Ко Самуи: отель Shangri-la Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: dmitriiufa и гости: 1

Ко Самуи: отель Shangri-la Bungalow

Сообщение _vovan_ » 11 май 2010, 21:13

Присмотрели Shangri-la Bungalow-по цене и вроде пляж нормальный,а как внутри может кто расскажет?

_vovan_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2
Самуй отели

Re: Ко Самуи: отель Shangri-la Bungalow

Сообщение AID » 11 май 2010, 22:30

_vovan_ писал(а):Присмотрели Shangri-la Bungalow-по цене и вроде пляж нормальный,а как внутри может кто расскажет?

Если это 2 ряда домов на Мэнаме без бассейна, 2 из которых прямо на берегу, без кухни, с красными крышами...
То я там был.
В том, что на берегу за 2000, была ванна, раздельная кровать, вполне отельный милый видок, без потрепанности. Был в декабре.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Realiv » 06 июн 2010, 15:29

пытаюсь вот разыскать какие-либо ссылки на этот отель, фотографии, расположение физически, но... безуспешно.. (
Realiv
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение _vovan_ » 08 июн 2010, 18:20

Realiv писал(а):пытаюсь вот разыскать какие-либо ссылки на этот отель, фотографии, расположение физически, но... безуспешно.. (

тоже самое...
_vovan_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение merial » 08 июн 2010, 19:25

пытаюсь вот разыскать какие-либо ссылки на этот отель, фотографии, расположение физически, но... безуспешно.. (

Бунгало http://www.travelblog.org/Photos/2688846

Карта http://www.samuixl.com/shangri-la-bungalow/index.php
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Realiv » 08 июн 2010, 21:59

От модератора. Для того чтобы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Уважаемый модератор! мне, новенькому (хотя читаю Ваш форум уже лет 5! ) низя пока жать "+"... : )
Realiv
участник

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 13:46

holidaycheck.ru/hotel-Фотографии_ShangriLah+Bungalow-ch_ub-hid_159931.html?action=detail#detailView

Вот, нашла еще несколько фото Shangrilah bungalow. Но здесь только пляж и внешний вид домиков. А что там внутри по-прежнему остается загадкой. Ведь кто-то же жил в этих бунгало из форумчан. Ну, поделитесь фотографией интерьера пожалуйста!
Юнна-Цан
новичок

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 13:54

Внутри там всё простенько и традиционно для подобного типа резортов. Я жил по соседству в Анун, но в Шангрилла заходил. Деревянные бунгалки с фанами и каменные, по моему даже ТВ наличествовал. Есть два фэмили бунгало. Вобщем за свои деньги и в той части пляжа (имхо лучшей) это хороший выбор. Бассейнов там нет никаких, есть свой ресторанчик-кафе в котором рулит упитанный весельчак таец.
Мы русские для него "все очень богатые" (как он мне признался), имейте это в виду. Можно у них байки в рент взять. На край зайдёте ещё в соседнюю Анун Вилла
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 13:59

Сейчас попробовала пройти по ссылке, не работает.Выдает :404 страница не доступна. Но если на этой же странице ввести название отеля (Shangrilah Bungalow) в строку поиска, то как раз попадаете на страничку с картинками этого места. Там еще и несколько отзывов по нему имеется.
Юнна-Цан
новичок

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 14:06

" На край зайдёте ещё в соседнюю Анун Вилла "

А, кстати, какие расценки на эту Анун виллу? Сколько sea view, например, стоит? А то если про Шаенгрила хоть какие-то упоминания в инете имеются, про Анун вообще ноль. И картиночек бы, картинок посмотреть...
Юнна-Цан
новичок

Сообщение AID » 10 июн 2010, 14:10

Юнна-Цан писал(а):Ну, поделитесь фотографией интерьера пожалуйста!

адрес почты скажите
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 14:17

Анун вилла... я жил там в Мае 2008, цена была 1500 за каменный дом (№8), sea view который. Мы брали на 5 дней и нам сделали скиду (штукарь). В Августе приезжал цена была таже. Внутри ,чистенько уютно, этот домик даже как бы двух комнатный - спальня с большой кроватью, дверь и ещё комната с топчаном и вентилем, тубзель/душ с гор. водой в традиционно бунгальном стиле, в общем чистенько всё. Деревяшки с фаном по моему по 800 были, они по проще конечно. Прям на берегу перед бунгало можно замутить барбекю - персонал поможет со всем необходимым. По большому счёту одна хрень где жить - в Шангрилле или в Ану, они соседи и как бы одна территория, по убранству и качеству особых различий нет. Что там что там цена будет 700-800 за дерево/фэн и 1200-1500 за камень/кондей. Места будут и там и там (по любому 1-2 бунгало), даже в сезон (в августе опять же был), приезжаете и на месте сами выберете
Последний раз редактировалось li@m 10 июн 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Lena » 10 июн 2010, 14:19

Самуи, Маенам, февраль 2010 (первый опыт дикарями)
это ссылка на отчет авторы которого останавливались в Shangri-la Bungalow
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 18:20

По большому счёту одна хрень где жить - в Шангрилле или в Ану, они соседи и как бы одна территория, по убранству и качеству особых различий нет. Что там что там цена будет 700-800 за дерево/фэн и 1200-1500 за камень/кондей. Места будут и там и там (по любому 1-2 бунгало), даже в сезон (в августе опять же был), приезжаете и на месте сами выберете [/quote]

Читала отчет "Baan Bida Manda-Samui", там есть чуть-чуть информации о Шангриле:

"В восточной части Маенама нам больше всего понравился пляж отеля Shangrilah Bungalo. Кстати там сдаются домики без кондиционера за 300 бат. С кондиционером, естественно, дороже." В отчете ''Cheap путешествие в пик сезона" озвучена цена в 400 бат. А откуда цена в 800 бат взялась за домик с фаном? Это не так уж и бюджетно получается. А за 1500 вообще можно приличный отель найти с бассейном даже. Так что там с ценами в реале?
Юнна-Цан
новичок

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 18:31

Юнна-Цан писал(а):"В восточной части Маенама нам больше всего понравился пляж отеля Shangrilah Bungalo. Кстати там сдаются домики без кондиционера за 300 бат. С кондиционером, естественно, дороже." В отчете ''Cheap путешествие в пик сезона" озвучена цена в 400 бат. А откуда цена в 800 бат взялась за домик с фаном? Это не так уж и бюджетно получается. А за 1500 вообще можно приличный отель найти с бассейном даже. Так что там с ценами в реале?

То что там в отчётах писали, я лично не в курсе, может там люди ездили осенью - в несезон для Самуи (300-400 может стоить только хижина, полусоломенная). Говорю про то, что сказано было лично мне когда я заходил в Шангрилу позапрошлым августом - 800 за домик и 1200 (помоему) за дом/кондей. Отелей там нет - только бунгальные резорты. Маенам по жилью не дёшев - все хотят пожить в уединение, да ещё прям на берегу, за это и берут деньги. К сравнению, на Ламай (в сезон) можно за 800 разместится в бунгало с кондеем, ящиком и всей батвой, но Ламай это Ламай, а Маенам это Маенам. Цены по нему можете изучить на том же https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

пс: ещё за 300-400 могут сдавать тем кто приехал туда на два месяца, как у нас соседи были немцы... они там долго висели уже...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 19:49

Название отчета, где заявлена цена в 400 бат говорит само за себя: "Попытка cheap-путешествия в пик сезона" Т.е. это далеко не низкий сезон. Да и останавливались там люди далеко не на long stay. Сейчас уже забыла сколько по времени у них получилось точно. Видимо, просто хозяева цену могут от фонаря назвать. А вдруг кто согласится. Следовательно не надо на это покупаться.
Для меня это все не праздные вопросы. Собираюсь в июле на Самуи и подыскиваю что-нибудь такое, чтобы пожить поближе к воде, в уединении, но при этом платить поменьше. Лучше эти деньги на экскурсии, массаж и прочее потратить. Согласна на жилье без авторского дизайна, джакузи, без ежедневной смены белья и цветуечков в ванной. Все равно ведь большую часть времени в домике будет жить мой чемодан. Но вот хороший пляж, море, богатая растительность вокруг и отсутствие толп туристов обязательны. Шангрила(по крайней мере по описаниям) вроде бы подходит под эти требования, но вот вышеозвученые цены меня окончательно сбили с толку. А вопрос между тем принципиальный. За 300-400 бат еще можно мириться с ...э-э-м..отсутствием особых изысков. Если же цена прближается к 1000, то лучше уж поселиться в Rajapruek, который так хвалили на форуме и где мне предложили номер с завтраком за 1250 бат если я останусь там не менее трех недель(а мне как раз столько и нужно). Вобщем, если у кого-то появится свежая информация по Шангрильским ценам, буду очень-очень благодарить, если озвучите. Думаю, что информация пригодится не только мне, но и многим другим путешественникам, ищущим бюджетное accomodation.
Юнна-Цан
новичок

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 20:10

Юнна-Цан писал(а):Видимо, просто хозяева цену могут от фонаря назвать.

Ну учитывая что ни у Шангрилы ни у Анунг нет сайтов и букинга, то реальная цена конечна никому не известна, но просто есть какой то опыт и ориентир в ценах и поверьте мне, за 300-400 бат будет полная лачуга (например на Пи Пи есть хижина 3х3 м, даже за 250 б, там топчан и всё ) и на Маенам таких вроде нет, там есть места в районе 500-600 типа Лолита и Мунхат, но что там внутри я не знаю и не был. По поводу как ребятам вымутили за 400 домик и что там внутри это вы у них лучше спросите (может там ваще кризис был с постояльцами) - я же когда был там , цену я вам уже сказал, причём на мои попытки её чутка сбить молодая девушка менеджер уверенно ответила НЕТ
Юнна-Цан писал(а):чтобы пожить поближе к воде, в уединении, но при этом платить поменьше. Лучше эти деньги на экскурсии, массаж и прочее потратить. Согласна на жилье без авторского дизайна, джакузи, без ежедневной смены белья и цветуечков в ванной.

- жильё непосредственно у воды всегда стоит дороже
- авторского дизайна, джакуззи и смену белья вы не встретите в бунгало у воды и за 1500 б
- сам не мажор и селюсь обычно до штуки (стараюь искать по крайней мере)
Юнна-Цан писал(а):Если же цена прближается к 1000, то лучше уж поселиться в Rajapruek, который так хвалили на форуме и где мне предложили номер с завтраком за 1250 бат

1.вы бы локейшн посмотрели того пляжа сперва, причём тут Маенам тогда?
2.наличие лежаков у резорта - первый признак что там будет толпа, всякие орущие дети и тп и тд
3. соседство с причалами ферри и Натоном.... оно вам надо?

пс: Вы бы карту острова и отчеты почитали сперва, про пляжи Самуи и тп (Поиском поищите)
li@m
почетный путешественник

Сообщение li@m » 10 июн 2010, 20:14

Юнна-Цан писал(а):Вобщем, если у кого-то появится свежая информация по Шангрильским ценам, буду очень-очень благодарить, если озвучите. Думаю, что информация пригодится не только мне, но и многим другим путешественникам, ищущим бюджетное accomodation.

О, буквально только что вспомнил и откопал в личке письмо от форумчани Pride. Они недавно вернулись оттуда, осанавливались как раз в Шангрила, по моей рекомендации.
Вот цитата из ЛС:
Pride писал(а):Спасибо, вчера вернулся из Тая, местечко действительно супер. Жили в шангрила

Pride писал(а):Да, народу очень мало. В шангрила из всех бунгал было занято 4-5. Полный релакс Ценник тоже порадовал!

Pride писал(а):Договорились по 700/сут. на 8 дней.(без кондея) В Анун не стали заходить, там вроде все первая линяя занята была.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Юнна-Цан » 10 июн 2010, 20:52

li@m
Огромное вам спасибо за "внезапное воспоминание" и вообще за готовность помогать и делиться. Думаю, самая свежая информация появится если мне доведется все же пожить в этом загадочном месте. А пока...до встречи с Таем еще целых 18 дней...э-э-эх...многовато будет...
Юнна-Цан
новичок

Сообщение Realiv » 12 июн 2010, 21:48

Юнна-Цан,
планируем и мы быть в эти сроки на Самуи и возможно в Шангриле...
Realiv
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль