Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
loyal_den писал(а):Согласен, читал, что место удалённое от всего, поэтому планируем за время прибывания там отправиться на всякие экскурсии (на острова), ну и на оставшиеся дни иметь свой транспорт.. А вы там останавливались? понравилось?
Про море тоже читал, что при отливах и в не сезон, там месево, но у них есть не плохой бассейн..
gena-chebur писал(а):ну и не правильно на мой взгляд! раз уж выбрали такую уединённую виллу с джакузи (дорогую) так надо именно это романтическое гнёздышко использовать по полной программе для ....
а не экскурсий! стартующих очень далеко от вас (трансфер не близкий и дороже обычного)
я бы правда там заскучал уже через 3 ночи и переехал .... но смотря с кем ...
а транспорт надо брать сразу!
loyal_den писал(а):Написал письмо на контактный имаил отеля, пожаловался на то, что очень много отрицательных отзывов посетителей на tripadvisor, и что номера (suites) не соответствуют фотографиям на сайте... на что мне тут же предложили F.o.c. upgrade до lotus pool villa... жду скорее чтобы проверить на себе это место, но уже приятно, что идут навстречу... особенно учитывая ту сумму которую мы заплатили за 6 ночей, и за которую в итоге получаем виллу а не сьют....
Змея-666 писал(а):loyal_den писал(а):Написал письмо на контактный имаил отеля, пожаловался на то, что очень много отрицательных отзывов посетителей на tripadvisor, и что номера (suites) не соответствуют фотографиям на сайте... на что мне тут же предложили F.o.c. upgrade до lotus pool villa... жду скорее чтобы проверить на себе это место, но уже приятно, что идут навстречу... особенно учитывая ту сумму которую мы заплатили за 6 ночей, и за которую в итоге получаем виллу а не сьют....
ну и как?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование