытство.
С уважением!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение erker » 17 окт 2009, 16:50

Eugene68

спасибо!
Обещаю отписаться о своих впечатлениях после поездки.
erker
новичок

Сообщение BorisP » 28 окт 2010, 11:28

Eugene68 писал(а):Если будут более развёрнутые вопросы- постараюсь на них ответить.
С уважением!

Если можно подробнее про злочастную речку - насколько портит картину и запахи на пляже. В крайнем разе был в Таворне, там с пляжем все отлично, но речку помню смутно, т.к. у Woraburi на пляж не выходил, в этот раз для остановке на Пукете тоже букнул Woraburi, мне массаж и рестораны больше понравились у круга, нежели в районе Таворна, вот и забронировал поближе. Но так как в этот раз берем с собой сына, очень хочется преподнести мой любимый Тай на блюдечке, поэтому берем нормальные отели, не гесты, по всему пути следования.
BorisP
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Re: Woraburi Phuket Resort & Spa - Phuket

Сообщение Маяви » 14 ноя 2012, 08:01

Ну раз никто больше не пишет, дополню. Речек там никаких не видели. Разве какая то лужица по пути на пляж. Ездили в сезон в этот отель, возможно она просто пересохла от жары. Если выйти из отеля и пойти направо, то там и есть вся цивилизация. Кушали кажется в кафешке (5-10 мин направо) Андаман. Вечером там был неплохой сифуд. В отеле не питались как-то. Завтраки неплохие, сытные. На террасе. Номер красивый, чистенький. Присутствовал кажется чайник. Достаточно большой бассейн. У нас был номер cabana с доступом в бассейн. Мужу очень понравилось. Вышел на балкон и плавай сколько влезет. Присутствовали пакетники в некотором числе. Пляж через дорогу как и везде. Вобщем отель достойный. Второй раз туда не удалось попасть. Не было мест.
Маяви
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Re: Woraburi Phuket Resort & Spa - Phuket

Сообщение azzzya » 05 апр 2013, 12:36

Забронили отель на середину апреля 2013, но только позже на букинге почитали отзывы, хороших мало( неужели все правда так печально? кто-нибудь подскажет?
Дикарка.
Три раза в Тайланде (Самуи, Пхукет, Пхи-Пхи, Краби).
Сингапур. Бали.
Собираюсь в Андорру и снова в Тай.
azzzya
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль