Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jedyk писал(а) 09 июл 2018, 18:19: А как в Литве с дорогами? Слышал в Литве вроде неплохие дороги? Но в Паланге не были, но наверно там неплохо. Вряд ли конечно как в Юрмале, но в качестве разнообразия. В Юрмале конечно очень круто (погулять по морю, маленькому ребенку камушки в море покидать)
Ну в общем-то похоже это ближайшие доступные точки с морем для такой короткой по сроку поездки.
Или может в этом году выбрать какую-то другую точку без моря. Нужна красивая природа, озеро (раз уже без моря), сосны, какой-нибудь прикольный отель со СПА (комфортный отдых, не совок), полно же мест наверняка недалеко от Даугавпилса (в пределах пары часов езды), чтобы далеко не ездить, а на море и так в сентябре поедем уже купаться. Посоветуйте, где были, где понравилось.
Буду признателен, если дадите мысль куда съездить.
Jedyk писал(а) 09 июл 2018, 18:52:Может действительно тогда в Палангу съездить.
Конечно 5 часов в одну сторону, 5 часов обратно, немало.. но перетерпеть можно
А в HBH рекомендуете заночевать? Поближе к морю наверное стоит ночевать. У них действительно какой-то особенный квас и ресторан?
alexfromdmitrov писал(а) 26 июл 2018, 11:22:кстати в Паланге отсутствуют бесплатные парковки, как таковые...
alexfromdmitrov писал(а) 26 июл 2018, 11:22:попробуйте менее раскрученные города. в Паланге и Юрмале основательно задраны цены. кстати в Паланге отсутствуют бесплатные парковки, как таковые...да и пляжик в Паланге так себе - узенький и не очень длинный. полно народу.
Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 13:10:alexfromdmitrov писал(а) 26 июл 2018, 11:22:попробуйте менее раскрученные города. в Паланге и Юрмале основательно задраны цены. кстати в Паланге отсутствуют бесплатные парковки, как таковые...да и пляжик в Паланге так себе - узенький и не очень длинный. полно народу.
Побойтесь Бога, бесплатных мест навалом, пляж, хрен за день обойдешь, разве, что вы не у Басанавичуса купаетесь. Ботанический сад, тропа от Паланги в сторону Ругялиса, уходиться можно.
Гы: кстати, я как раз сейчас лежу на "узеньком" пляже Паланги в 300х метрах от бесплатно поставленной машины, фактически в одиночестве, если не считать йоркширского терьера Федора)
alexfromdmitrov писал(а) 26 июл 2018, 18:07:да ладно уж... каждый кулик своё болото хвалит, а уж про побережье от Вентспилса до Светлогорска не надо мне рассказывать. да и рабочий день сегодня. в пятницу вечером литовцы с Вильнюса приползут и весь пляж заполонят.
Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 20:07:вечером вся Литва в Клайпеду приползет, Праздник моря...
3apa3a писал(а) 26 июл 2018, 20:37:Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 20:07:вечером вся Литва в Клайпеду приползет, Праздник моря...
Ну порядка лимона обычно приезжает ))) Надо срочно рвать отсюда когти )))
Jedyk писал(а) 09 июл 2018, 18:19:Но в Паланге не были, но наверно там неплохо. Вряд ли конечно как в Юрмале, но в качестве разнообразия. В Юрмале конечно очень круто (погулять по морю, маленькому ребенку камушки в море покидать)
Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 20:40:Вопрос вкуда??? Завтра сослуживец из Йонавы приезжает, куды податься...ААААААААААААААААААААААА))))) Придется пить дома кажется...
3apa3a писал(а) 26 июл 2018, 21:31:Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 20:40:Вопрос вкуда??? Завтра сослуживец из Йонавы приезжает, куды податься...ААААААААААААААААААААААА))))) Придется пить дома кажется...
А давайте к нам, в Клайпеду, на праздник моря ! ))) Общественный транспорт сделали бесплатным на все праздники, на стоянке Пилявитес - фуд траки, рядом музыкальный фонтан забацают, тусы всю ночь на терминале, ярмарка опять же...
Maximus1301 писал(а) 26 июл 2018, 22:00:От вашего транспорта я офигиваю пятый день. Куда кондеи хады дели? Это ж издевательство форменное)
Гы: Сослуживец из Йонавы приезжает ко мне в Клайпеду))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Литве