Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Вопрос тот же - кто-нибудь там был? Выбираю между этим отелем и Lima Bella.Пригодится любая инфа, кроме ссылок на сайты с описанием отелей -там я уже была.
В мире очень много психов, Каждый третий в мире - псих, Говорите со мной тихо - Может я один из них...
Песочек отличный! Белый-белый! Вход в воду пологий, ровный, без камней. Живность плавает прямо у берега (баракуды там маленькие, ещё что-то, крабики ползають). Сами смотрите на фото ниже и решайте
Деньги хранили на карте, в кармане, документы в тумбочке на ключик запирали - никто не упёр. в 2005 году хранили в сейфе на ресепшене, 1000THB залог (скорее за ключ от сейфа) отдают при выселении. Банкомат есть на пляже справа от BayWatchBar (обязательно стоит посетить! И этом году владелец Robert сделал upgrade теперь у них есть своя кухня и, кстати если устал от тайской кухни и хочешь чего-нить европейского - лучше них никто не готовит! Проверено на себе).
Далеко ходить не надо везде отличный сифуд, а вечерком всё вытаскивают вдоль берега: тут на любой вкус всего чего захочешь, выбирай и тебе приготовят минут через 10-15.
Цены вроде не выше чем в Паттайе, может и ниже (имеется ввиду центральные кабаки и рестораны, можно конечно питаться за 150 батов, только надо знать где, и каждый для себя решает этот вопрос).
Что я помню: чесночный багет - 30 бат, Scallop - 150, Beef Steak - 230, Prowns -300, BBQ Chicken, Pork - 50 за шампур (шампурчик нормальный) BBQ Beef - 70, Chicken Steak -150, Все стейки подаются на тарелках немалых размеров с запеченым в фольге картофельным клубнем типа крошки-картошки, салатом, кукурузой на гриле и восхитительными тайскими соусами. Blue Crab - 600 батов за килограмм, Улитки -150, Red/White Snapper - 300 бат за килограмм (готовят на углях в банановых листьях, фаршируют невиданными травами), Барракуда, кефаль, мечехвост - ну не помню сколько, ПИВО - 100 батов за большую SINGHA, бухло - столько же как и в Паттайе.
Всем привет!!!Народ подскажите пожалуйста,смотрела цены на этот отель,на июнь месяц(5-7дн) числа набирала разные.Мне пишут что номера все забронированы.Может быть такое????Хочется узнать сколько выйдет за 3 чел.