Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Goga63 писал(а):Останавливался в K.P. Huts c 10/02/2010 по 12.02.2010
Цена вопроса - 800 бат за бунгало в 45 м. от пляжа.
завтрак - свободный, Wifi - в ресепшене (ресторане) free. душ, ватерклозет, фан, москитная сетка. вода горячая есть - проточный нагреватель. Есть вопросы - отвечу.
DenisViktorovich писал(а):В ноябре прошлого года наши друзья остановились в соседнем отеле Tiger Hut.
с K.P. Huts очень схожи по распложению и самим бунгало.
Мы к ним постоянно приезжали в гости с соседнего отеля. И все основнное время проводили именно у них, поэтому у меня сложились четкие впечатление по этому отелю. Могу сказать честно, что нас в Tiger Hut очень поразило соотнешение цена и качество. Бунгало на двоих стоят ориентировочно 600бат в сутки. Очень радушная хозяйка Ума. По поводу питания беспокоиться не стоит, они очень вкусно готовят. И даже если покупать пиво и алгоколь у них, то наценка не большая , около 20 процентов от стоимости в магазине. Этот отель я вам рекомендую, точно не пожалеете.
Dread777 писал(а):Goga63 писал(а):Останавливался в K.P. Huts c 10/02/2010 по 12.02.2010
Цена вопроса - 800 бат за бунгало в 45 м. от пляжа.
завтрак - свободный, Wifi - в ресепшене (ресторане) free. душ, ватерклозет, фан, москитная сетка. вода горячая есть - проточный нагреватель. Есть вопросы - отвечу.
Интерисует бунгало для двоих, эту цену сразу объявляют или сторговывались, насколько сложно сбить цену с их управляющим?
Рядом есть хорошая альтернатива за теже деньги? Мало ли мест не будет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование