Ко Кууд !Останемся ли мы без крыши над головой - нужен совет

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ко Кууд !Останемся ли мы без крыши над головой - нужен совет

Сообщение OlegVOV1 » 01 дек 2009, 21:49

Бывалые помогите советом. Собираемся компанией -8 взрослых и 2 ребенка, с 14 по 21 января на остров Ко Куд. Вот в чем вопрос - искать на месте отели для отдыха или заказывать заранее? Может ли не быть мест в эти числа. Для информации - один отельна сутки забронировали- приехать и осмотреться, а теперь чего-то переживаем, да и Фарго торопит с ответьм - срочно нужно решать.... в общем, помогите советом.
ЗЫ. Если бы ехали в Бкк, Птт и т.д., то такой вопрос не стоял бы... а так вроде остров не слишком популярный, вот и мало информации.
OlegVOV1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Бангкока
Похожие темы

Re: Ко Кууд !Останемся ли мы без крыши над головой - нужен совет

Сообщение Balu-68 » 02 дек 2009, 09:18

На такую компанию я бы все таки забронировал хотя бы на сутки. Как правило отели на острове не большие и учитывая пик сезона. Тем более отели разбросаны по всей территории острова.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Мунтик » 02 дек 2009, 09:45

На мой взгляд отели на Ко Куде обязательно надо бронировать. Я там не видела такси, меня высадили на пирсе и мы звонили в забронированный отель, через 30 минут пришла машина (маленькая, 8 чел. не влезут). От отеля к отелю пешком особо не находишься очень далеко и полное бездорожье.Была в ноябре, остров совершенно дикий, но красивый!!!!Или Вам надо в отель рядом с пирсом, но вдруг места будут забиты?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Paloma » 02 дек 2009, 10:54

Ездили в конце января, ничего не бронировали (правда, нас было двое). Спид развозит по заказанным точкам, Кеп (весьма колоритный: загорелый, жилистый Пират средних лет) удивился, но слегка, понял, что ищем недорогое жилье, предложил высадить возле Сиам-бича, проговорив, что там мест много. Нашли без проблем!
Знакомые таким же образом ездили недели на две раньше нас, но их интересовал "сервис", поэтому высадились у Питера Пена, там, я так понимаю, вообще были чуть ли не единственными постояльцами. Так что зависит еще и от того, на какие деньги рассчитываете. Дешевое найти труднее, дорогого - валом! (кстати, что меня более всего убивало на Куде: стоит пустое, но торговаться не хотят. Цены фиксированные и не подходи!)
На спиде вам скорее всего помогут найти по вашему желанию, тем более, что сразу видите берег, возле которого останавливаетесь, можете оценить. Так что спид выполняет роль такси, собственно. Поделилась опытом, решать, конечно Вам. Жилья много.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 02 дек 2009, 14:10

Спидбот везет не во все отели, в дальние (бухта Ао Прао)не везет!Ноябрь 2009г.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение OlegVOV1 » 02 дек 2009, 15:10

Всем спасибо за ответы!! Решили забронировать сразу,... быстрее надо разрабатывать сервис по отзывам по отелям, очень мало инфы. Приедем дополним пробелы. Еще раз всем спасибо!!
OlegVOV1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль