Letnyaya » 20 ноя 2009, 15:35
Мы останавливались в этом отеле в феврале. Поскольку были с ребенком 3,5 лет, то как раз и выбирали уединенный, красивый пляж и пологим заходом в воду. Сначала поехали в Aow Leuk - показался довольно крупным песок и волны были. Потом приехали на Chalok и вообще пришли в ужас - пляжа просто не было ( как потом выяснили, он появляется в отлив, т.е. после обеда). На Freedom нас привез таксист и мы сразу решили: это то, что надо. Пляж там, на мой взгляд, лучший на Тао. У воды растут несколько мангровых деревьев - в первой половине дня ребенок плескался на мелководье в тени. Песок практически белый. Народу немного. Тусовки нет совсем. По вечерам только запах травы из некоторых домиков. Сервис там очень специфический. Мы взяли бунгало с кондиционером за 1 500. Оплатили сразу два дня. Кондиционер так и не заработал. Про возврат денег поговорить не удалось. Кстати, после 18.00 на рецепшене либо вообще никого не было либо девушка с фразой "ничего не знаю, ничего не понимаю, я тут случайно, а вообще работаю в баре" . На третий день от кондера отказались. Цена упала до 700 бат. :0 Условия проживания довольно спартанские, но нас это как-то не напугало. Зато в следующем отеле на Пангане обычный благоустроенный номер показался нам практически роскошным, что добавило хороших впечатлений. Если попадем еще на Тао, скорее всего вернемся на Freedom