Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Allka писал(а):Думаю забронировать его на НГ, может поделитесь впечатлениями, а то нашла один отзыв. Цена уж больно заманчивая.
Li писал(а):Там реально можно по пляжу пешком дойти до деревни? Мне показалось, что там какие-то непроходимые скалы, обрывающиеся прямо в воду... Нет?
MusCat писал(а):Мы там не жили, но ходили с Бангбао на целый день. Не так уж далеко, до Бангбао серпантина нет, а по берегу и вовсе рядом - пешком пройтись можно.
Li писал(а):Там реально можно по пляжу пешком дойти до деревни? Мне показалось, что там какие-то непроходимые скалы, обрывающиеся прямо в воду... Нет?
По пляжу действительно не пройдете - слева скала , справа бульники огромные
Barsenas писал(а): Что-то я не поняла. Так можно пройти по берегу или нельзя?
3. Сколько стоит такси из отеля до Бангбао? И за сколько можно сторговаться из Бангбао до отеля?
4. Где-то прочитала, что на пристани Бангбао есть рыбный рынок, где можно купить свежую рыбу. Есть?
-=Stranger=- писал(а):Жили там года три назад. Спорный отель. Очень остроумное решение с кораблём, однако номера старенькие. Море/пляж хорошие, территория интересная. Однако убивает полное отсутствие "цивилизации" как то - кафёшки/барчики, севен-илевен.
-=Stranger=- писал(а):О! А откуда инфа, что это собственность Пьера Ришара? Можно поподробнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование