Birds & Bees Resort - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Birds & Bees Resort - Pattaya

Сообщение Кириешка » 17 ноя 2009, 19:50

Ктот нибудь знает этот отель-жил в нем.Где он расположен и какой там пляж я знаю.Меня интересует бронировали проживание в нем ? Т.к.через Никакие бронирующие системыя его не нашла.Т.е. получается что нужно на прямую,но на каком то сайте(не помню точно) говорилось ,что русским вход заказан.Кто нибудь сведущий есть?
Его сайт http://www.cabbagesandcondoms.co.th/

Кириешка
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9
фотографии отелей Тайланда

Re: Birds & Bees Resort Pattaya, Thailand

Сообщение Кириешка » 20 ноя 2009, 21:43

Тааак.Отвечаю сама-себе... Никого кто в нем жил нет... .О его существовании знаю только я. Отельчик прям скажем супер-пупер. И Видимо первопроходцем стану то же я. Для справки:Отель находиться рядом с отелем Asia Pattay.Еще вернее ,на одном общем пляже.
Кириешка
новичок

Сообщение Barsenas » 04 янв 2010, 16:58

Удалось Вам забронировать этот отель?
На форуме его уже упоминали (Константин В) , вот здесь:
Отель в Паттайе присоветуйте. Парадокс цен...
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение myjahead » 04 янв 2010, 19:51

Он же Cabbage resort, как там не видел сам, в прошлом году слышал от туристов из Незалежной восторженные отзывы о нем, сейчас там 2 семьи русских живет, одни сами бронировались, одни через контору, так что насчет "русским вход заказан", это зря....
myjahead
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кириешка » 19 фев 2010, 18:48

Так отвечаю .Бронировала сама не через тур операторов .Списалась по мэилу.заказала 2 стандарта с видом на море.Прямого вида из стандартов мне ответили нет.Взяли какой был-боковой.Цена 2250.Прожили 5 дней хотели продлить ,но забыли что на носу выходные с кучей праздников.Китайский НГ,Валентин и Масленница.Короче пришлось переезжать в Азию-благо она через дорогу.В ней то как раз только номера с видом на море осталисьи -по завышенным ценам.В смысле через Савади или Агоду было бы дешевле но ждать не было возможности.Так что если возникнут вопросы обращайтесь- отвечу-про птиц,пчел,капусту и кондомы.
Кириешка
новичок

Сообщение ALMAVIVA » 09 июн 2012, 15:24

Добрый день!
прошло судя по дате Вашего сообщения около 2 лет с момента Вашего визита в этот отель
я с семьей собираюсь на НГ в этот отель - двое детей 4 года
сделала самостоятельный запрос - пока ответа нет
буду признательна вам если вы дадите мне какие то еще контакты - я писала на их сайт, и конечно мне важны все впечатления
стоящий выбор или поискать что то более традиционное?
рассматриваю номер Garden с выходом в сад
буду признательна если вы мне ответите
ALMAVIVA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Федул » 08 июл 2012, 16:29

ALMAVIVA писал(а) 09 июн 2012, 15:24:Добрый день!
прошло судя по дате Вашего сообщения около 2 лет с момента Вашего визита в этот отель
я с семьей собираюсь на НГ в этот отель - двое детей 4 года
сделала самостоятельный запрос - пока ответа нет
буду признательна вам если вы дадите мне какие то еще контакты - я писала на их сайт, и конечно мне важны все впечатления
стоящий выбор или поискать что то более традиционное?
рассматриваю номер Garden с выходом в сад
буду признательна если вы мне ответите

Был в нём пару дней в декабре, попали туда случайно - пришли с друзьями в их ресторан, офигели от окружающей обстановки и один из друзей захотел перед отъездом на родину пожить в этом раю.
Выбор более чем стоящий, единственный момент - из систем бронирования с ними работает только ., да и у неё при запросе на любые даты мест нет, на запросы через их сайт тоже не отвечают.
Федул
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 21

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль