Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01:Буду в Вильнюсе впервые, проездом в начале сентября (суббота), не полный день - примерно с 6 утра до 14-30, приезжаю в аэропорт с чемоданами
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01:куда съездить? предпочитаю погулять по городу,
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01:как бюджетно и быстро можно добраться из аэропорта до города?
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01: где в аэропорту можно оставить чемоданы - есть камеры хранения? Если да, то какая стоимость или где можно посмотреть?
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01:за сколько до вылета оптимально быть в аэропорту? вылет в 18-30, как написала выше, собираюсь ехать обратно в аэропорт за 4 часа - не поздно?
snoop писал(а) 23 авг 2022, 19:06:Если у Вас в субботу приезжает автобус из Минска по расписанию в 6 утра, то рассчитывайте на его опоздание часа на 2 (в среднем), а то и больше. Может будет чуть меньше, но пока статистика неумолима: с пятницы на субботу на границе самая жесть.
Jonawello писал(а) 07 окт 2022, 05:29:Прилетаю в Вильнюс в 14 часов. До поезда из Кены 6 часов. Куда их деть?
Jonawello писал(а) 07 окт 2022, 05:29:Может экскурсионные автобусы hop-on-hop-off функционируют?
teneri писал(а) 23 авг 2022, 13:01:Добрый день всем! Буду в Вильнюсе впервые, проездом в начале сентября (суббота), не полный день - примерно с 6 утра до 14-30, приезжаю в аэропорт с чемоданами и улетаю оттуда же. Буду очень признательна за ответы на мои вопросы:
1 - что можно успеть за это время? куда съездить? предпочитаю погулять по городу, зайти может в одно интересное местечко успею (какое порекомендуете?музей, кафе)?
2 - как бюджетно и быстро можно добраться из аэропорта до города? Интересует и время движения (если общественный транспорт), с учетом раннего прибытия, и удобство передвижения (без пересадок), и вообще самый оптимальный вариант)
3 - где в аэропорту можно оставить чемоданы - есть камеры хранения? Если да, то какая стоимость или где можно посмотреть?
4 - за сколько до вылета оптимально быть в аэропорту? вылет в 18-30, как написала выше, собираюсь ехать обратно в аэропорт за 4 часа - не поздно?
5 - любые советы, что, может не учла, на что обратить внимание и еще почитать.
Всем заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы