Rikka Inn - Bangkok, стоит останавливаться с детьми 2 и 5 л

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение ВадимК » 29 мар 2010, 02:59

Едем впервые, привлекла цена 1200 за дабл твин. К сожалению в бюджете ограничены....
ВадимК
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отели Тайланда паттайя 4
Похожие темы

Re: Бангкок, Rikka inn, стоит останавливаться с детьми 2 и 5

Сообщение Varvarka » 29 мар 2010, 15:38

Для начала - кратенький отзыв об отеле.
Останавливались два раза, в разные поездки, причем впечатления оказались прямо противоположные.
В 2008 номер стандарт за 800 батт - чистенький, с хорошим постельным бельем и бассейном на крыше - показалось очень позитивно, я его даже советовала кому-то на форуме.
Теперь - несколько месяцев назад были, после ремонта, номер размером с кладовку - но уже за 1100 бат, в который просто добавили холодильник и сейф, покрасили стены - возникло навязчивое впечатление, что он своих денег не стоит - как гестхаузом был, так им и остался. Но чистый, это не отнять.

Теперь по теме - "стоит ли с детьми 2 и 5 лет" - не знаю, не знаю...
Во-первых, стоит ли вообще с детьми, да в первый раз, и именно на Каосан - вопрос открытый, посмотрите фото в теме Каосан роуд ?
Это вечернее месиво из людей несколько не преувеличение, я являюсь и любителем, и поклонницей этой улицей, с нее мы и начинали много лет назад, но там атмосфера несколько иная, на мой вкус - не для детей.
Во-вторых, бюджет ограничен у многих, и у нас в частности был разный в разные поездки - добавьте к бюджету 200 батт в день - не абы какие деньги, а уже можно будет что-то более "отельное" смотреть, искать спецпердложения, хоть и здесь http://www.latestays.com/
Мы в первую дорогу скидочный отель отхватывали за 1200 - там тоже были свои особенности, но по сравнению с Риккой - небо и земля....

Если есть конкретные вопросы по отелю - готова ответить. Удачи в выборе.

Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ВадимК » 30 мар 2010, 03:59

Спасибо за ответ, хоть кто то ответил, а то уже потерял надежду:))

Значит Рикка отпадает, придется искать другое место. Не посоветуете спокойный райончик, что бы недалеко от центра было и с деткам спокойно?
ВадимК
новичок

Сообщение Ju7 » 30 мар 2010, 07:29

Мы в центре присматриваем Bangkok City Inn, тоже с детьми (8 и 1,5). Вроде ничего так отзывы, и у буржуев тоже BTS рядом. Может, кто-то из форумчан даст оценку ему со своей точки зрения? (нам, например, 3 ночи там провести, но боюсь клопов и грязи. Но по имеющимся у меня отзывам ничего такого там не замечено...)
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Varvarka » 30 мар 2010, 09:26

ВадимК, что ж Вы так быстро надежду теряете, я Вам в тот же день ответила

Ju7 , по правилам форума - одна ветка-один отель, давайте здесь обсуждать только Рикку, иначе потрут всю ветку.
По отелю Bangkok City Inn форумчане уже давали свою оценку здесь Рекомендую 3 отеля - БКК, Канчанабури, Паттайя + 1 в отстой. и здесь Bangkok City Inn - КЛОПЫ????? Все вопросы лучше задавать именно там.
Varvarka
полноправный участник

Сообщение ВадимК » 30 мар 2010, 10:02

Насчет надежды образно выразился, просто сам проживаю в восточной части, с Москвой разница +6 часов. Иными словами у вас день, а мы уже ко сну готовимся:))

Посоветовался с жившими на Каосане, говорят шумновато, народу много, но при этом в гостинице нормально, не принято там галдеть в номерах. На ночь забронирую, не понравится, сразу съеду:)))

Еще вопросик, в номере давбл, вчетвером поместимся? Какая примерная площадь номера и размер кроватей? В принципе мы люди не привередливые, наверно не хуже номера чем у нас в рашке.... Если так то нормально... Главное не -45 на улице и дома +10- +15:))
ВадимК
новичок

Сообщение Ju7 » 30 мар 2010, 14:46

Сорри, комрады! Просто ТС спросил о возможных вариантах в центре, ну, я и сказала. И не удержалась, спросила "до кучи" мнения о варианте же. Кстати, спасибо за ссылку! Я поиском пользуюсь, только мне 1000 ссылок вылезали со словами "БКК" "сити" и "инн".
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Varvarka » 31 мар 2010, 11:34

Ju7, не за что, пользуйтесь на здоровье

До кучи - сайт отеля http://www.rikkainn.com/

И, чтобы быть объективной, плюсы отеля:
1. Во всех номерах отеля есть окна - пусть некоторые и выходят на помойку , но в некоторых КаоСановых гестхаузах нет и такой роскоши
2. Кондиционер, телевизор, сейф, холодильник
3. Чистое постельное белье и нормальные полотенца
4. В целом - довольно опрятно - подкрасили-подновили, стены не обшарпанные
5. Бассейн

Минусы (мои, субъективные)
1. Завышенная цена - при всех положительных моментах Рикка все равно остается гестхаузом, за аналогичные (или чуть в плюс) деньги можно уже искать что-то более приличное
2. Не так чтобы сильно критично шумно, но и не тихо - шумно может быть и в коридоре, и за стенкой и на улочке, на которую выходит ваше окно - это Каосан, а в самой Рикке стены тонкие
3. Маленькие номера - наш двухместный стандарт едва привышал квадратов 6 (без санузла) - кровать стояла одним боком и изголовьем к стенке, т.е. номер "состоит" из кровати и двух проходов, каждый из которых как раз размером, чтобы чемодан проехал. Куда там ставить доп.кровать для ребенкина, ума не приложу - хотя в более дорогих Супериорах и Делюксах места может быть и побольше - но и стоят они дороже, а это опять пункт 1.
Varvarka
полноправный участник

Re: Rikka Inn - Bangkok, стоит останавливаться с детьми 2 и

Сообщение Tiggra » 28 июн 2011, 16:31

Подскажите пожалуйста, я рассматриваю этот отель как место, где остановиться. Я прилетаю в 03:30 и в отеле буду около 5и утра. Заселят ли меня так рано или мне придется платить за оставшиеся 7 часов, как за сутки?
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Re: Rikka Inn - Bangkok, стоит останавливаться с детьми 2 и

Сообщение Varvarka » 29 июн 2011, 06:54

Мы приезжали в отель рано утром - не так рано, как Вы, но часам к 7. Нас не заселили, сказали, что нет готовых-свободных номеров, предложили "погулять пару-тройку часов", пока они подготовят номер. Мы оставили вещи у них, пошли на просыпающийся Каосан, побродили, позавтракали, попили кофе. Вернулись, заселились в номер часам к 9 утра, доплаты с нас не брали. Выезжали позже на 6 часов, платили половину стоимости.

Если цель однозначно "упасть" спать с дороги, то сможет имеет смысл и забронировать заранее и доплатой - чтобы точно-точно (не обязательно этот отель, я вообще, в принципе).
С другой стороны - час туда-сюда, самолеты иногда задерживают, такси не сразу поймали и т.д. Если морально готовы будете подождать - переждать немного, то скорее заселят без доплаты, но не в 5 утра.
Varvarka
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль