Papillon Residence - Koh Samui (+общий вопрос)

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Papillon Residence - Koh Samui (+общий вопрос)

Сообщение Lautoka » 06 мар 2010, 00:37

Добрый день, у меня несколько вопросов по Papillon Residence на Самуи:
1. (основной) если кто-нибудь из форумчан здесь останавливался или имеет проверенную информацию, то найдите пару минут - напишите что там и как
2. (тоже важный) само место, где аппартаменты расположены, что можно сказать об окружении? Я имею ввиду, насколько там зелено, чистый ли пляж, есть ли поблизости рыночек или хоть какойлоток с мангостинами-личи и пр.

Ехать я планирую на 4 месяца, с 2-летней дочкой, первые 2 месяца без мужа, поэтому хочу получить максимум информации и выбрать наиболее подходящее место. Идеальный вариант - аппартаменты, с садом и бассейном, пешком не дольше 10 минут до чистого пляжа и столько же до рынка (не 7-11, чтобы и фрукты, и овощи, и креветки были), ну а осложняется это все чрезвычайно скромным бюджетом - 500евро за месяц (еду с начала мая по конец августа). Может, я брежу и мне необходимо приобретение губозакатывательной машинки, или все-таки такие волшебные места есть на самуйской земле?
Lautoka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1
отзывы об отелях
Похожие темы

Re: Papillon Residence - Самуи (+общий вопрос)

Сообщение merial » 06 мар 2010, 12:01

напишите что там и как

Несколько отзывов: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d1127718-Reviews-Papillon_Residence-Koh_Samui.html
осложняется это все чрезвычайно скромным бюджетом - 500евро за месяц

Т.е. при бюджете в 500 евро, Вы собираетесь платить за жилье по 50 баксов в день?
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but или Вы договорились на ГОРАЗДО меньшую сумму?
В принципе прожить на 500 евро в месяц реально. Шиковать не будете конечно....
Кстати, с 2-х летней дочкой Вам не близостью 7-11 заморачиваться надо, а озаботиться близостью больших магазинов(Теско, ТопС и т.д.). Или Вы на мопеде с ней рассекать до них будете?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lautoka » 06 мар 2010, 16:06

видимо, я невнятно выразилась. %00 евро - это те деньги, которые я планирую тратить на аренду жилья, а что касается магазинов, так я и хочу, что бы рядом был именно рынок, а 7-11 может быть и в сторонке.

Спасибо за ссылочку
Lautoka
участник

Сообщение merial » 06 мар 2010, 16:10

Lautoka писал(а):так я и хочу, что бы рядом был именно рынок, а 7-11 может быть и в сторонке.

с 2-х летней дочкой Вам не близостью 7-11 заморачиваться надо, а озаботиться близостью больших магазинов(Теско, ТопС и т.д.). Или Вы на мопеде с ней рассекать до них будете?

Рынок и Теско Лотус(к примеру) суть разные вещи.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lautoka » 07 мар 2010, 01:08

Рынок и Теско Лотус(к примеру) суть разные вещи.

мне интереснее рынок, там фрукты лучше и морских гадов больше, в прошлый раз именно так было, может мне просто так попадалось
Lautoka
участник

Сообщение gh19 » 08 мар 2010, 09:42

Походу, не самое удачное место. Отель миленький, там еще, вроде, в администрации француженка симпатичная. Только ж вам она ни к чему. А так место слегка на отшибе и пирс с яхтами недалеко.
Советую обратить взоры к Маенаму - там в районе детсада семейные оседают, будет вам комьюнити...
gh19
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение Arina BY » 02 май 2010, 15:00

Вчера только вернулись. Отель - просто УЖАС !!!!!!!!!!! Переночевали одну ночь и бегом)))).
1- Рядом помойка !!! Воняет !!!
2- Идти к отелю мимо помоек, лесопилки , стройки , прачечной, везде воняет !!!+ в горку, + далеко от центра.
3- Можно попасть на сам Чавенг по морю - пешком во время отлива , тогда до центра мин. 10.
4- У самог отеля пляжа нет- бетонная набережная.
5- домики очень маленькие, низкий потолок, душно.
6- Кондиционер работает только тогда, когда вы в номере- надо ключ от номера в спец. ячейку ставить ( во время вашего отсуствия света в номере нет) Регулировки кондиц. тоже нет.
Уехали на Маенам. Поселились в МаенамБичРезот. Вот это супер!!!! Не пожалели ни минутки. Объехали на джипе весь остров ( попутно смотря другие отели ради интереса) Лучше негде не нашли. Цена-качество просто супер. Во всем !!!!
Уезжали 29 апереля весь отель был полностью забит.
Так что действительно- для семейного качественного отдыха- Маенам это лучшее место ( и по цене на жилье и по ценам на питание и вообще)
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль