Здравствуйте!!! Хочу поделиться своим впечетлениями о Литве. Так как страна не очень большая решили за неделю всё объехать и посмотреть, а потом отдохнуть несколько дней на природе. Решили остоновиться не в отеле а на туристической базе, у них это называеться "деревенский туризм". Очень остались довольны, имели целый дом в роспоряжении со всеми условиями и с банеи. По цене дешевле выходит,чем в отеле, да и веселее. Хозяева очень приятные, во всем помогали, даже нам экскурсию организавали в некоторые города, помогли с транспортом. Так же покатались на лошадях и катались на санях. Планируем приехать летом!!! Всем советую последовать нашему опыту.
Сама усадьба находиться в 5 км от исторического города Тракай. Сразу хочу предупредить, вокруг природа, природа, природа, ноль цивилизации, это нас и привлекло. До Тракая 5 км, там и развлечения ест и замок прекрасный, до столицы Вильнюс 30 км, тоже как рукой подать. Впринцыпе мы жили в усадьбе и каждый день выезжали какой нибуд город посмотреть, вечером шашлычки и посиделки с семьей. В гостевом доме может канфортно разместится 25 человек, так мы планируем туда летом вернуться прихватив еще одну семью. Только на лето надо заранее места бронировать. Прикрепила несколко фото из нашего архива и несколько получили от хозяев на память. Понравилось, что хозяева очень гостеприимны, язык знают, советовали как луче и дешевле спланировать поездки. У них есть сайт, могу написать, только нзн или поправила можно такую информацию предоставлять