Bundarika Villa - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Bundarika Villa - Phuket

Сообщение loyal_den » 19 июл 2010, 07:58

Уважаемые форумчане,

Впервые планирую путешествие в Тайланд, точнее уже спланировал. Пытался найти отзывы на форуме по данному отелю - Bundarika Villa, Phuket. Не нашел ничего. Неужели никто из вас не останавливался там?

Я правда уже забронировал номер Jacuzzi suite на 6 ночей через сайт airasia. Однако, уже после подтверждения брони, вычитал на tripadvisor несколько, а точнее около десятка негативных отзывов по данному отелю... Кто на что жалуется, в основном - на незаконченный ремонт и продолжающиеся работы, которые мешают отдыху... а так же на не соответствие номеров (категории jacuzzi suite) фоткам на сайте.... якобы джакуззи грязное, где-то вообще не работает... и тп... хотя виллы их всех хвалят...

На сайте отеля все выглядит очень красиво и красочно! В любом случае, туда я уже 100% поеду и сам на все посмотрю, однако, если кому есть что-то сказать по данному отелю, буду благодарен.

loyal_den
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отзывы об отелях Тайланда

Re: Bundarika Villa, Phuket

Сообщение gena-chebur » 19 июл 2010, 18:43

стройки там шли да, не знаю закончились или нет!
это на Layan Beach, как бы самый правый (северный) угол Bangtao beach
очень тиииихое и далёкое от всего место, тупик дороги! свой транспорт в аренду очень желателен!
вид на море и островок (в сезон) очень красивый, а вот пляж мелкий по колено на сотню метров, а при отливе вообще .... песочное поле вместо воды !
кафешек и магазинов в шаговой доступности нет.

http://www.bundarika.com/

сам там не жил но приезжал несколько раз в гости
Последний раз редактировалось gena-chebur 20 июл 2010, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение loyal_den » 20 июл 2010, 06:21

Согласен, читал, что место удалённое от всего, поэтому планируем за время прибывания там отправиться на всякие экскурсии (на острова), ну и на оставшиеся дни иметь свой транспорт.. А вы там останавливались? понравилось?

Про море тоже читал, что при отливах и в не сезон, там месево, но у них есть не плохой бассейн..
loyal_den
новичок

Сообщение gena-chebur » 20 июл 2010, 09:03

loyal_den писал(а):Согласен, читал, что место удалённое от всего, поэтому планируем за время прибывания там отправиться на всякие экскурсии (на острова), ну и на оставшиеся дни иметь свой транспорт.. А вы там останавливались? понравилось?

Про море тоже читал, что при отливах и в не сезон, там месево, но у них есть не плохой бассейн..

ну и не правильно на мой взгляд! раз уж выбрали такую уединённую виллу с джакузи (дорогую) так надо именно это романтическое гнёздышко использовать по полной программе для ....
а не экскурсий! стартующих очень далеко от вас (трансфер не близкий и дороже обычного)

я бы правда там заскучал уже через 3 ночи и переехал .... но смотря с кем ...
а транспорт надо брать сразу!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение loyal_den » 21 июл 2010, 03:11

gena-chebur писал(а):ну и не правильно на мой взгляд! раз уж выбрали такую уединённую виллу с джакузи (дорогую) так надо именно это романтическое гнёздышко использовать по полной программе для ....
а не экскурсий! стартующих очень далеко от вас (трансфер не близкий и дороже обычного)
я бы правда там заскучал уже через 3 ночи и переехал .... но смотря с кем ...
а транспорт надо брать сразу!

Проверим, насколько там романтическое гнездышко и работает ли джакуззи на балконе в сьюте кстати, джакуззи сьют - это не вилла... вилла обходилась подороже процентов на 40. Однако, читал tripadvisor, некоторым везло и по прибытию в отель им делали Upgrade до вилл, при чем бесплатно! Интересно, на сколько это распространённая практика!

спасибо за советы в любом случае!
loyal_den
новичок

Сообщение loyal_den » 27 авг 2010, 07:56

Написал письмо на контактный имаил отеля, пожаловался на то, что очень много отрицательных отзывов посетителей на tripadvisor, и что номера (suites) не соответствуют фотографиям на сайте... на что мне тут же предложили F.o.c. upgrade до lotus pool villa... жду скорее чтобы проверить на себе это место, но уже приятно, что идут навстречу... особенно учитывая ту сумму которую мы заплатили за 6 ночей, и за которую в итоге получаем виллу а не сьют....
loyal_den
новичок

Сообщение Змея-666 » 20 май 2011, 14:27

loyal_den писал(а):Написал письмо на контактный имаил отеля, пожаловался на то, что очень много отрицательных отзывов посетителей на tripadvisor, и что номера (suites) не соответствуют фотографиям на сайте... на что мне тут же предложили F.o.c. upgrade до lotus pool villa... жду скорее чтобы проверить на себе это место, но уже приятно, что идут навстречу... особенно учитывая ту сумму которую мы заплатили за 6 ночей, и за которую в итоге получаем виллу а не сьют....

ну и как?
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение loyal_den » 31 май 2011, 08:03

Змея-666 писал(а):
loyal_den писал(а):Написал письмо на контактный имаил отеля, пожаловался на то, что очень много отрицательных отзывов посетителей на tripadvisor, и что номера (suites) не соответствуют фотографиям на сайте... на что мне тут же предложили F.o.c. upgrade до lotus pool villa... жду скорее чтобы проверить на себе это место, но уже приятно, что идут навстречу... особенно учитывая ту сумму которую мы заплатили за 6 ночей, и за которую в итоге получаем виллу а не сьют....

ну и как?

нам очень понравилась вилла, которую нам предложили по приезду - Lotus pool villa. В целом отель тоже понравился. Но пляж там не для купания это факт. Те 6 дней, которые мы там жили, мы брали в аренду авто и ездили по острову по другим пляжам. Но возвращаться в нашу виллу было всегда приятно. Завтраки там были на четверочку. Ресторан в отеле дорогой и не стоит того, чтобы в нем кушать. Но имея под боком машину, проблема легко решалась.

В целом я доволен отелем, но если бы я платил за него большую цену, то.....
loyal_den
новичок

Сообщение loyal_den » 01 июн 2011, 09:22

Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
Bundarika Villa - Phuket
loyal_den
новичок

Re: Bundarika Villa - Phuket

Сообщение Юрий Рем » 14 янв 2012, 06:55

Доброго всем времени суток!
Если писать краткий отзыв, то можно оставить только фразу моей жены: "Дикий ужас, эта ваша Бундарика! Первый раз попадаю в настолько кошмарный, скучный отель с полным отсутствием какого-либо сервиса."
А если по существу, тогда немного поподробнее.

Впервые про этот отель я узнал от друзей, когда они его уже выбрали и позвали нас присоединиться к ним. Путевки стоили очень не дешево, но, учитывая что ехали мы на новогодние каникулы, то решили не экономить. Да, взяли те же Lotus pool villa.
Встречали нас не очень. Прилетели мы около 5 утра, на ресепшене сидел одинокий мальчик, который оформил все бумажки и повел нас в нумера. Никакого напитка с дороги и прочих плюшек предложено не было.
Первый шок - у наших друзей номер не был готов: стояла детская кроватка, на полу валялось грязное белье от предыдущих, видимо, гостей, окна были заляпаны масляными следами детских рук. Оправдывался мальчик тем, что мы прилетели слишком рано (рейс был чартерный и на самом деле мы прилетели раньше примерно часа на 4), а в настоящий момент все это никто прибрать не может. Позже номер прибрали, но несмотря на подробные инструкции что и как отмыть, стекла оставались грязными. В итоге наши друзья поменяли номер на попроще, им даже это никак не откомпенсировали.
Второе неприятное впечатление - пляж. Вернее его отсутствие. Да, есть песок, есть вода. Но песок весь грязный, мусор в виде банок и окурков, вода по щиколотку, дно заросшее чем-то склизким. На "пляже" не предлагается никаких напитков или еды. Количество шезлонгов очень ограниченно и их явно не хватает.
Бассейн очень и очень пахнет хлоркой, и тот который в номере тоже. Вообще эти номера Lotus pool villa спасает только наличие личного бассейна.
Насекомых здесь никто и никак не травит. В номерах в розетках воткнут "раптор" местного производства, который больше привлекает, чем убивает комаров. Я остался весь покусан и ночами просыпался по несколько раз из-за зуда. Мухи в ресторане это просто отдельная песня. Чаще машешь им руками, чем вилкой в еду.
Из бесплатного завтрака можно есть йогурт, ананасы и арбузы. Даже омлет умудряются испортить.
Один раз отключали электричество часов на 5.
На территории отеля есть "спа-салон". Гид нам рассказала, что у нас есть право на один бесплатный массаж. Если бы вы знали с каким трудом здесь можно добиться этого "бесплатного" массажа. В определенный момент уже хотелось кинуть денег и сказать делайте уже! Да и не стоил он таких усилий - в любом захудалом массажном салоне, что здесь на каждом углу, вам сделают гораздо лучше.

Спасло поездку только то, что мы улетали в Куала-Лумпур и Сингапур, в последнем посчастливилось пожить в Marina Bay Sands. Но это уже тема для отдельного топика
Юрий Рем
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль