Naklua Beach Resort - Pattaya

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение ia_mal » 25 апр 2010, 14:42

Вобщем так получилось, что пришлось брать турпакет в Паттайю исходя из-за низкой стоимости ( 66 т.р. за 2-их взрослых и ребёнка 5 лет за 12 ночей) с вылетом из Сургута 11.05.2010 г. в отель NAKLUA BEACH RESORT. Отель выбрали самый дешёвый, так как впринципе не собирались в нём жить. В общей сложности будем находится в Паттайе дней 5 наверное. Кто был в этом отеле отзовитесь! Можно ли там жить? Насколько много там руссо-туристо?
ia_mal
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отели Паттайи отзывы
Похожие темы

Re: отель NAKLUA BEACH RESORT кто был?

Сообщение merial » 25 апр 2010, 16:02

Вы в Google наберите "NAKLUA BEACH RESORT" и увидите, что первые 2 страницы сайты отечественных турконтор. Значит русских там много. Да и отзывы там-же найдете.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: отель NAKLUA BEACH RESORT кто был?

Сообщение ia_mal » 26 апр 2010, 09:29

Так и сделал, выяснилось что этот отель предлагают Тезтур, Натали, Пегас и может ещё кто .. Понятно что процентов 90 будет русских .. Ну да ладно, будет куда вещи закинуть зато
ia_mal
новичок

Re: Naklua Beach Resort - Pattaya

Сообщение robinson » 31 май 2010, 07:52

ничего хорошего,по-крайней мере в округе.(внутри не был-только на территории) окраина Паттаи-я сначала думал,что там море почище,да какое там!Срач а не море,пляжа нет,стоят таблички-"No swimming!",в общем место довольно тухлое.До всего далеко-без мотосая плохо.бедный бассейн,окна номеров выходят на него и на друг друга.Постоянно обитают соотечественники.
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ia_mal » 31 май 2010, 09:01

Вернулся недавно с этого отеля ..
Недостатки: много соотечественников. Отсутствие моря не считаю за недостаток, т.к. в Паттайе никогда не купаемся.
Из плюсов: бассейн работает круглосуточно, если взять номер на первом этаже, то можно нырять прямо с перил )) Удобно с ребёнком, он в бассейне, а ты поглядываешь их номера под кондишеном
А расположение тоже нормально, если с ребёнком, тихо спокойно
ia_mal
новичок

Сообщение robinson » 22 июл 2010, 08:34

пляж там
robinson
полноправный участник

Сообщение robinson » 22 июл 2010, 08:35

а это сам отель
robinson
полноправный участник

Сообщение Галина Ботвина » 10 мар 2012, 10:23

Всем доброго времени суток! Собираемся в Паттайю...едем в Naklua Beach Resort, почитала сейчас отзывы, но вся инфа еще 10 года...хотелось-бы получить более свежую информацию...Ребята, кто там был недавно? Поделитесь впечатлениями.....В Паттайю едем уже пятый раз, но вот на севере собираемся остановиться впервые...Хотелось-бы узнать побольше , массаж, рыночки, что вообще интересного неподалеку.....Ну и впечатления по самому отелю Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!!
Галина Ботвина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 10 мар 2012, 11:39

Галина `Галина Куликова\Ботвина` Куликова\Ботвина писал(а) 10 мар 2012, 10:23:Ну и впечатления по самому отелю

На сайтах турагенств, где Вы купили путевку, мало?>http://sp.booking.com/hotel/th/naklua-beach-resort.ru.html?aid=325219;label=naklua-beach-resort-XHmdeoRBNQY2Hs3fQk8EHQS5215448576;ws=&gclid=COC_v9L2264CFfAtmAod-3v0WA#hash-blockdisplay4>http://www.www.ru/asia/thailand/pattaya/naklua_beach_resort/reviews.html?tgrp=0#reviewTop
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d308784-Reviews-Naklua_Beach_Resort-Pattaya_Chonburi_Province.html
merial
Старожил

Сообщение Галина Ботвина » 10 мар 2012, 11:41

На официальных сайтах я просмотрела....думала может тут получится найти того, кто недавно оттуда, и пообщаться в режиме "вопрос-ответ"....или считаете что я загружаю тему вопросами впустую?
Галина Ботвина
новичок

Сообщение merial » 10 мар 2012, 11:49

Галина `Галина Куликова\Ботвина` Куликова\Ботвина писал(а) 10 мар 2012, 11:41:или считаете что я загружаю тему вопросами впустую?

Не считаю. Просто это отель "пакетный". Аудитория тех кто туда ездил будет незначительна.
merial
Старожил

Сообщение Галина Ботвина » 10 мар 2012, 11:56

По тем ссылкам что вы дали, результат прямо скажем нулевой...по первой ссылке пишут что отзыв только один...но они его не покажут..."так как для достоверной информации необходимо не менее 5 отзывов", по второй ссылке нет ни одного отзыва от русских (но я с удовольствием посмотрела на отзывы написанные иероглифами ) А в третьей ссылке один отзыв от какого-то иностранца....А я хотела с нашими пообщаться....как говорится из первых уст А то что аудитория незначительна...да мне не надо много, просто хоть кого-нибудь кто совсем недавно оттуда.....
Галина Ботвина
новичок

Сообщение merial » 10 мар 2012, 12:38

Галина `Галина Куликова\Ботвина` Куликова\Ботвина писал(а) 10 мар 2012, 11:56:По тем ссылкам что вы дали, результат прямо скажем нулевой.

В Гугле задайте "Naklua Beach Resort" и 3-4 ссылки будут с отзывами наших.
merial
Старожил

Сообщение Галина Ботвина » 10 мар 2012, 17:18

Спасибо, с поисковиком я дружу, просто хотелось вживую с людьми пообщаться......потому что очень часто отзывы на официальных сайтах пишут...скажем так...заинтересованные люди...Ну да ладно...значит не судьба.....По большому счету, когда я попадаю в Тай...мне трудно чем-то испортить отдых...даже выбором неудачного отеля...Еще раз спасибо!!!
Галина Ботвина
новичок

Сообщение robinson » 23 июн 2012, 15:04

Галина ,всё равно,2010 или 12 год, по мне- нечего там делать,если едете сами,без пакета.
Сам бы туда ни за что не поселился. На противоположной стороне,не доезжая метром 200 до него
есть какой=то mansion,даже с бассейном,в нем постоянно какие-то скандинавы,немцы...
Ровно напротив него еще есть 7/11. Называется как-то "Rattanasok Inn",как-то так.
И рядом с ним есть новые отели,вообще,тихо,спокойно,места есть...А вообще,от тех мест до моря-прилично.,не нахОдитесь,если только не с транспортом. Ищите в р-не Long Beach,там море рядом...
robinson
полноправный участник

Сообщение Галина. Ботвина. » 23 июн 2012, 17:26

Ну вот теперь я сама могу оставить отзыв об этом отеле. Может пригодится кому-нибудь. Общее впечатление.....пополам плюсов и минусов...почти поровну. Если поездка первая, то лучше даже не смотреть в сторону этого отеля ...слишком далеко от "цивилизации",тому кто плохо ориентируется в Паттайе будет...мягко говоря некомфортно, контакт с морем только визуальный,

рядом никакой инфраструктуры (кафешки,макашницы, массажные салоны обменники и.т.д.)Но так как наша поездка была далеко не первой, то мы остались в принципе довольны. Про минусы я немного написала, а вот из плюсов....хороший персонал, не оборзевший ,как в большинстве других отелей, очень хорошие завтраки,
круглосуточный бассейн,
довольно тихий контингент отдыхающих....за 15 ночей всего 2 раза соотечественники устраивали ночные посиделки под окнами ....В двух словах...отель хорош для тех ,кого устроила цена, и кто собственно использует отель как место для ночлега и утреннего завтрака....Обменника рядом нет...есть банк...надо зайти внутрь, взять талончик....ну и дальше можно минут двадцать наслаждаться картиной ну ОЧЕНЬ неторопливой и жутко улыбчивой компанией банковских служащих....которые обычную операцию обмена сотни баксов, способны растянуть минут на 5-8 (это сверх тех 20 минут ожидания, когда над окошечком моргнет долгожданный номерок, совпадающий с нашим уже замусоленным в ладошке талончиком) ...так что после пары-тройки дней банковского развлечения, брали деньги для обмена с собой, и меняли в центре.Моря нет ....точнее есть красивая синяя гладь уходящяя вдаль и вонючий илистый берег, чтобы ни у кого не возникло желания по дурости или спьяну залезть в этот кошмар, выход от отеля к воде, преградили бетонным обрывчиком.С бетонного берега хорошо обозревается справа рыбацкое поселение(на фото видны домики на сваях), а слева так-же рыбачий пирс
Если у кого будут вопросы, пишите отвечу подробнее..
Галина. Ботвина.
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль