Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 29 ноя 2016, 19:55:Я вам еще раз повторяю, что действуют ровно те же самые правила, что и для пересечения границы Шенгена любым другим способом. Никаких отдельных правил литовцы изобрести не могут.
SolarKitten писал(а) 29 ноя 2016, 19:56:Правильный вопрос в вашей ситуации звучит не "ВНЖ шенгена литовцы штампуют или нет" а "Человек легально проживает в Европе по документам, не дающим право [надолго] покидать страну проживания, поставят ли ему штамп при пересечении литовской границы".
Arthur11 писал(а) 29 ноя 2016, 17:49:Возможно оффтоп, но спрошу: c ВНЖ шенгена литовцы штампуют или нет?
nofear писал(а) 30 ноя 2016, 08:16:DanielBrown, забейте, можете считать, что уже выкинули)) хорошей поездки!
DanielBrown писал(а) 30 ноя 2016, 10:15:nofear писал(а) 30 ноя 2016, 08:16:DanielBrown, забейте, можете считать, что уже выкинули)) хорошей поездки!
Спасибо) Но...как он вообще выглядит? Хочу знать врага в лицо) У меня есть фигня прикрепленная к билету. Там написано КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН ЭЛЕКТРОННОЙ КВИТАНЦИИ РАЗНЫХ СБОРОВ и "мне известно о наличии согласия Литовской блабла..." - может это он? упд?)
DanielBrown писал(а) 30 ноя 2016, 10:15:Спасибо) Но...как он вообще выглядит? Хочу знать врага в лицо)
anastassy писал(а) 22 ноя 2016, 19:56:Мы 01.01 едем, по ходу разберемся
Arthur11 писал(а) 29 ноя 2016, 17:49:Возможно оффтоп, но спрошу: c ВНЖ шенгена литовцы штампуют или нет?
tcm2 писал(а) 30 ноя 2016, 13:13:А не подскажете - если ехать с УПД-ЖД - он оформляется на какое количество въездов? В FAQ написано про действительность для проезда туда и обратно. На приведенном скане срок действия три месяца, а количество въездов - не проставлено. Или он просто действителен в пределах срока действия? Получается, что литовские пограничники его не изымают на выезде?
tcm2 писал(а) 30 ноя 2016, 13:13:А не подскажете - если ехать с УПД-ЖД - он оформляется на какое количество въездов? В FAQ написано про действительность для проезда туда и обратно. На приведенном скане срок действия три месяца, а количество въездов - не проставлено. Или он просто действителен в пределах срока действия? Получается, что литовские пограничники его не изымают на выезде?
Sugar Queen писал(а) 30 ноя 2016, 17:27:вопрос к знатокам. как считаете, какова вероятность наличия 4 января 2-х билетов в купе Москва-Нестеров на 20 января?
раньше у меня не получится купить.
Sugar Queen писал(а) 30 ноя 2016, 17:27:вопрос к знатокам. как считаете, какова вероятность наличия 4 января 2-х билетов в купе Москва-Нестеров на 20 января?
раньше у меня не получится купить.
УПД вам отдаст консул в поезде, т.к. он на Вас будет уже оформлен на основании того что кассир Вам его запросила. Выглядит он как шенгенская виза, только большего формата.
Dim Mon писал(а) 30 ноя 2016, 20:46:Может, 4 декабря?
Альдона писал(а) 01 дек 2016, 09:08:Думаю,что вероятность высока,т.к. 20 января-это уже не праздничные дни.Такого ажиотажа не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве