Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
novicheks писал(а) 28 июн 2016, 10:44:Навигатор Waze работает при наличии мобильного интернета. Симку какого оператора есть смысл приобрести ? Спасибо
PatricK333 писал(а) 05 авг 2016, 09:38:Если я куплю симкарту в Литве, то как будет тарифицироватся интернет трафик при поездке в Латвию и Эстонию?
mikespb писал(а) 08 авг 2016, 16:54:подскажите я правильно понимаю что тарифы указанные на интернет
на сайтах Литовских сотовых опереторов - это тарифы для подписки те если ты подписываешься сразу на несколько месяцев
а если тебе нужен интернет на неделю то надо искать предоплаченные карты их "дочек" типа pildyk или Ežys ?
Allexandr писал(а) 01 окт 2016, 21:13:Подскажите, пожалуйста, где купить карту PILDYK на вильнюсском жд вокзале или рядом с ним? В Литве буду первый раз, совершенно не ориентируюсь...
srgpt писал(а) 03 дек 2016, 13:16:Вчера в Вильнюсе взял в магазине на кассе Pyldik (красная упаковка). 2 евро (1 GB, 240 мин, 10000 смс). 4G работает отлично
Другие не пробовал
kazlo404 писал(а) 03 дек 2016, 13:22:Когда я еду в Литву на машине, Невозможно заранее пополнить литовских операторов. До Вильнюса без Интернета! карточки иностранных банков на сайте оператора не берут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы