Corsair2012 » 19 мар 2010, 23:35
Хороший отель если адекватны в ожиданиях и не оглядываетесь на цены в гестах. 1100 бат/сутки+завтрак считаю неплохой ценой за сервис, еду и отсутствие головных болей по поводу целости шмоток.
На заявленные 3 звезды тянет легко. Отельчик достаточно свежий. Отель открыли в октябре 2009г.
Хозяин-русский, поможет немного сориентироваться, если полный лох, каким я туда приехал. (февраль 2010)
В номерах сейф, кондей, душ. В холле бассейн (круглосуточно), сауна, Wi-Fi, пляжные полотенца. Все работает как заявлено. Питался в основном русской едой в кафе при отеле. Вкусно. Ценник за такую еду вполне приемлемый. До Walkin Street далековато, но дело привычки 20 бат и 20 минут времени на туке.
Для любителей морковок- вход бесплатный. До пляжа (Джомтьен) метров 200-300. Улочка- перпендикулярна Джомтьену. Кругом полно всяких лавок кабаков салонов- достаточно живенько. Метрах в 20 прачечная (немаловажный момент- поверьте)
Вобщем, считаю что для первого раза или на первое время в Тае очень хороший отель. Дальше- можно как угодно, хоть гест хоть бунгало как освоитесь.