Сахалинка писал(а):Меня заинтересовали family room , сколько там кроватей, судя по названию должно быть хотябы три спальных места, но все же ....???????????? кто знает ??????????
Живу тут сейчас в делюксе (1350бт) - на мелкие огрехи внимания не обращаю : неотстиранные пятнышки на белье и на полотенцах. Больше недостатков не заметила. Съезжать передумала - абсолютно новый отель, большие комнаты, отличный бассейн, до моря 2 минуты по прямой, до тусни и жрачки - шагов 200. Место тихое получилось. Только фена нет, но я его в Лотусе купила. Обошла рядом отели - ничего не нравится, старовато все как-то и дороже просят 1400-1500 бт. За 1200 бт предлагают бунгало на берегу на юге Ламая (у камней): словно в нем до меня ремонта на было годов с 80-х.....А я все-таки не все время в алкогольном опьянении нахожусь, чтоб не замечать тухлый запах, лопины, трещины, рваные занавески и т.п.
В самом отеле тихо, есть маленький бассейн для деток (глубиной см 80-90), а также для взрослых - 1,90мх15-18м примерно.
Ваш триппл - это три спальных места: кинг-сайз бэд и односпалка. ТВ, кондиционер, холодильник. Сейчас стоит 1250 бт. Сама комнату не видела, если надо - могу сфоткать, пока здесь.
Тут есть еще супериор-рум интересные: 900 бт, кингсайз бэд, конд, тв,душ. Тоже видела только через дверь - вроде ничего, на одного - самое то.
Фотки на сайте полностью соответствуют действительности.