Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kutusha писал(а):А что по ценам?
uncle bob писал(а):А на Патонге что-нибудь вроде такого отеля посоветуете: непакетный, беспроблемный в плане провода морквы и т.п?
lilac72 писал(а):Проблем с проводом нет?
VORONN писал(а):А где ты сумку потерял???
Artem22 писал(а):Вот, написал им письмо, спросил о свободных номерах и месячных расценках. Ответили через 10 минут. Комнаты есть, за 30 дней в супериор рум просят 19000, хотят предоплату за 7 дней, предупредили, что предоплата не возвращается. Вот сижу, думаю. Интересно, там сильно шумно? Все-таки месяц жить, иногда и спать ведь нужно будет...
Artem22 писал(а):Отельчик заманчивый, я уже несколько дней к нему присматриваюсь. Если кто там был или сейчас живет, просветите все-таки по ценам, если с улицы заходить. Дешевле чем из инета бронировать? С меня гинес, если чо
pattaya addict писал(а):А ты спроси, куда окна выходят . Я пару лет назад жил в супериоре, окна были на сои 6\1, тишина полнейшая.
VORONN писал(а):Аddict Вик удивиться,наплыву рашен боев,которых раньше не было!тебе за рекламу надо.серьеЗный дисконт делать!я приеду скажу по любому!скинь имя в Л.С!
lilac72 писал(а):Случаи воровства известны в этом гестхаусе?
Artem22 писал(а):Да, и интересно насколько большой сейф там, у меня 9-ти дюймовый нетбук - влезет, не влезет?
Друзья, если вы еще не были на сои 6, или, тем более, вообще первый раз в Тае, не спешите бронировать этот отель.
Луше посмотрите сначала, что это сойка из себя представляет, возможно, что вы и не захотите там жить.
Причем их цель состоит именно в том, чтобы затащить вас в бар, попытки же предложить им пройтись с вами, как правило приводят к том, что они тут же теряют к вам интерес
Abscent писал(а):Секси сои сикс, видимо обладает особенной уличной магией. У меня товарищ в первую и вторую поездку там трипака хватал, но при этом все время туда возвращается как зомбированный.
А вот мне не оссобо по нраву, хотя бы из-за выше написаного, что хуй пройдешь нормально, разрывают буквально на части.
dager писал(а):
Если не смущает 6 сои (с детьми не рекомендуется ), то отличнейшее место.
есть вопросы - отвечу
FroDbI4 писал(а) 30 апр 2012, 18:47:Скажите как забронировать гест, а то я по английски не шарю, на уровне школьника, есть ли руссифицированные сайты с этим гестом?
FroDbI4 писал(а) 30 апр 2012, 18:47:Скажите как забронировать гест, а то я по английски не шарю, на уровне школьника, есть ли руссифицированные сайты с этим гестом?
VORONN писал(а) 30 апр 2012, 20:13:FroDbI4 писал(а) 30 апр 2012, 18:47:Скажите как забронировать гест, а то я по английски не шарю, на уровне школьника, есть ли руссифицированные сайты с этим гестом?
http://translate.google.ru/в помощь!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование