Сейчас этот форум просматривают: dmitriiufa и гости: 1
_vovan_ писал(а):Присмотрели Shangri-la Bungalow-по цене и вроде пляж нормальный,а как внутри может кто расскажет?
Realiv писал(а):пытаюсь вот разыскать какие-либо ссылки на этот отель, фотографии, расположение физически, но... безуспешно.. (
пытаюсь вот разыскать какие-либо ссылки на этот отель, фотографии, расположение физически, но... безуспешно.. (
Юнна-Цан писал(а):Ну, поделитесь фотографией интерьера пожалуйста!
Юнна-Цан писал(а):"В восточной части Маенама нам больше всего понравился пляж отеля Shangrilah Bungalo. Кстати там сдаются домики без кондиционера за 300 бат. С кондиционером, естественно, дороже." В отчете ''Cheap путешествие в пик сезона" озвучена цена в 400 бат. А откуда цена в 800 бат взялась за домик с фаном? Это не так уж и бюджетно получается. А за 1500 вообще можно приличный отель найти с бассейном даже. Так что там с ценами в реале?
Юнна-Цан писал(а):Видимо, просто хозяева цену могут от фонаря назвать.
Юнна-Цан писал(а):чтобы пожить поближе к воде, в уединении, но при этом платить поменьше. Лучше эти деньги на экскурсии, массаж и прочее потратить. Согласна на жилье без авторского дизайна, джакузи, без ежедневной смены белья и цветуечков в ванной.
Юнна-Цан писал(а):Если же цена прближается к 1000, то лучше уж поселиться в Rajapruek, который так хвалили на форуме и где мне предложили номер с завтраком за 1250 бат
Юнна-Цан писал(а):Вобщем, если у кого-то появится свежая информация по Шангрильским ценам, буду очень-очень благодарить, если озвучите. Думаю, что информация пригодится не только мне, но и многим другим путешественникам, ищущим бюджетное accomodation.
Pride писал(а):Спасибо, вчера вернулся из Тая, местечко действительно супер. Жили в шангрила
Pride писал(а):Да, народу очень мало. В шангрила из всех бунгал было занято 4-5. Полный релакс Ценник тоже порадовал!
Pride писал(а):Договорились по 700/сут. на 8 дней.(без кондея) В Анун не стали заходить, там вроде все первая линяя занята была.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование