Eastiny Residence 3* - Pattaya

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Eastiny Residence 3* - Pattaya

Сообщение himera13 » 12 фев 2010, 20:57

Господа знающие. Подскажите, пожалуйста, что за отель такой? Русских отзывов ни одного не нашла
Заранее спасибо.
Не забывайте писать место отдыха. Заголовок поправлен.wufei
himera13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы на Пхукете
Похожие темы

Re: Eastiny Residence 3* -Какие отзывы?

Сообщение wufei » 12 фев 2010, 22:34

himera13>http://www.www.ru/asia/thailand/pattaya/eastiny_residence_hotel/reviews.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293919-d1070913-Reviews-Eastiny_Residence_Hotel-Pattaya.html
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Re: Eastiny Residence 3* - Паттая

Сообщение Алексей_Москва » 15 фев 2010, 17:29

Хороший отель на 10-ой сойке, удачно расположен - всё рядом. Недорогой (1200 за Делюкс), но сейчас напротив него идёт стройка и с 8 утра начинают долбить, так что если номер будет с видом на сои 10 - это не жизнь... Такой же по качеству соседний отель - Sawasdee Sea View (Делюкс с видом на море - 2000).
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение himera13 » 15 фев 2010, 17:42

Спасибо, именно что он в центре и по такой цене и привлек нас, но стройка-это конечно жесть. Будем думать дальше.
himera13
новичок

Сообщение Утя » 30 мар 2010, 18:59

Я там жил суток 9 то ли 10 . С дуру забронировал надолго . Дурак .

Второй раз не остановлюсь никогда и никому не рекомендую

Посмотрел на хоутелтесте написано за провод леди - найн, но информация не соответствует действительности.
За провод леди вымогают 300 бат !!!
Черти ебучие !!! Ненавижу их ! 4 раза кровопийцам деньги отваливать пришлось .

Бассейн - дрянь . Борта колючие и время работы - в самую жару , когда купаться нельзя, чтоб не получить ожог кожи.
В 7 вечера закрывают и тогда туда только перелазить с лестницы . Но у не молодых граждан такой акробатический трюк не выйдет . А я пару раз лазил ночью поплавать .

Сейфа в номере нет!

Вокруг - стройка !
Хотя меня поселили окнами на другую сторону.

Положительные стороны - отсутствие насекомых в номере .
Чистое бельё . Не застиранное стопицот раз и с отметинами всякими непонятными , как в некоторых гостиницах , а нормальное .
Кондиционер с пультом.
Да здравствует качественная и натуральная морковь! Скажем нет ГМО - гормонально модифицированным организмам!
Утя
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Re: Eastiny Residence 3* - Pattaya

Сообщение Елена Елена » 24 авг 2010, 17:19

Всем добрый день!
У меня вопрос по этому отелю. Забронировала его уже, а потом на некоторых сайтах обнаружила информацию, что все номера для некурящих. Это действительно так? Хочется иметь возможность курить на балконе (а в самом номере и так не курю никогда).
Не бойтесь искушений, их всё равно не избежать)
Елена Елена
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение himera13 » 24 авг 2010, 17:48

Елена, у нас был номер на 3 этаж, он был курящим, пепельницы меня каждый день. Мы были с 25 февраля по 11 марта 2010 года.
Но хочу предупредить, прямо рядом сотелем ведется 2 стройки, шум ужасный с 8 утра и до 17 часов, грязь, пыль, строительная техника.
Нам повезло только тем, что после скандала нас переселили окнами на другую сторону, там потише, но под окнами вход в другой отель и круглые сутки толчея. Но ночью потише, насколько это может быть тихо в центре, да и мы в отель приходили из 14 дней 3 разаночевать, так что нас все устроило))))
himera13
новичок

Сообщение Елена Елена » 25 авг 2010, 17:33

Химера, спасибо, успокоили А стройка меня не пугает, я в феврале была в Паттайе - уходила в 8 утра, возвращалась к часу ночи.
А если не секрет, где Вы ночевали остальные 11 дней?)
Елена Елена
участник

Сообщение himera13 » 25 авг 2010, 17:41

Да мы сами как прочитали про стройку, а потом как приехали на место- чуть в обморок не упали , но через пару дней как то все наладилось, в Тае вообще все как то быстро улаживается)))).
Не секрет, 2 дня Бангкок, 2 дня Квай, 3 дня острова, 2 ночи по клубам-барам и 2 дня ночевали у друзей))))
himera13
новичок

Сообщение Елена Елена » 25 авг 2010, 17:57

himera13 писал(а):Да мы сами как прочитали про стройку, а потом как приехали на место- чуть в обморок не упали , но через пару дней как то все наладилось, в Тае вообще все как то быстро улаживается)))).
Не секрет, 2 дня Бангкок, 2 дня Квай, 3 дня острова, 2 ночи по клубам-барам и 2 дня ночевали у друзей))))

Супер! А вот у Истини Плазы рядом нет стройки, но выбирая между ней и Резиденс, почему-то Резиденс привлёк больше по отзывам.
Елена Елена
участник

Сообщение alena_rez » 10 янв 2012, 16:42

Добрый день!
Никто не был в этом отеле недавно? Итересует, стройка рядом закончилась или нет?
alena_rez
новичок

Сообщение VeLa8 » 18 окт 2012, 11:05

По отзывам и цене понравился этот отель. Может быть у кого-нибудь есть информация, как там теперь? Стройки, надеюсь, нет уже? Ну и вообще - стОит ли брать его с учётом того, что никого в номер проводить не нужно, а требуется только для того, чтобы принять душ и поспать в номере. Не очень шумно там по ночам? Очень надеюсь, что кто-нибудь ответит!
VeLa8
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Ирина Биробиджан » 23 окт 2012, 05:27

Привет, Вела) Хороший-нехороший будем решать на месте) Буду там с 6 ноября) Так что могу поделиться впечатлениями по прибытии)
Ирина Биробиджан
новичок

Сообщение gepsen » 23 окт 2012, 12:02

В данный момент знакомые отдыхают в этом отеле. Стройка закончилась. Жалоб и замечаний у них нет.
Всё нормально.
Перемена места - перемена судьбы (восточная мудрость).
gepsen
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение VeLa8 » 23 окт 2012, 12:47

Ирина Биробиджан писал(а) 23 окт 2012, 05:27:Привет, Вела) Хороший-нехороший будем решать на месте) Буду там с 6 ноября) Так что могу поделиться впечатлениями по прибытии)

Буду очень ждать ваших впечатлений!
VeLa8
полноправный участник

Сообщение VeLa8 » 24 окт 2012, 09:27

gepsen писал(а) 23 окт 2012, 12:02:В данный момент знакомые отдыхают в этом отеле. Стройка закончилась. Жалоб и замечаний у них нет.
Всё нормально.

Значит, будем бронировать!
VeLa8
полноправный участник

Сообщение Christi21 » 21 ноя 2012, 08:09

Отдыхали в этом отеле в апреле прошлого года. Была стройка напротив, но нам она не мешала, поскольку в отель приходили только ночевать, уставшие, утром вставали рано. Неподалеку есть бар в котором играет музыка всю ночь, но на ночь всегда балкон закрываешь и включаешь кондиционер, поэтому звук значительно приглушается. В общем, мне эти звуки не мешали отрубиться и спать беззаботным сном младенца.
В целом, впечатления хорошие, нареканий нет. Скромненько, чистенько, за эти деньги - просто замечательно, ничего лишенего. Убирались каждый день, даже когда забывали убрать вещи с видных мест (серьги, деньги и пр. ценности) ничего не пропадало.
Заранее попросили номер с видом на бассейн (балкон выходит на бассейн). Самое оптимальное, мне кажется.
Завтраки стандартные, как и везде, мне хватало. Очень понравилось месторасположение! Чаще ходили пешком, пешком до Фестиваля, пешком до Волкинг Стрит.
Из минусов - маленький бассейн, но мы им почти не пользовались. Неудобный душ.

Будут вопросы - спрашивайте ;)
Последний раз редактировалось Christi21 21 ноя 2012, 08:56, всего редактировалось 4 раз(а).
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо (с)
Christi21
новичок

Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Ирина Биробиджан » 21 ноя 2012, 08:40

привет всем) обещала же отзыв об отеле -- получайте)))) значит первые впечатления были несколько омрачены тем, что наш рейс задержали на 12 часов, соответственно предотпускной энтузиазм плавненько перешел в бурчание Тартилы)))) Заселили на второй этаж, причем просьба посмотреть несколько номеров была встречена администрацией высоко поднятыми бровями) Ладно, выбрали номер с горем пополам. Волшебных видов из окна и не ожидалось, но наш балкончик выходил на какие-то милые кустики, в то время как остальные на глухую стену, стройку и прямиком в в бассейн)))) кстати, зря отказались от последнего варианта -- бассейн в гостинице работает до семи, а занырнуть туда хочется как раз после долгого дня) Никому не рассказывайте, но все-таки мы пользовались окном соседей и пару раз нарушали режим ночными плюханиями)) Такс, дальше -- чистота -- убирали вовремя, полотенца меняли, ничего не пропало, тут претензий нет. Минус -- не было фена и таких элементарных штук как тапочки и чайник, меня это удивило и огорчило. Приехали-- кондиционер не работал, но его сразу починили, как только сказали об этом администратору и даже оставляли включенным на день после 20 бат чаевых для девочек-горничных. По положению - -удобно -- центр-- везде рукой подать. По шуму -- мне ничего не мешало, все равно пока в номере работает кондиционер, балкон закрыт. Персонал владеет английским и это радует. О, вспомнила, вещи на балконе надо развешивать осторожненько, я как-то неаккуратно это сделала и осталась в прямом смысле и без трусов и без штанов, решила, что туда им и дорога, но, когда у же домой собиралась, подумала, что нельзя разбрасываться вещами и обратилась к сотруднику отеля, за 20 батов парнишка показал мне чудес а эквилибристики, перемахнув через ограждение, вернул мое и даже предлагал чей-то розовый бюстгальтер, да, кстати, я когда только приехала думала, что то самое розовое белье оказалось там в ходе буйных оргий с размахиванием лифчиками, переубедилась в этом только увидев рядом и свое. Соседи -- соседи были русские, индусы, китайцы, особо никто не напрягал. Напротив со стороны бассейна отель Stay, там в основном арабы и иностранцы, любили разглядывать девочек у бассейна, но... если бы там жили мы и окна сюда выходили тоже наверняка этим занимались. В общем, резюме, за такую стоимость -- нормальная гостиница, НО тольков том случае, если Вы там собираетесь спать, а не жить) Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезен.
Ирина Биробиджан
новичок

Сообщение VeLa8 » 21 ноя 2012, 11:52

Спасибо большое за отзывы!
Значит, стройка до сих пор есть? Ну и ладно, всё равно уже забронировала, тем более по такой цене ничего лучше не нашла! Фен и тапки с собой возьмём, без чайника обойдёмся, будем пиво пить. Наверное, надо взять прищепки, чтобы бельём не разбрасываться?
Самое главное, что не воруют и что клопов нет. Мы тоже не собираемся сидеть в отеле целыми днями, не для того в Таиланд едем.
А может кто-нибудь порекомендует поблизости ресторанчик?
VeLa8
полноправный участник

Сообщение Stels » 05 янв 2013, 11:44

Не знаю где там стройка, был в апреле 2012, ничего не заметил
Stels
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль