Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mischa писал(а) 30 апр 2016, 11:09:В Москве часто нет бланков для страховок.
oleg-mtp писал(а) 10 май 2016, 14:29:Вот со "шмурдяком", который будет в Соболе (бензиновый генератор, запчасти, домкраты, инструменты, крепеж) - на таможне могут быть вопросы. Но тут обещают организаторы гонки помочь, прислав приглашение и сопроводительное письмо.
AndySi писал(а) 11 май 2016, 14:15:А через какой пункт тогда лучше в сторону Москвы? Или может через Латвию?
AndySi писал(а) 11 май 2016, 15:25:Да вот я и хотел бы понять, во сколько из Вильнюса выезжать чтобы не встрять в огромную пробку. (((
А в воскресенье тоже много машин будет?
Bazuka писал(а) 13 май 2016, 12:32:1 апреля утром, тоже ехал из Вильнюса, на КПП в 10 утра было только две машины, включая мою.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 16:05:Добрый день!
Планируем поездку Москва - Паланга. В первый раз еду на такую дистанцию, поэтому с ночевкой в Минске. До которого часа лучше оказаться утром 1 августа на границе?
И еще вопрос. Туда планируем взять с собой бутербродов, а обратно от нас ждут дома гостинцев (сыр, колбаски и тд). Какие есть ограничения на ввоз-вывоз продуктов через границу?
Спасибо!
Maximus1301 писал(а) 07 июл 2016, 17:38:Я бы все же рекомендовал остановиться в Вильнюсе. Красивый город, есть что посмотреть и где походить.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 18:18:Maximus1301 писал(а) 07 июл 2016, 17:38:Я бы все же рекомендовал остановиться в Вильнюсе. Красивый город, есть что посмотреть и где походить.
Да. Я уже понял, что это ошибка, почитав тему. Но у нас уже все забронировано, так что Вильнюс посмотрим после границы. Вопрос в том, когда выехать от Минской КАД, чтобы не было мучительно больно бороться со сном на Клайпедском шоссе.
В Вильнюсе бывали, но ехали поездом. Оттуда и опасения насчет провоза продуктов, в поезде разное болтают. Например у одной женщины таможенник отобрал ее бутерброды, и другие страшилки.
kolkin писал(а) 07 июл 2016, 19:45:В 5:30, мда... тогда подумаем о перебронировании. Отель с завтраком и он теряет часть очарования. Если получиться отель в Вильно, то граница воскресенье вечером, нет то понедельник утром.
Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 09:35:В РФ до трех лет тоже нет. Меня на выезде из Латвии спросили, я сказал нету, ибо машине всего два месяца, а до трех лет не делается. Больше вопросов не было. Правда это на выезде.
kolkin писал(а) 12 июл 2016, 10:19:Если я правильно понял написанное в этой ветке, то диагностическую карту (ТО) могут спросить не погранцы, а ГАИшники на дороге. Моей полтора годика, свозил на всякий случай на диагностику. Левая фара светила выше положенного. На месте исправили.
Андрей Ш писал(а) 12 июл 2016, 10:16:dacblack
Я на новую машину сделал диагностическую карту. Ее могут спросить, особенно латыши.
Делается очень просто, в пределах 1 000 рублей. Зато спокойно.
Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 10:24:Как соотносится получение диагностической карты в Питере, с отсутствием ТО в Украине?
Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 10:24:Как соотносится получение диагностической карты в Питере, с отсутствием ТО в Украине?
Андрей Ш писал(а) 12 июл 2016, 10:27:Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 10:24:Как соотносится получение диагностической карты в Питере, с отсутствием ТО в Украине?
А причем тут Украина?
Ваш вопрос о чем?
Если едете через Прибалтику - лучше сделать ДК. Могут спросить и погранцы тоже. И при отсутствии теоретически могут и завернуть.
dacblack писал(а) 12 июл 2016, 10:34:Я из Украины.) Но сейчас живу в Беларуси. Езжу на украинских номерах.
Врдяли в Минске есть такое понятие, как диагностическая карта.
Svirepy_Bambr писал(а) 12 июл 2016, 16:58:Вы реально думаете, что ему оформят диагностическу карту в РФ с отправко в Украину. ну-ну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве