Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kay42 писал(а):вот мы тоже с годовасиком поедим, а на кухне плита или микровоновка есть?(а на сайте пишут от 3000 бат)
ките писал(а): ...Отдаленность отеля от моря в дальнейшем из недоставков отнесли к достоинствам данного места..., ТИХО , сухо, и "мухи не кусают" ...
pmz писал(а):друзья, у меня такой вопрос: сабжевый отель в букинговых системах мной найден не был
по электронке списался с ними, договорился остаться у них на май,
а сейчас они прислали письмо с просьбой перевести им на р/с 3000 бат
это нормальная практика?
ките писал(а):Видимо, после популезации сабжевого отеля среди руссо-туристо, участилась практика незаезда в бронируемые даты (пацан сказал - ... и не сделал ),
и отель просит предоплату в кач-ве гарантии...
Aumpai, в следствии хорошего соотношения цена/качество, не страдает от недостатка гостей, букинг система позволяет оптимизировать логистику размещения, единственная дырка - некоректное бронирование, незаезд, и как следствие упущеная выгода....
Персонал отеля, у меня лично, не вызвал сомнения в кристальной честности.., и байк напрокат брали/сдавали - они даже не посмотрели на предмет возможных повреждений..., и такси в аэропорт у них просили - честно сказали цена в отеле высокая, нет смысла, лучше подойдите к магазину, там такси дешевле... и пр.
Я бы не стал сомневаться и перевел спокойно предоплату..., 100 бакесов не та сумма, что бы наёбывать... ИМХО
Кстати, при бронировании на месте (с заселением через неделю), с нас тоже взяли 2000 батт в кач-ве залога, потом при чек-ауте вернули вместе с чеком за полную оплату проживания... Никто на наебал, вы не в России... ))))
pmz писал(а):друзья, у меня такой вопрос: сабжевый отель в букинговых системах мной найден не был
по электронке списался с ними, договорился остаться у них на май,
а сейчас они прислали письмо с просьбой перевести им на р/с 3000 бат
это нормальная практика?
Raw Vegan Beauty писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько они запросили у вас за номер на месяц?
Raw Vegan Beauty писал(а):а мне сегодня вот что прислали (я просила на месяц на июнь на 1 человека):
"Hello,
Welcome with our appreciat we have available room on that date,all room with big T.V.,air-con,hot shower,WIFI,kitchen room (with no kitchen supplies).And the policy of monthly are:
- house keeping service is provided 4 times per month ( 1 time a week for free)
- Electricity 8 B./Unit
- Water 300 B./month
the price is up to the season and the floor like this:
1 April - 14 July
1st floor 17500 B./Month
2nd floor 16500 B./Month
3rd floor 15500 B./Month
P-room 13500 B./Month (smaller than anothers)
However,please confirm again for booking the room.
Best regards.
Reservation/Aumpai Luxury "
Как мне кажется, это дорого...:-(
Raw Vegan Beauty писал(а):znaete, ya segodnya tam byila... za internet hotyat 1200 baht za mesyats.mne nyzhno 1.5 mesyatsa. tak, konechno, oni ne schitaut 2-yu chast' (0.5 mesyatsa kak 1/2)...a prosto berut podnevnyie rastsenki. prosto posle Chiang Mai -ya nemnogo neprivyichno;-)))
Whiteeye писал(а):Живем сейчас в этом отеле:
комната на 3м этаже 895 бат в сутки,
на 2-м - 995,
на 1-м 1095.
Весь третий этаж занят, взяли на 2-м, живем неделю здесь, дали скидку, получилось 950 в сутки.
Интернет 350 бат за неделю, с ним тут какие-то косяки, то работает, то не работает.
Есть бассейн, все чистенько. В номере кондей, тв, большая терраса, номер очень просторный, есть кухня. Нам она неактуальна, а вот в соседнем номере живет мужик с "женой"-тайкой, так она там целую плитку сварганила и есть готовила.
До моря идти 4 минуты (засекали), до макдональса и макашник тоже где-то так.
Maxim1978 писал(а):Господа! А немог ли кто-нибудь показать на карте точное расположение отеля???
loveasia писал(а):Скажите тень есть на пляже рядом с этим отелем? Чтобы ребенка посадить играть.....
loveasia писал(а):Ясно, спасибо за ответ! Из отзывов не понятно про территорию, она есть? Зеленая ли?
Maxim1978 писал(а):Вопрос к тем кто отдыхал в этом отеле. Есть ли какая-нибудь разница между номерами В4 и В7 на втором этаже. Бронирую этот отель предлагают или тот или другой.
Maxim1978 писал(а):Вопрос к тем кто отдыхал в этом отеле. Есть ли какая-нибудь разница между номерами В4 и В7 на втором этаже. Бронирую этот отель предлагают или тот или другой.
шиша писал(а):если жили там напишите пожалуйста по подробнее.интересует наличие чайника,холодильника,телевизора,полотенца,уборка.насколько чисто в номерах,как свежо они выглядят,в чем отличие номеров за 1100 и 850 и 650?хотелось бы инфу из первых рук,а общение на не родном языке,да еще с минимальными знаниями вселяют неуверенность и ностороженность.очень благодарна если ответите.
шиша писал(а):если жили там напишите пожалуйста по подробнее.интересует наличие чайника,холодильника,телевизора,полотенца,уборка.насколько чисто в номерах,как свежо они выглядят,в чем отличие номеров за 1100 и 850 и 650?хотелось бы инфу из первых рук,а общение на не родном языке,да еще с минимальными знаниями вселяют неуверенность и ностороженность.очень благодарна если ответите.
шиша писал(а):просто стою перед выбором,еду на 3 недели и по цене выгоднее брать на месяц,но в цену не входит вода,свет,уборка или я не правильно поняля?поэтому выбор номера для меня открыт,важна цена,а требования минимальные:холодильник,чайник,тv,уборка и смена белья.не интересует кухня,большая площадь,этаж.и не знаю отвечает ли моим требованиям номера AA,PA,S1,S2 ПОТОМУ КАК они самые дешевые.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование