Ко Тао: отель Freedom Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Малена » 20 ноя 2009, 13:07

Здравствуйте!

Хотелось бы услышать отзывы по отелю, если кому-то приходилось там бывать. Читая отзывы о других отелях, видела неоднократное упоминание пляжа и отеля Freedom, причем исключительно с положительной стороны. Но в общем по отелю информации практически не нашла, что удивляет.
Главным является - хороший заход в море (желательно песок) и "не тусовочная" гостиница.

Буду признательна за все советы и рекомендации!

Малена
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11
острова Таиланда

Re: Ко Тао: отель Freedom Beach Resort

Сообщение Letnyaya » 20 ноя 2009, 15:35

Мы останавливались в этом отеле в феврале. Поскольку были с ребенком 3,5 лет, то как раз и выбирали уединенный, красивый пляж и пологим заходом в воду. Сначала поехали в Aow Leuk - показался довольно крупным песок и волны были. Потом приехали на Chalok и вообще пришли в ужас - пляжа просто не было ( как потом выяснили, он появляется в отлив, т.е. после обеда). На Freedom нас привез таксист и мы сразу решили: это то, что надо. Пляж там, на мой взгляд, лучший на Тао. У воды растут несколько мангровых деревьев - в первой половине дня ребенок плескался на мелководье в тени. Песок практически белый. Народу немного. Тусовки нет совсем. По вечерам только запах травы из некоторых домиков. Сервис там очень специфический. Мы взяли бунгало с кондиционером за 1 500. Оплатили сразу два дня. Кондиционер так и не заработал. Про возврат денег поговорить не удалось. Кстати, после 18.00 на рецепшене либо вообще никого не было либо девушка с фразой "ничего не знаю, ничего не понимаю, я тут случайно, а вообще работаю в баре" . На третий день от кондера отказались. Цена упала до 700 бат. :0 Условия проживания довольно спартанские, но нас это как-то не напугало. Зато в следующем отеле на Пангане обычный благоустроенный номер показался нам практически роскошным, что добавило хороших впечатлений. Если попадем еще на Тао, скорее всего вернемся на Freedom
Letnyaya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mister X » 20 ноя 2009, 16:26

Что-то я не помню на фридоме гостиниц ! Может быть построили!? был в 2007! Есть бар, есть пляж, гостиница находится рядом в тату лагун, не помню как называется может тату лагун ресоч или что-то такое ! Три десятка бунгало с зелёными крышами, если стоять спиной к морю слева будет котао- ресот с права через большие волуны как раз Freedom beach ! Пляж классный много нудистов ,а вечером в фридом баре крутят Боба Марли и косяк!
Минусы
-Свет не всегда есть! +Редко был в номере
-Далековато до Сайри! + Всегда на байке или на квадрике
-Очень крутой подъём с поворотом + никуда не денешься весь остров в серпантинах
-Глушь +Зато дешево 400 батт без кондея
-Очень скромные бунгало да и в большинство нужно лезть по горе ! + Похудел за 9 дней на 6 кг
-Еда не очень + Рядом Ко Тао Ресот
Если будут вопросы-пишите!Каждый год бываю на Ко Тао.Я бы Вам рекомендовал Ao Tien Oh Bay!Фридом отдыхает-настоящее "баунти"!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение wufei » 20 фев 2010, 13:34

Несколько фото фридома:

wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение mister X » 29 авг 2011, 18:36

Да, он! Только камешки подсобрали.
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение avro » 29 окт 2016, 19:21

А как долго пешком идти от Freedom к Thian Og? Там перешеек, он проходимый поперек?
avro
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль