Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dennymart1n писал(а) 09 фев 2018, 23:27:Если раньше можно было беспокоиться, что "продадут" твое место пока поезд едет до Вильнюса, то теперь получается можно быть более спокойным.
Sensibel писал(а) 10 фев 2018, 13:57:При просмотре билетов на поезд "Янтарь" обратил внимание вот на какой момент. Есть обычные вагоны и есть один нефирменный. У него стоимость самая дешевая. Кто-нибудь ездил на таком? В чем разница? Я просто никогда не обращал внимания на такие вещи. Мне главное, что сел на свою полку в поезде и поехал
конечно, но только загранпаспортWvoloch писал(а) 10 фев 2018, 14:10:Правильно ли я понимаю, что при наличии купленного онлайн билета Чернышевское-Москва мне, чтобы сесть на данный поезд в Минске, достаточно иметь при себе паспорт и распечатанный самостоятельно из "моих заказов" билет на листе А4?
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 фев 2018, 14:05:Может попасть совковый плацкарт без биотуалета))))не страшно.
Sergauskas писал(а) 11 фев 2018, 19:53:Собрались в марте посетить Вильнюс и Ригу. На данный момент действующих шенгенов в паспортах нет.
В данном случае при покупке билетов обязательно оформлять УПД или мы можем отказаться от него не имея виз в паспорте?
dennymart1n писал(а) 11 фев 2018, 19:59:Sergauskas писал(а) 11 фев 2018, 19:53:Собрались в марте посетить Вильнюс и Ригу. На данный момент действующих шенгенов в паспортах нет.
В данном случае при покупке билетов обязательно оформлять УПД или мы можем отказаться от него не имея виз в паспорте?
Вы же в любом случае будете делать шенгенскую визу для путешествия.
В настоящий момент билеты можно купить онлайн на сайте РЖД, все что требуется, это указать "галочку", что у вас есть необходимые документы для транзита (никакие номера виз вводить не нужно). Заполняете в разделе " пассажир"только номер загран паспорта и все. Делаете спокойно после этого визы, и выходите в Вильнюсе по этим визам, если я правильно понимаю, что начало маршрута у вас именно такое.
Adamova писал(а) 11 фев 2018, 22:42:Добрый вечер. Собираемся в первый раз купить билеты Москва-Черняховск, а выйти в Вильнюсе. Я правильно поняла, что теперь можно купить билеты онлайн с электронной регистрацией, нужно выбрать,что имеется транзитный документ?
А как вводить данные ФИО: по русски имя, фамилию, отчество или всё латинскими буквами ?
В загран паспорте же имя и фамилия в двух вариантах, а отчество только по-русски...
nekto1 писал(а) 11 фев 2018, 23:24:Я правильно понимаю, что сейчас из Москвы в Калининград, в сутки ходит только один поезд "Янтарь"?
nekto1 писал(а) 11 фев 2018, 23:24:Я правильно понимаю, что сейчас из Москвы в Калининград, в сутки ходит только один поезд "Янтарь"?
Этот поезд пускают к праздникам, а в околопраздничные дни согласно http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5267 действуют повышенные тарифы. Правда, в марте почему-то только для купейных. Даже странно...impa писал(а) 12 фев 2018, 10:00:22 и 26 февраля, 7 и 11 марта
Norvege писал(а) 20 фев 2018, 01:04:сть на данный момент трудности с выездом?
Norvege писал(а) 20 фев 2018, 01:04:Проверяет ли таможня на наличие запрета на выезд?
Norvege писал(а) 20 фев 2018, 01:04:У меня есть шенгенская виза
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве