CyberDiver » 18 окт 2009, 18:13
Отель второй год, по моему субъективному мнению - с закрытием на ремонт Patong City Hotel, стал активно предлагаться отечественными операторами
1. Для тех, кто спешит, скажу просто: ехать в этот отель не надо.
1. Для тех, у кого есть время, слушайте.
Плюсы: Только один: расположение. Это для тех, кому надо близко к центру. Да, расположен очень удобно.
2. Минусы: Их море, к сожалению.
- Еда. Завтрак весьма и весьма скуден. Кисломолочные продукты отсутствуют в принципе, приходилось покупать. Да и вообще... С покойным Patong City hotel не сравнить. Кроме завтрака нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО. В принципе. Если хотел поесть в отеле днем/вечером/ночью - таскал горячие сендвичи из ближайшего Subway, благо рядом.
- Уборка номера. Отвратительно. Добирались до меня часа в четыре-пять дня. Воду могли принести и еще позднее. Забывали убирать мусор из ведра. В общем пипец.
- Своеобразная архитектура номера убила. А именно: туалет имел одно окно на улицу и второе матовое в комнату. И никакого намёка на шторы. Завешивал полотенцами. Иначе днём вздремнуть невозможно.
- Вход в номера с длинной открытой террасы. Под террасой находятся торговые точки )))), в которых до трёх ночи громко визжит морковня. Нужны беруши.
Я думаю хватит.