Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lifa писал(а) 25 май 2017, 20:20:Вообще конечно плакать хочется от новых цен. Мне туда частенько надо, это теперь разориться(((((
Это было сделано не намеренно. Просто вот такое неприятное следствие для некоторой самой хитрой части пассажиров. Кстати, повторюсь: нефирменные вагоны физически убрали из состава до того, как все вагоны по тарифам стали фирменными. Я ездил в фирменном вагоне за 1886 руб. Эти два вагона не то, чтобы совершенно новые, но свежие. Прошлой осенью что-то с ними делали, судя по надписям. Но до мая они ходили где-то в другом составе.$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:РЖД так элегантно закрыла "дырку"
$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:А желающие сойти в Вильнюсе обломились. Ну что же ничто не вечно...
vokk писал(а) 26 май 2017, 09:41:нефирменные вагоны физически убрали из состава до того, как все вагоны по тарифам стали фирменными.$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:РЖД так элегантно закрыла "дырку"
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 май 2017, 11:44:$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:А желающие сойти в Вильнюсе обломились. Ну что же ничто не вечно...
Так же как и РЖД теперь обломится с заполняемостью состава!
$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:для них "пустили" самолеты Аэрофлота напрямую
$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:Мне кажется РЖД так элегантно закрыла "дырку" в своей системе путешествий. Жители Калининградской конечно не совсем рады, но для них "пустили" самолеты Аэрофлота напрямую.
На литовском контрольном пограничном пункте в Кибартай литовские пограничники проверяли транзитный поезд Калининград-Москва.
При проверке документов выяснилось, что в одном купе находятся четверо российских военных в гражданской одежде, хотя они сами это не указали.
Когда следует группа военных из четырех и более человек транзитом через Литву, они считаются военным отрядом, поэтому для них требуется разрешение на проезд через Литву. Такого разрешения у российских военных не было.
Они были сняты с поезда, пограничники написали отказ в разрешении пересечь госграницу.
До полуночи российских военных вернули на другом поезде в Калининградскую область.
Задержаний таких команд не было ни в этом, ни в прошлом годах.
Maverick_ru писал(а) 03 июн 2017, 18:47:$upreme писал(а) 26 май 2017, 09:19:Мне кажется РЖД так элегантно закрыла "дырку" в своей системе путешествий. Жители Калининградской конечно не совсем рады, но для них "пустили" самолеты Аэрофлота напрямую.На литовском контрольном пограничном пункте в Кибартай литовские пограничники проверяли транзитный поезд Калининград-Москва.
При проверке документов выяснилось, что в одном купе находятся четверо российских военных в гражданской одежде, хотя они сами это не указали.
Когда следует группа военных из четырех и более человек транзитом через Литву, они считаются военным отрядом, поэтому для них требуется разрешение на проезд через Литву. Такого разрешения у российских военных не было.
Они были сняты с поезда, пограничники написали отказ в разрешении пересечь госграницу.
До полуночи российских военных вернули на другом поезде в Калининградскую область.
Задержаний таких команд не было ни в этом, ни в прошлом годах.
oselya писал(а) 05 июн 2017, 12:25:никто даже ни чемоданы, ни сумки, ни рюкзаки наши не проверял
Yurych писал(а) 05 июн 2017, 15:39:Выехал из Калининграда, вышел в Кибартае. Никаких вопросов. Единственное, что в Калинининграде при покупке билета оформили по УТП , хоть я и сказал сразу что Шенген, но когда консульские пошли раздавать УТП, показал паспорт и сказал что я по визе и все ок. В Кибартае сверили отпечатки, проштамповали и сошел.
2231. Но ходит не каждый день летом, а не летом только при большом пассажиропотоке, то есть в праздники (однако почему-то на ближайший НГ рейсов не видно), а в праздники повышенный коэффициент.Torgrim писал(а) 05 июн 2017, 21:22:Он же стоит 2600
vokk писал(а) 05 июн 2017, 21:47:однако почему-то на ближайший НГ рейсов не видно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве