Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vytas писал(а) 23 янв 2014, 17:35:один из лучших гестов в Литве
ElenaSevenard писал(а) 23 янв 2014, 15:58:4 мая. Паневежис - Шедува - Шауляй - Куршенай - Плунге. Ночевка в Плунге.
5 мая. Окрестности Плунге - Паланга. Ночевка в Паланге.
ElenaSevenard писал(а) 23 янв 2014, 15:58:Что в пределах плана можно добавить,изменить, куда заехать из неучтенного?
В приоритетах природные красоты, архитектурные сооружения отстают со значительным отрывом.
ElenaSevenard писал(а) 23 янв 2014, 18:06:ОК! Будем ждать, надеяться и верить (с)
Liepa писал(а) 11 фев 2014, 00:27:Плунге, конечно, супер город
Liepa писал(а) 11 фев 2014, 00:27:что ж вы Клайпеду пропустили? Или воспринимаете ее только как отправную точку на косу ?
Liepa писал(а) 11 фев 2014, 00:27:в гости заезжайте.
ElenaSevenard писал(а) 11 фев 2014, 09:11:Я правильно поняла, что это - ирония и по большому счету там делать нечего?
windflower писал(а) 11 фев 2014, 12:15:Делать там нечего
windflower писал(а) 11 фев 2014, 19:16:А вы хотите исключительно Литву посмотреть или с Латвией тоже можете комбинировать свой маршрут
Vytas писал(а) 26 янв 2014, 14:45:ElenaSevenard писал(а) 23 янв 2014, 18:06:ОК! Будем ждать, надеяться и верить (с)
Из-за холодов отложили пиво на неделю, думаю можете подождать - тогда советы по всему маршруту можу выложить, а теперь только по самому концу (Жемайтии и Неринге) - лучше все вместе.
Коментарии:
1. Mosedis - да, по дороге стоит остановиться. Саму усадьбу и парк доктора Intas не так просто найти - в прошлом году шел ее ремонт;
2. Orvidu sodyba - я был где-то 10 лет назад, еще чуствовалась аура сакрального места. Сейчас отзывы не очень, вроде наследники коммерцию пытаються делать и дух места пропал
Через неделю попутаемся проложить маршрут по новому.
Vytas писал(а) 23 янв 2014, 17:35:Точно вместо Plunge я бы советовал проехаться по нац парку Жемайтия - очень красивые и и интерестные места, есть что посмотреть. Ночевать в гесте в Berzoras около Plateliai - угостят настоящими жемайтскими блюдами (Kastinis и т.п.). Могу дать координаты - один из лучших гестов в Литве;
ElenaSevenard писал(а) 14 мар 2014, 14:17:Vytas писал(а) 23 янв 2014, 17:35:Точно вместо Plunge я бы советовал проехаться по нац парку Жемайтия - очень красивые и и интерестные места, есть что посмотреть. Ночевать в гесте в Berzoras около Plateliai - угостят настоящими жемайтскими блюдами (Kastinis и т.п.). Могу дать координаты - один из лучших гестов в Литве;
Май приближается неотвратимо , хочу успеть отменить заброненный в Плунге отель.
Vytas
АУ! Хотим в один из лучших гестов координаты не нашла
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы