K.P. Huts

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

K.P. Huts

Сообщение Dread777 » 14 фев 2010, 16:38

Категорически приветствую!
Хочу поселиться в бунгало K.P. Huts, но дело в том что информации о них очень мало в инете, можно сказать что нет совсем. Хотелось бы узнать как щас там дела обстоят с ценой\качеством? Сколько будет стоить бунгало для двоих с душем, и есть ли там горячая вода? Если кто ответить из недавно там побываших это будет наиполезнейшая информация для меня! Спасибо!
Dread777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Аренда виллы на Пхукете

Re: K.P. Huts

Сообщение thaipit » 14 фев 2010, 20:27

Вы хотя-бы написали что это Чанг, а то люди гадать будут где это
http://www.kohchang2.com/rooms_kp_bungalows.html
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ксюня+ » 14 фев 2010, 23:19

были давненько(2 года назад), но просто суперские воспоминания...ради еще нескольких дней там прошляпили уже оплаченные билеты на Север и нисколько не жалею))
домик на сваях на 1 линии стоил 800, потом снизили до 600... классное место для отдыха в стиле get away
практически приватный пляж,вид круче некуда, правда без особых бытовых изысков...
ксюня+
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение Goga63 » 17 фев 2010, 14:27

Останавливался в K.P. Huts c 10/02/2010 по 12.02.2010
Цена вопроса - 800 бат за бунгало в 45 м. от пляжа.
завтрак - свободный, Wifi - в ресепшене (ресторане) free. душ, ватерклозет, фан, москитная сетка. вода горячая есть - проточный нагреватель. Есть вопросы - отвечу.
Goga63
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dread777 » 20 фев 2010, 13:50

Goga63 писал(а):Останавливался в K.P. Huts c 10/02/2010 по 12.02.2010
завтрак - свободный, Wifi - в ресепшене (ресторане) free. душ, ватерклозет, фан, москитная сетка. вода горячая есть - проточный нагреватель. Есть вопросы - отвечу.

Интерисует бунгало для двоих, эту цену сразу объявляют или сторговывались, насколько сложно сбить цену с их управляющим?
Рядом есть хорошая альтернатива за теже деньги? Мало ли мест не будет...
Dread777
новичок

Сообщение DenisViktorovich » 20 фев 2010, 19:22

В ноябре прошлого года наши друзья остановились в соседнем отеле Tiger Hut.
с K.P. Huts очень схожи по распложению и самим бунгало.
Мы к ним постоянно приезжали в гости с соседнего отеля. И все основнное время проводили именно у них, поэтому у меня сложились четкие впечатление по этому отелю. Могу сказать честно, что нас в Tiger Hut очень поразило соотнешение цена и качество. Бунгало на двоих стоят ориентировочно 600бат в сутки. Очень радушная хозяйка Ума. По поводу питания беспокоиться не стоит, они очень вкусно готовят. И даже если покупать пиво и алгоколь у них, то наценка не большая , около 20 процентов от стоимости в магазине.
Этот отель я вам рекомендую, точно не пожалеете.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Dread777 » 20 фев 2010, 23:27

DenisViktorovich писал(а):В ноябре прошлого года наши друзья остановились в соседнем отеле Tiger Hut.
с K.P. Huts очень схожи по распложению и самим бунгало.
Мы к ним постоянно приезжали в гости с соседнего отеля. И все основнное время проводили именно у них, поэтому у меня сложились четкие впечатление по этому отелю. Могу сказать честно, что нас в Tiger Hut очень поразило соотнешение цена и качество. Бунгало на двоих стоят ориентировочно 600бат в сутки. Очень радушная хозяйка Ума. По поводу питания беспокоиться не стоит, они очень вкусно готовят. И даже если покупать пиво и алгоколь у них, то наценка не большая , около 20 процентов от стоимости в магазине. Этот отель я вам рекомендую, точно не пожалеете.

Спасибо! У меня были именно такие мысли, я тоже с форума узнал об отеле Tiger Huts как о хорошей альтернативе, только один отзыв немца на ихнем форуме не порадовал тем что в тигре у него три раза были проблемы в душевой(с сантехникой и сливом), поэтому пока склоняюсь в сторону KP но на месте будет виднее... =)
Dread777
новичок

Сообщение negr » 20 фев 2010, 23:31

Жил в Tiger Huts рядом. Что-то мне подсказыват, что все одинаково. Так вот. Ближе к ночи отключили всю воду. Благо в центре построек я надыбал общий душ с водой... и морковки... они неприхотливые
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Goga63 » 21 фев 2010, 16:06

Dread777 писал(а):
Goga63 писал(а):Останавливался в K.P. Huts c 10/02/2010 по 12.02.2010

Интерисует бунгало для двоих, эту цену сразу объявляют или сторговывались, насколько сложно сбить цену с их управляющим?
Рядом есть хорошая альтернатива за теже деньги? Мало ли мест не будет...

Бунгало с двуспальной кроватью. Рядом французы жили втроем. Цена 800 бат - без торга, поскольку букал на материке у парома. Платил за 1 ночь, на месте доплатил еще за 2 (на след. день). Могут быть проблемки с заселением на выходные - приезжают местные. А так, (по состоянию на 10.02) народу везде крайне мало. В Камбодже и Тае пару раз были единственными постояльцами в гесте.
Goga63
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль