Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Glazkov Alexander писал(а):Останавливался раз десять. Мне нравится. У них своеобразная система. Они берут деньги за 1 день. В 12 все или доплачивают или выезжают. Народ сидит в холле и ждёт выселения. Селят если не ошибаюсь после 14-00. Почти всегда битком. Массаж, интернет и бассейн на крыше. Цена вроде от 600 - 700 бат. Есть номера без окон. В ресторане неплохо кормят. Удачи.
Если не на ночь глядя - поселитесь. Если позно - ищите на соседних с Као Саном улицах.
Glazkov Alexander писал(а):Я не удивлюсь, что они вообще ничего не бронируют. У них народ стоит в очередь. Или риск - благородное дело, или на 1 - 2 ночи - отель подороже. Отели такой ценовой категории вообще с бронью не заморачиваются. Есть место - живи - а бронь - на фиг не нужна...
Я в Марина Плаза в Паттайе 12 лет живу и не по одной неделе. Так иногда по 2 - 3 дня приходится приходить к 12 часам, что бы поселиться. Правда сейчас за 100 бат с номера - подарок - ускорение.
Мне кажется Рождественского ажиотажа сейчас нет. Приедите - посидите на сумках - муж пробежится. Опять же отельные агенства есть, но я не пользуюсь. На улице не останетесь. На Као Сане больше 100 гостишек. просто долго не перебирайте - займут. На ночь поселитесь - а утром переедите.
Удачи.
Алексей писал(а):На кой пёс вам эти галеры - с двухлеткой в D&D? Местечко вполне себе бекпекерское, со своеобразным "привкусом". До невменяемости люблю Каосан, останавливаюсь там всегда, но с ребёнком именно этот отель рекомендовать не стал бы. Что именно критично в выборе? Бассейн?
Ребёнка в этот бассейн я б поостерёгся...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование