http://www.baanzhanhotel.com74/34 Nanai Rd., Patong, Kathu, Phuket, Thailand.
Tel 076-345866
info@baanzhanhotel.com Был только что, в начале ноября 2009. Предлагается по туру в Москве - в Антиле. Очень недорогой, маленький отельчик, номеров на двадцать всего, по четыре на этаж, расположен между улицами Ратушит и Нанай, аккурат за торговым центром ДжанЦейлон, не более, чем в пяти минутах пешком от него, в десяти минутах от Банглы, соответственно. Держит отель итальянец.
Номер ~18 квадратных метров, чистый, уютный, нигде не воняет )). Есть небольшой балкончик со стойкой для сушки вещей. Вид из окна в переулок или на пустырь сзади, судя по ночному кваканью пустырь не слишком сухой, и как следствие - комары в номере, но в крайне малом количестве и сытые - кусали редко, летали тихо, короче, спать не мешали, я чувствительный к комарам, но действительно, фумитокс покупать необходимости не было никакой.
В номере сейф, телевизор, холодильник. Кондиционер над кроватью. Легко стужусь от кондишных сквозняков, но этот можно настроить так, чтобы дул под штору, к окну. Очень удобно. В ванной стоячий душ с дыркой в полу; в раковине только один кран с водой средней температуры, при бритье лезвием пользуюсь горячей водой, поэтому приходилось бросать в раковину душевой шланг со слабым напором горячей воды. Не очень удобно, но терпимо. Биде, извиняйте, нема ))
Безупречная уборка номера. Просто безупречная. Улыбнуло: при приезде убрал все платные продукты питания со стола и холодильника в шкаф на верхнюю полку, вглубь. Один раз съел фисташки оттуда. На утро выставили счет- не ленились тетки каждый день забираться на стул и ковыряться в полутемном шкафу, на верхней полке - считать пиво и орешки- не сожрал ли я чего )))
В отеле предлагается американский завтрак (я не брал). На первом этаже есть итальянский ресторан, работает с 16 до 23 часов.
Приятно, что гостей, приводимых с собой в номер, на ресепшене регистрируют (забирают документ на время пребывания), но денег за них не берут - кто понимает, тот поймёт о чём это я.
В отеле пять этажей, но лифта нет. Жил на четвертом, ступеньки крутые, подниматься порой тяжко, особенно со снарягой для фридайвинга. Это единственный серьезный минус, пожалуй.
Отсутствие бассейна за минус никак не считаю.
7-eleven в 1 минуте от отеля.
Резюме: Отель хорош для тех, кто ищет рай не в гостинице)), а на природе, кому нужно уютное жильё для отдыха между активным времяпрепровождением. Для кого актуальна близость к центру шоппинга и развлечений.