Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Loria_ писал(а) 17 июн 2016, 13:21:Подскажите, пожалуйста, при поездке на Калининградском 29 поезде с билетами до Нестерова и выходом в Вильнюсе Российские паспорта не нужны?
Loria_ писал(а) 17 июн 2016, 13:45:Российский внутренний гражданский паспорт.
Алексей Евгеньевич писал(а) 16 июн 2016, 22:42:не стоит переживать, пограничники то одинаковые. Так что питерцы так же спокойно недоезжают до Нестерова или Гусева....
Инди писал(а) 17 июн 2016, 19:29: А то встанет какая-нить мадам грудью 5 размера перед выходом, что я против неё со своим...кхе...кхе..первым. Затопчет жы ж..)
как было у меня- 14 мая, вопросов где выхожу не было, билет правда не до Нестерова, а до Черняховска. Перед Вильнюсом минут за 15 молча сдал бельё, проводница просто сказала сходите значит, я кивнул головой, она спросила нужен ли билет, ответил давайте, и спокойно вышел. На платформе стояли курильщики, из вагона вышел как не странно я один, видимо не сезон ещё!вот хотелось бы отзывы именно о них услышать
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июн 2016, 19:56:из вагона вышел как не странно я один, видимо не сезон ещё!
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июн 2016, 19:56:На платформе стояли курильщики
cozmos писал(а) 17 июн 2016, 20:30:Что сказать проводнице при посадке и при выходе в Вильнюсе?
cozmos писал(а) 17 июн 2016, 20:30: УПД не получается пришлось взять.
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июн 2016, 20:06:Прикололо как проводница говорила- все сидим на местах пока консул не пройдёт хотелось бы увидеть бродящего консула по плацкарту надо будет в следующий раз объяснить, что консул и сотрудник консульства, или не знаю кто там ходил с упд, не одно и тоже)))
softblood писал(а) 17 июн 2016, 19:36: Как на картине Маковского "не пущу"?
softblood писал(а) 17 июн 2016, 19:36:А из моего вагона мужика на платформу покурить проводница не выпустила, сказала, что боится работу потерять, но у нее это был второй рейс, неопытная еще.
Инди писал(а) 17 июн 2016, 21:31:
Так вот и я о том же..Нарвёшься на таких вот неопытных, и доказывай, что не верблюд. Надо будет распечатать на всяк. пожарный тот пункт в правилах РЖД, который и позволяет пользоваться этим лайфхаком. Заламинирую, повешу себе на..кхм.. первый размер.
Инди писал(а) 17 июн 2016, 21:31:Так вот и я о том же..Нарвёшься на таких вот неопытных, и доказывай, что не верблюд. Надо будет распечатать на всяк. пожарный тот пункт в правилах РЖД, который и позволяет пользоваться этим лайфхаком. Заламинирую, повешу себе на..кхм.. первый размер.
softblood писал(а) 17 июн 2016, 21:39: Повесьте себе на ваш.. кхм.. что-нибудь повеселее, чем мифические скушные правила))
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июн 2016, 21:34:не переживайте, мужика вероятно всего не выпустили, так как у него не было шенгена! А с упд вроде нельзя из поезда выходить. но не уверен. А Вам с визой не могут препятствовать.
Инди писал(а) 25 июн 2016, 19:16:Они ведь имеют право не открывать вагон, если знают, что на данной станции никто не садится?
Инди писал(а) 25 июн 2016, 19:16:Чиорд...Купила-таки я билеты С-Пб - Нестеров туды-сюды...теперь не только оба глаза косят и подмигивают так, что прохожие шарахаются, но ещё и вся чешусь. Не, из вагона-то я сумею выпасть в Вильнюсе, даже если с боем, но моей фантазии совершенно не хватает продумать мои дальнейшие действия в случае, если на обратном пути проводница просто не откроет двери моего вагона. Они ведь имеют право не открывать вагон, если знают, что на данной станции никто не садится?
Инди писал(а) 25 июн 2016, 19:16: Они ведь имеют право не открывать вагон, если знают, что на данной станции никто не садится?
Primat писал(а) 25 июн 2016, 21:50:При стоянке более 5 минут проводник обязан открыть дверь и выйти из вагона, а более 15 минут - ещё и осмотреть подвагонное оборудование
Алексей Евгеньевич писал(а) 25 июн 2016, 19:20:на крайняк войдёте в другой вагон и пройдёте по тамбурам! Но это не придётся делать)
Нарисуй Барашка писал(а) 28 июн 2016, 09:31:Вопрос к знающим.
По расписанию ли в Вильнюс прибывает поезд №029 Москва-Калининград? Вопрос волнует в связи с пересадкой на автобус, который отправляется спустя 17 минут после прибытия поезда... Успею ли )
Hidana писал(а) 29 июн 2016, 17:44:А кто-нибудь в курсе, как ходит не Янтарь, а другой "Нестеровский" поезд, номер 148Ч который, в сентябре? На некоторых сайтах висит инфа, что в сентябре он идет всего раз в неделю, в пятницу, но РЖД еще даже расписание на сентябрь не открыло, кому верить?
Может кто-то в прошлом году ездил/помнит?
Hidana писал(а) 29 июн 2016, 17:44:А кто-нибудь в курсе, как ходит не Янтарь, а другой "Нестеровский" поезд, номер 148Ч который, в сентябре? На некоторых сайтах висит инфа, что в сентябре он идет всего раз в неделю, в пятницу, но РЖД еще даже расписание на сентябрь не открыло, кому верить?
SolarKitten писал(а) 29 июн 2016, 19:57:Открываем служебное расписание, смотрим:
Hidana писал(а) 29 июн 2016, 20:34:А не подскажете ссылку, где вы взяли это служебное расписание, у меня по цитате гугл выдает только прошлые годы?..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве