Для начала - кратенький отзыв об отеле.
Останавливались два раза, в разные поездки, причем впечатления оказались прямо противоположные.
В 2008 номер стандарт за 800 батт - чистенький, с хорошим постельным бельем и бассейном на крыше - показалось очень позитивно, я его даже советовала кому-то на форуме.
Теперь - несколько месяцев назад были, после ремонта, номер размером с кладовку - но уже за 1100 бат, в который просто добавили холодильник и сейф, покрасили стены - возникло навязчивое впечатление, что он своих денег не стоит - как гестхаузом был, так им и остался. Но чистый, это не отнять.
Теперь по теме - "стоит ли с детьми 2 и 5 лет" - не знаю, не знаю...
Во-первых, стоит ли вообще с детьми, да в первый раз, и именно на Каосан - вопрос открытый, посмотрите фото в теме
Каосан роуд ? Это вечернее месиво из людей несколько не преувеличение, я являюсь и любителем, и поклонницей этой улицей, с нее мы и начинали много лет назад, но там атмосфера несколько иная, на мой вкус - не для детей.
Во-вторых, бюджет ограничен у многих, и у нас в частности был разный в разные поездки - добавьте к бюджету 200 батт в день - не абы какие деньги, а уже можно будет что-то более "отельное" смотреть, искать спецпердложения, хоть и здесь
http://www.latestays.com/Мы в первую дорогу скидочный отель отхватывали за 1200 - там тоже были свои особенности, но по сравнению с Риккой - небо и земля....
Если есть конкретные вопросы по отелю - готова ответить. Удачи в выборе.