Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вобщем так получилось, что пришлось брать турпакет в Паттайю исходя из-за низкой стоимости ( 66 т.р. за 2-их взрослых и ребёнка 5 лет за 12 ночей) с вылетом из Сургута 11.05.2010 г. в отель NAKLUA BEACH RESORT. Отель выбрали самый дешёвый, так как впринципе не собирались в нём жить. В общей сложности будем находится в Паттайе дней 5 наверное. Кто был в этом отеле отзовитесь! Можно ли там жить? Насколько много там руссо-туристо?
Так и сделал, выяснилось что этот отель предлагают Тезтур, Натали, Пегас и может ещё кто .. Понятно что процентов 90 будет русских .. Ну да ладно, будет куда вещи закинуть зато
ничего хорошего,по-крайней мере в округе.(внутри не был-только на территории) окраина Паттаи-я сначала думал,что там море почище,да какое там!Срач а не море,пляжа нет,стоят таблички-"No swimming!",в общем место довольно тухлое.До всего далеко-без мотосая плохо.бедный бассейн,окна номеров выходят на него и на друг друга.Постоянно обитают соотечественники.
Вернулся недавно с этого отеля .. Недостатки: много соотечественников. Отсутствие моря не считаю за недостаток, т.к. в Паттайе никогда не купаемся. Из плюсов: бассейн работает круглосуточно, если взять номер на первом этаже, то можно нырять прямо с перил )) Удобно с ребёнком, он в бассейне, а ты поглядываешь их номера под кондишеном А расположение тоже нормально, если с ребёнком, тихо спокойно
Всем доброго времени суток! Собираемся в Паттайю...едем в Naklua Beach Resort, почитала сейчас отзывы, но вся инфа еще 10 года...хотелось-бы получить более свежую информацию...Ребята, кто там был недавно? Поделитесь впечатлениями.....В Паттайю едем уже пятый раз, но вот на севере собираемся остановиться впервые...Хотелось-бы узнать побольше , массаж, рыночки, что вообще интересного неподалеку.....Ну и впечатления по самому отелю Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!!
Галина `Галина Куликова\Ботвина` Куликова\Ботвина писал(а) 10 мар 2012, 10:23:Ну и впечатления по самому отелю
На сайтах турагенств, где Вы купили путевку, мало?>http://sp.booking.com/hotel/th/naklua-beach-resort.ru.html?aid=325219;label=naklua-beach-resort-XHmdeoRBNQY2Hs3fQk8EHQS5215448576;ws=&gclid=COC_v9L2264CFfAtmAod-3v0WA#hash-blockdisplay4>http://www.www.ru/asia/thailand/pattaya/naklua_beach_resort/reviews.html?tgrp=0#reviewTop http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293919-d308784-Reviews-Naklua_Beach_Resort-Pattaya_Chonburi_Province.html
На официальных сайтах я просмотрела....думала может тут получится найти того, кто недавно оттуда, и пообщаться в режиме "вопрос-ответ"....или считаете что я загружаю тему вопросами впустую?
По тем ссылкам что вы дали, результат прямо скажем нулевой...по первой ссылке пишут что отзыв только один...но они его не покажут..."так как для достоверной информации необходимо не менее 5 отзывов", по второй ссылке нет ни одного отзыва от русских (но я с удовольствием посмотрела на отзывы написанные иероглифами ) А в третьей ссылке один отзыв от какого-то иностранца....А я хотела с нашими пообщаться....как говорится из первых уст А то что аудитория незначительна...да мне не надо много, просто хоть кого-нибудь кто совсем недавно оттуда.....
Спасибо, с поисковиком я дружу, просто хотелось вживую с людьми пообщаться......потому что очень часто отзывы на официальных сайтах пишут...скажем так...заинтересованные люди...Ну да ладно...значит не судьба.....По большому счету, когда я попадаю в Тай...мне трудно чем-то испортить отдых...даже выбором неудачного отеля...Еще раз спасибо!!!
Галина ,всё равно,2010 или 12 год, по мне- нечего там делать,если едете сами,без пакета. Сам бы туда ни за что не поселился. На противоположной стороне,не доезжая метром 200 до него есть какой=то mansion,даже с бассейном,в нем постоянно какие-то скандинавы,немцы... Ровно напротив него еще есть 7/11. Называется как-то "Rattanasok Inn",как-то так. И рядом с ним есть новые отели,вообще,тихо,спокойно,места есть...А вообще,от тех мест до моря-прилично.,не нахОдитесь,если только не с транспортом. Ищите в р-не Long Beach,там море рядом...
Ну вот теперь я сама могу оставить отзыв об этом отеле. Может пригодится кому-нибудь. Общее впечатление.....пополам плюсов и минусов...почти поровну. Если поездка первая, то лучше даже не смотреть в сторону этого отеля ...слишком далеко от "цивилизации",тому кто плохо ориентируется в Паттайе будет...мягко говоря некомфортно, контакт с морем только визуальный,
рядом никакой инфраструктуры (кафешки,макашницы, массажные салоны обменники и.т.д.)Но так как наша поездка была далеко не первой, то мы остались в принципе довольны. Про минусы я немного написала, а вот из плюсов....хороший персонал, не оборзевший ,как в большинстве других отелей, очень хорошие завтраки,
круглосуточный бассейн,
довольно тихий контингент отдыхающих....за 15 ночей всего 2 раза соотечественники устраивали ночные посиделки под окнами ....В двух словах...отель хорош для тех ,кого устроила цена, и кто собственно использует отель как место для ночлега и утреннего завтрака....Обменника рядом нет...есть банк...надо зайти внутрь, взять талончик....ну и дальше можно минут двадцать наслаждаться картиной ну ОЧЕНЬ неторопливой и жутко улыбчивой компанией банковских служащих....которые обычную операцию обмена сотни баксов, способны растянуть минут на 5-8 (это сверх тех 20 минут ожидания, когда над окошечком моргнет долгожданный номерок, совпадающий с нашим уже замусоленным в ладошке талончиком) ...так что после пары-тройки дней банковского развлечения, брали деньги для обмена с собой, и меняли в центре.Моря нет ....точнее есть красивая синяя гладь уходящяя вдаль и вонючий илистый берег, чтобы ни у кого не возникло желания по дурости или спьяну залезть в этот кошмар, выход от отеля к воде, преградили бетонным обрывчиком.С бетонного берега хорошо обозревается справа рыбацкое поселение(на фото видны домики на сваях), а слева так-же рыбачий пирс
Если у кого будут вопросы, пишите отвечу подробнее..