Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZinaName писал(а) 16 июл 2017, 10:04:Либо заплачу за три дня, приеду, а до них ещё не дошли новые данные, и в итоге не пустят(
Bulat_ писал(а) 16 июл 2017, 10:45:ZinaName писал(а) 16 июл 2017, 10:04:Либо заплачу за три дня, приеду, а до них ещё не дошли новые данные, и в итоге не пустят(
Про долги есть отдельная тема. Вкратце: мало оплатить, надо еще чтобы ФССП ограничение сняла, а это далеко не не 3 дня занимает.
mee-shootka писал(а) 16 июл 2017, 18:40:На РенТВ показали сюжет про поездку Москва - Нестеров (см. с 30й минуты) http://4doma.net/news/samaja_poleznaja_ ... 7-16-14505 Корреспонденты не сказали одного - была у них шенгенская виза или нет. Я так понимаю что была. Без действующей шенгенской визы ведь не впустят в Вильнюс?
Снимали в мае, брали верхние боковые места в нефирменном вагоне поезда 29/30, поэтому и такая рекордная цена. (на некоторых кадрах зачем-то снимали купейный вагон). Кассир произносит совершенно невпопад очень странное время "двадцать часов одиннадцать минут". Это похоже на время отправления из Вильнюса и никак не может быть ответом на запрос билета до Нестерова. Криво смонтировали, халтурщики. Кстати, я ехал почти тогда же и не было так темно и холодно по пути из Вильнюса, как у них сюжете. Остальное совпадает: еще мало растительности, начало цветения деревьев итд.mee-shootka писал(а) 16 июл 2017, 18:40:показали сюжет
Ездили знаем я про построение и ляпы в сюжете)andrei.p писал(а) 16 июл 2017, 19:30:КПП Кяна это и есть Вильнюс.
И штамп таможни на бланке tax free от 1 мая. И поезд из Вильнюса у них в 23:47 (поэтому и темно), то есть это 147-й и там не может быть красных улучшенных вагонов, как в 30-м, и не может быть время отправления 20:11, как сказала кассир. Поэтому и цена получилась 1520, в 30-м была бы минимум 1860. В кассе календарь открыт на апреле. В Вильнюсе они сидят в кафе на верхнем этаже ТЦ VCUP и смотрят на набережную - по приметам так могло быть никак не в середине мая, в мае там без курток ходили и на попавших в кадр спортплощадках играли в волейбол без футболок и босиком ) При этом полеты из Вильнюса на ноуте смотрят на дату 25.05, а поезд на 12.05. Может быть они несколько раз съездили ради этого сюжета ) Потому что 1 мая деревья ещё не цвели и листьев не было.Алексей Евгеньевич писал(а) 16 июл 2017, 19:28:печать у корра 1 мая
Praporwik писал(а) 16 июл 2017, 17:08:исходя из личного опыта общения - вся эта штука с "неоплаченными" штрафами, кредитами и тд в фссп - крайне паскудное дело. оплатить то вы можете, но далеко не факт, что а) банк передаст информацию б) что в фссп без личного прихода кто-то почешется закрыть делопроизводство.
был крайне негативный опыт оплаты штрафов в Москва гибдд через альфабанк - оказалось, что банк не передавал инфу о оплате штрафов. мало того, что ездил несколько раз в гибдд писать заявление и передавать квитанции из инет-банка, так потом еще и в фссп мотался чтобы закрыли делопроизводство.
ZinaName писал(а) 17 июл 2017, 15:54:Аааа, чё мне делать то вообще, отпуск 3 августа, хочу улететь))
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июл 2017, 16:16:ZinaName писал(а) 17 июл 2017, 15:54:Аааа, чё мне делать то вообще, отпуск 3 августа, хочу улететь))
Если ограничение есть, то точно поездом, самолёт в Минск может не прокатить! А вообще после того как долг погасите и приставу это предъявите, он немедленно но не позже следующего дня обязан закрыть ИП и снять все ограничения! А вот к погранцам будет идти долго, но Вы можете ускорить только тем, что постановление сами привезёте в головной офис фссп.
ZinaName писал(а) 17 июл 2017, 17:03:мне надо будет в аэропорт, блин а до него ещё час ехать
ZinaName писал(а) 17 июл 2017, 17:03:Билеты на самолёт лучше же заранее покупать
Praporwik писал(а) 17 июл 2017, 18:52:там час просто тащиться до аэропорта. поезд вокзал-аэропорт идет минут 5.
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июл 2017, 19:10:Закрыт аэропорт в Вильнюсе
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июл 2017, 19:10:Praporwik писал(а) 17 июл 2017, 18:52:там час просто тащиться до аэропорта. поезд вокзал-аэропорт идет минут 5.
Закрыт аэропорт в Вильнюсе, даме в Каунас ехать.Ну или в Ригу)
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 июл 2017, 17:27:Из Питера тоже можно, он через РБ идёт, до Каунаса полтора часа ехать закладывайте дорогу!!! В поезде главное все печати в паспорт, упджд не берите, что бы не спутаться, иначе в Нестеров проедите!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве