Ирина Биробиджан » 21 ноя 2012, 08:40
привет всем) обещала же отзыв об отеле -- получайте)))) значит первые впечатления были несколько омрачены тем, что наш рейс задержали на 12 часов, соответственно предотпускной энтузиазм плавненько перешел в бурчание Тартилы)))) Заселили на второй этаж, причем просьба посмотреть несколько номеров была встречена администрацией высоко поднятыми бровями) Ладно, выбрали номер с горем пополам. Волшебных видов из окна и не ожидалось, но наш балкончик выходил на какие-то милые кустики, в то время как остальные на глухую стену, стройку и прямиком в в бассейн)))) кстати, зря отказались от последнего варианта -- бассейн в гостинице работает до семи, а занырнуть туда хочется как раз после долгого дня) Никому не рассказывайте, но все-таки мы пользовались окном соседей и пару раз нарушали режим ночными плюханиями)) Такс, дальше -- чистота -- убирали вовремя, полотенца меняли, ничего не пропало, тут претензий нет. Минус -- не было фена и таких элементарных штук как тапочки и чайник, меня это удивило и огорчило. Приехали-- кондиционер не работал, но его сразу починили, как только сказали об этом администратору и даже оставляли включенным на день после 20 бат чаевых для девочек-горничных. По положению - -удобно -- центр-- везде рукой подать. По шуму -- мне ничего не мешало, все равно пока в номере работает кондиционер, балкон закрыт. Персонал владеет английским и это радует. О, вспомнила, вещи на балконе надо развешивать осторожненько, я как-то неаккуратно это сделала и осталась в прямом смысле и без трусов и без штанов, решила, что туда им и дорога, но, когда у же домой собиралась, подумала, что нельзя разбрасываться вещами и обратилась к сотруднику отеля, за 20 батов парнишка показал мне чудес а эквилибристики, перемахнув через ограждение, вернул мое и даже предлагал чей-то розовый бюстгальтер, да, кстати, я когда только приехала думала, что то самое розовое белье оказалось там в ходе буйных оргий с размахиванием лифчиками, переубедилась в этом только увидев рядом и свое. Соседи -- соседи были русские, индусы, китайцы, особо никто не напрягал. Напротив со стороны бассейна отель Stay, там в основном арабы и иностранцы, любили разглядывать девочек у бассейна, но... если бы там жили мы и окна сюда выходили тоже наверняка этим занимались. В общем, резюме, за такую стоимость -- нормальная гостиница, НО тольков том случае, если Вы там собираетесь спать, а не жить) Надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезен.