Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mischa писал(а) 21 апр 2016, 17:35:Сам себе и отвечу
Да Лук долетел как птица, пустая дорого, повернул на Невель, дорога стала пугать, дальше на Полоцк... ну как сказать, короче Яндекс и старый новегатор выбрали два варианта пути- оба плохие.
Вообщем дорога как после войны- бомбили её и недавно, телефон не работает, машин нет. Думал щас выйдут автоматчики и скажут " Хенде хох"
anngims писал(а) 29 апр 2016, 19:18:Подскажите возможность купить гринкарту в вечернее и ночное время 4-5 мая на границе с Беларусью по Минскому шоссе? Или все будет закрыто в это время?
Alex Rua писал(а) 29 апр 2016, 21:16:anngims писал(а) 29 апр 2016, 19:18:Подскажите возможность купить гринкарту в вечернее и ночное время 4-5 мая на границе с Беларусью по Минскому шоссе? Или все будет закрыто в это время?
Можно, даже не волнуйтесь, сами покупали часа в 3 ночи. Пункты продажи работают круглосуточно.
А не подскажете стоимость для Шенгена? Может в Москве дешевле ее сделать? Спасибо
mischa писал(а) 30 апр 2016, 11:09:В Москве часто нет бланков для страховок.
oleg-mtp писал(а) 10 май 2016, 14:29:Вот со "шмурдяком", который будет в Соболе (бензиновый генератор, запчасти, домкраты, инструменты, крепеж) - на таможне могут быть вопросы. Но тут обещают организаторы гонки помочь, прислав приглашение и сопроводительное письмо.
AndySi писал(а) 11 май 2016, 14:15:А через какой пункт тогда лучше в сторону Москвы? Или может через Латвию?
AndySi писал(а) 11 май 2016, 15:25:Да вот я и хотел бы понять, во сколько из Вильнюса выезжать чтобы не встрять в огромную пробку. (((
А в воскресенье тоже много машин будет?
Bazuka писал(а) 13 май 2016, 12:32:1 апреля утром, тоже ехал из Вильнюса, на КПП в 10 утра было только две машины, включая мою.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 16:05:Добрый день!
Планируем поездку Москва - Паланга. В первый раз еду на такую дистанцию, поэтому с ночевкой в Минске. До которого часа лучше оказаться утром 1 августа на границе?
И еще вопрос. Туда планируем взять с собой бутербродов, а обратно от нас ждут дома гостинцев (сыр, колбаски и тд). Какие есть ограничения на ввоз-вывоз продуктов через границу?
Спасибо!
Maximus1301 писал(а) 07 июл 2016, 17:38:Я бы все же рекомендовал остановиться в Вильнюсе. Красивый город, есть что посмотреть и где походить.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 18:18:Maximus1301 писал(а) 07 июл 2016, 17:38:Я бы все же рекомендовал остановиться в Вильнюсе. Красивый город, есть что посмотреть и где походить.
Да. Я уже понял, что это ошибка, почитав тему. Но у нас уже все забронировано, так что Вильнюс посмотрим после границы. Вопрос в том, когда выехать от Минской КАД, чтобы не было мучительно больно бороться со сном на Клайпедском шоссе.
В Вильнюсе бывали, но ехали поездом. Оттуда и опасения насчет провоза продуктов, в поезде разное болтают. Например у одной женщины таможенник отобрал ее бутерброды, и другие страшилки.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 19:45:В 5:30, мда... тогда подумаем о перебронировании. Отель с завтраком и он теряет часть очарования. Если получиться отель в Вильно, то граница воскресенье вечером, нет то понедельник утром.
Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 09:35:В РФ до трех лет тоже нет. Меня на выезде из Латвии спросили, я сказал нету, ибо машине всего два месяца, а до трех лет не делается. Больше вопросов не было. Правда это на выезде.
kolkin писал(а) 12 июл 2016, 10:19:Если я правильно понял написанное в этой ветке, то диагностическую карту (ТО) могут спросить не погранцы, а ГАИшники на дороге. Моей полтора годика, свозил на всякий случай на диагностику. Левая фара светила выше положенного. На месте исправили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве