Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Натальяигоревна писал(а) 04 янв 2017, 13:46:Консульский работник с улыбкой спросил
Praporwik писал(а) 06 янв 2017, 14:53:Натальяигоревна писал(а) 04 янв 2017, 13:46:Консульский работник с улыбкой спросил
может быть пограничник?
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 янв 2017, 15:46:Коллеги, отпишитесь кто ехал после странного Батькиного решения о безвизовости РБ для 80 стран!
Я так думаю может быть контроль на выезде из РБ в РФ, из РФ в РБ надеюсь ничего в поездах не поменяется!
А какое это отношение имеет к калининградскому транзиту? Тем более что указ еще не вступил в силу.
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 янв 2017, 15:46: Что происходит в поезде.Я так думаю может быть контроль на выезде из РБ в РФ, из РФ в РБ надеюсь ничего в поездах не поменяется!
Алексей Евгеньевич писал(а) 10 янв 2017, 16:24:А какое это отношение имеет к калининградскому транзиту? Тем более что указ еще не вступил в силу.
Ну мало ли как наши среагируют. А так будет инфа появились или нет наши погранцы в поезде на территории РБ. Песков сегодня тоже заявил, что нам особо нет дела, что они там безвизовый режим ввели.
Bulat_ писал(а) 10 янв 2017, 16:43:Вы хоть текст указа нагуглите
owlf писал(а) 30 дек 2016, 17:07:repovesi писал(а) 29 дек 2016, 22:04:О-го-го!!! Это получается, что любой узбек (украинец, кубинец) может поехать как бы из России в Россию и выйти в Вильнюсе, попросив политическое убежище?
Нет, из поезда не выпустят пока печать не поставят
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве