Pinacolada » 07 июл 2010, 16:05
Останавливались в этом отеле с 15 по 21 июня. Привлекла спеццена за приличный номер клифф 1780бат. Отель находится на пляже Leela рядом с пляжем Хаад рин, между Хаад рин (санрайз, где проходит фул мун пати) и Хаад рин сансэт. Что хочется сказать насчет пляжа. Для меня просто ужас. Особенно он заметен в отлив. С 15по 18 отлив был утренний.19июня половинка луны, и время отлива резко поменялось. Вход в море весь в камнях и водорослях. Но для справедливости пляж сам-белый песок,мягкий,кот.персонал каждое утро убирает.Так что на такое море лучше любоваться из нашего номера клифф, чем в нем плавать. Ровно 5 минут, правда из отеля в горку мин две, и вы на пляже Хаад рин(санрайз, где фул мун пати). Вот там все идеально-и песок, и вход в море. Очень широкая линия пляжа. От отелей ни одного лежака, все на полотенцах. Я все выбирала бичфрант бунгала. Похоже это не для Хаад рина, место не для релакса, а для движухи. Гораздо хуже обстоят дела на пляже Хаад рин сансэт. Ну во первых никакого заката не наблюдается. Солнце заходит за горку ,и все привет. Пляж еще хуже, чем у нас на Leela. Помойка какая-то. Ну может не весь. Мы были возле пирса, и сколько позволил взгляд уловить увидели. А вот инфраструктура Хаад рина очень понравилась. Можно сравнить с Сари бич (Ко Тао). Но мне Хаад риновская больше понравилась.Сам отель очень приятный весь в зелени, приличный бассейн до 10вечера работал. Бар возле бассейна, на пляже и возле столовки лежачие кафе с 2мя телевизорами. Показывали матчи и видио.Очень приятный СПа.Скидки на три процедуры.Релакс настоящий. Недостатком оснащения номера считаю отсутствие шкафа, только полки. Мы вешали одежду на перегородку в коридоре, а также только одно большое полотенце на брата, и все...отсутствие заявленного компа в номере и бесплатного вай-фая где либо...