Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fidelka писал(а) 23 фев 2016, 20:22:Подскажите, пожалуйста: на руках есть шенгенская виза. Хочу попасть в Вильнюс на калининградском поезде. Достаточного мне будет просто купить билет до Нестерова через сайт Ржд? Я смогу просто выйти в Вильнюсе?
И вопрос про обратный путь: можно ли таким же образом сесть на поезд в Вильнюсе? На руках должны быть билеты Нестеров-Москва?
Спасибо!
fidelka писал(а) 23 фев 2016, 20:22:Достаточного мне будет просто купить билет до Нестерова через сайт Ржд? Я смогу просто выйти в Вильнюсе?
fidelka писал(а) 23 фев 2016, 20:22:И вопрос про обратный путь: можно ли таким же образом сесть на поезд в Вильнюсе? На руках должны быть билеты Нестеров-Москва?
vasilisa1981 писал(а) 24 фев 2016, 10:12:скажите а на какой паспорт лучше покупать на российский или загран на поезд Москва нестеров и обратно ( с выходом в вильнюсе)
vasilisa1981 писал(а) 24 фев 2016, 10:17:ну билет я могу купить ведь по российскому , а загран с собой с визой.... просто что белорусским пограничникам показывать? и что говорить так как билет до Настерова и выходить по факту буду в Вильнюсе...
vasilisa1981 писал(а) 24 фев 2016, 10:17:ну билет я могу купить ведь по российскому , а загран с собой с визой.... просто что белорусским пограничникам показывать? и что говорить так как билет до Настерова и выходить по факту буду в Вильнюсе...
Баба Я. писал(а) 29 фев 2016, 10:11:Но ощущение, что лавочку в Вильнюсе прикроют, все равно осталось. Так как раньше при посадке на поезд, никогда я паспортного контроля на вокзале не проходила. Добавлю, что это дико неудобно пассажирам. Бедолаги бабушки с котомками и коробками вынуждены после прохождения границы идти без провожающих расстояние в 9 вагонов. Кто-то пытался ругаться, но пограничники ни в какую не согласились пропустить никого через границу помочь старушкам. Так что за темой буду следить.
Баба Я. писал(а) 29 фев 2016, 10:11:Билеты перед Вильнюсом, как положено принесла назад.
Но ощущение, что лавочку в Вильнюсе прикроют, все равно осталось. Так как раньше при посадке на поезд, никогда я паспортного контроля на вокзале не проходила. Добавлю, что это дико неудобно пассажирам.
Кто-то пытался ругаться, но пограничники ни в какую не согласились пропустить никого через границу помочь старушкам. Так что за темой буду следить.
cvk писал(а) 29 фев 2016, 11:02:При посадке же на вильнюский поезд такого контроля ни когда не было.
Bulat_ писал(а) 29 фев 2016, 11:10:Баба Я. писал(а) 29 фев 2016, 10:11:Билеты перед Вильнюсом, как положено принесла назад.
Не билеты, а белье, наверное? Билеты то зачем куда-то носить?
Bulat_ писал(а) 29 фев 2016, 11:10:Баба Я. писал(а) 29 фев 2016, 10:11:Билеты перед Вильнюсом, как положено принесла назад.
Svirepy_Bambr писал(а) 29 фев 2016, 11:33:Bulat_ писал(а) 30 минут назад:
Баба Я. писал(а) Сегодня, 12:11:
Билеты перед Вильнюсом, как положено принесла назад.
На поезде не ездили? Проводники всегда раздают обратно билеты.
Bulat_ писал(а) 29 фев 2016, 11:10:Совершенно правильно. Вы видели когда-нибудь, чтобы в аэропорту пускали сопровождающих за линию паспортного контроля? И тут ровно то же самое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве