Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Северная Паттайя, Сои 1, недалеко от Бичроад. Относительно новый отель. Ссылок на этом форуме на него не нашел. Номера от 1200 Baht за стандартный номер до 1,690 Baht за дэлюкс. Ссылка на сайт отеля:http://www.summerspringhotel.com Отзывы в инете сугубо положительные. Кто-нибудь там останавливался? Как отель? Что скажите?
Останавливался в этом отеле в апреле 2010 г. Ну, что я могу сказать?
Во-первых, персонал. Я бронировал номер на сайт отеля за два месяца до поездки. В броне специально указал, что мне нужен номер с прямым видом на море на 6-7 этаже. И мне с радостью сообщили, что такой номер с нетерпением меня ждет. И всего-то по цене 1,690 бат. Надеюсь, лишним будет говорить, что при заселении мне выделили номер на 5 этаже с видом на стену соседнего отеля. И никакие доводы, что мне обещали вид на море, не помогли. Мол, все хорошие номера заняты постоянными клиентами на длительный срок, подтверждение брони делает головной офис отеля, и что они там обещают - не имеет ровным счетом никакого значения.
Во-вторых, сам отель. В номере относительно новая мебель, большой телевизор, приличная сантехника. Прибираются нормально. Грех жаловаться. Ресторана в отеле нет. Завтраки, которые не входят стоимость номера, сервируют внизу, в лобби. Панорамный бассейн на крыше заслуживает особого упоминания, но, к сожалению, я им так и не воспользовался.
Вывод. Хороший отель. Жить можно, но дорого. Цена неадекватно завышена по сравнению с уровнем сервиса и комфорта.
В конце сентября буду в Паттае,запланировал этот отель.Бронировать заранее не буду,приеду,посмотрю что будет в наличии,приму решение.Просто бывал в Sandy Spring (soi 13,одна сеть)-очень не плох.Вопросы: 1. К бассейну вход через дверь?С пентхауса ночью попасть можно(люблю на крыше поздно вечером посидеть ) ? 2. В соседние отели по улочке не заходили ( Bay House,Sabay Lodge ) в плане цена/качество?
Вобщем не стал там останавливаться по причине отсутствия твина,но в номера заглянул.Итак,сам отвечу на свои вопросы: 1. Выход к бассейну через дверь,как и предполагалось.В 19-00 закрывают- проверено.Полностью присоединяюсь к мнению Caspen-а:
Вывод. Хороший отель. Жить можно, но дорого. Цена неадекватно завышена по сравнению с уровнем сервиса и комфорта.
2. Bay House-кондоминимум,Sabay Lodge-не понравился,твины ушатаны,маленькие и темные. Сама сойка очень приглянулась-тихая,без баров.В итоге остановился в MarkLande,прямо напротив Summer Spring:900 бат без завтака/1200 с завтр.Хороший вид из любого номера,ресторан на крыше (27 этаж),открытый бассейн на 5-м этаже (до 20-00),парковка,тренажерный зал,теннисный стол (все бесплатно)+бесплатный WiFi.Сами номера староваты,но меня лично все устроило.Под отель откуплены несколько этажей,остальное-кондо.
Был во второй половине февраля 2010 Жили в люксе на 6 этаже - 3000 бат просто супер! Вид на море, две комнаты метров по 40, две терассы, от моря метров 100-200 Своего ресторана и завтраков нет, ну и слава Богу! В Паттайе есть где пожрать. Около отеля есть французский ресторан, были там разок - ну его нах, тайская кухня лучше Отличный отель!