D&D Inn - KhaoSan Rd, Bangkok

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

D&D INN - Бангкок

Сообщение Оксана Л. » 28 окт 2008, 18:21

Здравствуйте,
в каком то отчете прочла про тот что этот отель очень хорош и расположением и наличие бассейна на последнем этаже.
Нашла сайт http://www.khaosanby.com/index.php?opti ... &Itemid=38

написала им но ответа нет уже месяц. Может у кого нибудь есть корректный е-мейл, что бы забронировать отель?

Буду так же признательна за отзывы.
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
фотографии отелей Тайланда
Похожие темы

Сообщение Glazkov Alexander » 28 окт 2008, 19:29

Останавливался раз десять. Мне нравится. У них своеобразная система. Они берут деньги за 1 день. В 12 все или доплачивают или выезжают. Народ сидит в холле и ждёт выселения. Селят если не ошибаюсь после 14-00. Почти всегда битком. Массаж, интернет и бассейн на крыше. Цена вроде от 600 - 700 бат. Есть номера без окон. В ресторане неплохо кормят. Удачи.
Если не на ночь глядя - поселитесь. Если позно - ищите на соседних с Као Саном улицах.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Оксана Л. » 28 окт 2008, 19:33

Glazkov Alexander писал(а):Останавливался раз десять. Мне нравится. У них своеобразная система. Они берут деньги за 1 день. В 12 все или доплачивают или выезжают. Народ сидит в холле и ждёт выселения. Селят если не ошибаюсь после 14-00. Почти всегда битком. Массаж, интернет и бассейн на крыше. Цена вроде от 600 - 700 бат. Есть номера без окон. В ресторане неплохо кормят. Удачи.
Если не на ночь глядя - поселитесь. Если позно - ищите на соседних с Као Саном улицах.

Мы прилетаем в 18.30 в БКК, но так как летим с малышом, то конечно перестраховаться хотим и забронировать заранее. Только фигня в том что на письма не отвечают они. Что делать?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Glazkov Alexander » 28 окт 2008, 19:46

Я не удивлюсь, что они вообще ничего не бронируют. У них народ стоит в очередь. Или риск - благородное дело, или на 1 - 2 ночи - отель подороже. Отели такой ценовой категории вообще с бронью не заморачиваются. Есть место - живи - а бронь - на фиг не нужна...
Я в Марина Плаза в Паттайе 12 лет живу и не по одной неделе. Так иногда по 2 - 3 дня приходится приходить к 12 часам, что бы поселиться. Правда сейчас за 100 бат с номера - подарок - ускорение.
Мне кажется Рождественского ажиотажа сейчас нет. Приедите - посидите на сумках - муж пробежится. Опять же отельные агенства есть, но я не пользуюсь. На улице не останетесь. На Као Сане больше 100 гостишек. просто долго не перебирайте - займут. На ночь поселитесь - а утром переедите.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Оксана Л. » 28 окт 2008, 20:16

Glazkov Alexander писал(а):Я не удивлюсь, что они вообще ничего не бронируют. У них народ стоит в очередь. Или риск - благородное дело, или на 1 - 2 ночи - отель подороже. Отели такой ценовой категории вообще с бронью не заморачиваются. Есть место - живи - а бронь - на фиг не нужна...
Я в Марина Плаза в Паттайе 12 лет живу и не по одной неделе. Так иногда по 2 - 3 дня приходится приходить к 12 часам, что бы поселиться. Правда сейчас за 100 бат с номера - подарок - ускорение.
Мне кажется Рождественского ажиотажа сейчас нет. Приедите - посидите на сумках - муж пробежится. Опять же отельные агенства есть, но я не пользуюсь. На улице не останетесь. На Као Сане больше 100 гостишек. просто долго не перебирайте - займут. На ночь поселитесь - а утром переедите.
Удачи.

если не двухлетний ребенок, да 14 часовой перелет катарами, наверное бы так и сделали и тут видимо прийдется искать что то с гарантированной бронью
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Алексей » 29 окт 2008, 11:00

На кой пёс вам эти галеры - с двухлеткой в D&D? Местечко вполне себе бекпекерское, со своеобразным "привкусом". До невменяемости люблю Каосан, останавливаюсь там всегда, но с ребёнком именно этот отель рекомендовать не стал бы. Что именно критично в выборе? Бассейн?
Ребёнка в этот бассейн я б поостерёгся... он, собственно, и не грязен - просто "отсека" для мелких, вроде бы, не имеет.
Последний раз редактировалось Алексей 29 окт 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Оксана Л. » 29 окт 2008, 11:03

Алексей писал(а):На кой пёс вам эти галеры - с двухлеткой в D&D? Местечко вполне себе бекпекерское, со своеобразным "привкусом". До невменяемости люблю Каосан, останавливаюсь там всегда, но с ребёнком именно этот отель рекомендовать не стал бы. Что именно критично в выборе? Бассейн?
Ребёнка в этот бассейн я б поостерёгся...

Бассейн является большим плюсом
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Алексей » 29 окт 2008, 11:33

Несомненно. Только давайте определимся - бассейн для Вас или для ребёнка?
Бассейн в D&D (равно как и в расположенном напротив Каосан Паласе, да и прочих - Бадди и т.п.) - расположенное на крыше купалище с единой глубиной размером наприкидку 6 на 10 или около того метров. Ребёнку посидеть-поплескаться на мели там просто негде. Самому поплюхться можно, но ребёнок - только на руках. Собственно в ДД я не останавливался - пару раз заходил, номера были, в том числе вечером, поглядел, ощутил некий чрезмерный для меня бекпекерский дух в виде пятен на постельном белье и грязноватых номеров, ушёл. Предпочитаю всё же селиться на Рамбуттри, хотя в отношении экономиии на поселении - жлоб тот ещё. Ей-Богу, не пожалейте пару тысяч лишних бат в день - намного комфортнее с мелким будет.
Что-то не получается у меня объяснение - выгляжу этаким самому себе несимпатичным снобом))) Места те знаю довольно подробно и искренне хотел бы помочь. Может, аська? Что мы будем знающих общими проблемами мучить?))
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Lora_T » 10 ноя 2008, 14:55

Бассейн там конечно есть... Но там просто НЕМЕРЯНО хлорки. У меня была пара царапин, так я потом еле в душе отмылась. А глаза пришлось закапывать специальными каплями - думала выест, хоть и не ныряла. Так что... А так мне там понравилось.
Lora_T
новичок

Сообщение Kromvel1976 » 15 ноя 2008, 13:55

Также пытался забукать их на указанном Вами сайте. Не отвечают, сцуки.
Kromvel1976
новичок

Сообщение volshin » 15 ноя 2008, 14:54

Был там летом. Ничего особого, но и ничего негативного.
Более-менее аккуратно, все выкрашено масляной красочкой - не евро...

Публика - европейская и американская молодежь, но не подростки. Особо оговорюсь, ведут себя все очень цивильно - нашим есть чему поучиться!

Видимо отель очень популярный в определенных кругах - народу много - персонал-армия на марше!

Но мы на след. день же переехал на улочку, соседнюю с Каосаном, в 1,5 дешевле, а номера поцивильнее (Four Sons Inn)
Поеду в Тайланд. Всегда:-)
volshin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

D&D Inn - KhaoSan Rd, Bangkok

Сообщение romik_4 » 10 фев 2010, 14:46

Ребят подскажиет плиз, еслть ли у кого информация об этом отеле,- D&D INN on KhaoSan Rd
может кто жил в нём,- удобен ли в расположении в городе, как сам лтель?
И может кто бранировал в нём номера, подскажите плиз что и как!!!

Заранее спасибо!
romik_4
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Отель в БКК D&D INN on KhaoSan Rd

Сообщение alesinka » 10 фев 2010, 15:32

Гадюшник. Не стоит он того, чтобы его заранее бронировать. Расположение на самом Каосане - единственный его плюс. Номер без окна, только маленький балкончик с непрозрачной дверью из номера, оттого темновато. Преимущество - по утрам шведский стол и на крыше этого геста есть бассейн, что меня и прельстило при бронировании, по факту - на завтрак ничего особенного, бассейн в жутко обшарпанном состоянии. Ночью было шумно, во внутреннем дворе и по коридорам орали какие-то тайские деУвки. Персонал хамоват. Обратите внимание на расположенный метрах в трёхстах от него гестхаус Erawan за приблизительно те же деньги. Через дорогу от него сэвен-элевен, рядом с ним проход на пирс, что очень удобно.
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль