Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Интересует этот отель? Кто-нибудь может подсказать, как там с сервисом, расположением (далеко ли до ресторанов и кафе) и с пляжем (хороший ли, песок ли)?
Провела я в этом отеле почти месяц. Изначально бронировала по личной переписке эконом бунгало. Они представляют из себя отдельно стоящие салатовые домики уже не на самой территории отеля. Жила я в нем неделю, больше не смогла. Там сделан декоративный ровчик с рыбками и нас просто зажрали москиты. + номера не очень. Душ с нагревателем, выглядит не очень, оттуда как раз и заползают ящерицы и прочие. Вообщем, я расстроилась, потому что думала, что эконом бунгало это те оранжевые домики на сайте у них. + там от силы было занято 3 домика, включая меня, и просто иногда было страшно там находиться. Через неделю где-то пошла разговаривать по поводу возврата денег, мне естественно было отказано. Но после долго тайского разговора сотрудников отеля, предложили за доплату переселиться в оранжевые домики. После этого претензий к ним нет вообще. В номере ванна, большая кровать, 2 раза в неделю обработка от насекомых на улице и в номере, смена полотенец и пр. Отель рекомендую. Нам с дочей понравилось. Персонал к нам относился очень доброжелательно. В ресторане сначала был 10% добор. Но через некоторое время, видя, что все целенаправленно идут на ужин мимо, а напр в соседний Калм Бич, убрали их и цены понизили. Кстати, рекомендую пляжное кафе Калм Бич. Очень вкусно готовят снаппера с чесноком. Если на дороге повернуть налево от ресепшена, там есть кафешка К-Сири. Тоже недорого все и вкусно. 8 минут на тарнспорте до Биг-С и Теско. По дороге к ним есть рынок с фруктами и свежей рыбой. Рыбацкая деревня 10 минут по пляжу, 15 минут по дороге через отель Хансар. Территория отеля очень красивая, приятно пройтись, вай-фай работает на ресепшн и около бассейна. Пляж крупный песок.
На территории есть несколько качелей. /
Поскольку времени немного, Я вкратце матом объясню.