Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
softblood писал(а) 20 авг 2015, 21:18:Я бы с удовольствием посмотрел, как бы вы поставили на место кассиршу.И вынудили бы продать её билет по правильной цене? Я это спрашиваю без подкола, а вполне искренне. Позвонили бы по бесплатному номеру и дали ей трубку?
furaichik писал(а) 20 авг 2015, 21:55:Я выше на этой странице писал про попытку купить на белорусский паспорт
i_crust писал(а) 20 авг 2015, 22:16:furaichik писал(а) 20 авг 2015, 21:55:Я выше на этой странице писал про попытку купить на белорусский паспорт
Что-то ни одна из описанных попыток не закончилась купленным билетом. Реально купленным, по реально ДРУГОЙ цене, не соответствующей цене ТАКОГО же билета на ТАКОЕ же место, купленного в то же время на российский паспорт.
Поэтому позвольте мне, как человеку, немного соображающему в РЖД-ценнообразовании, остаться при своем мнении и при своем праве донести это мнение до остальных.
i_crust писал(а) 20 авг 2015, 22:07:Я это к чему? Вы сообщили форуму неверную информацию. После двух моих объяснений вы продолжаете в стиле "мягкого блуда" гнуть свою теоретическую линию. Готовы встретиться у касс? Мне же из Калуги приехать не заржавеет. При условии, что вы впоследствии здесь же, на форуме, публично признаете свою неправоту.
Pavlen писал(а) 26 авг 2015, 16:48:Если я билеты на поезд куплю Нестеров-Москва у меня будут какие-нибудь трудности при посадке в поезд на станции в Вильнюсе ? Например проводница пошлет или погранцов что-то не устроит.
Pavlen писал(а) 26 авг 2015, 16:48:Собираюсь свой маршрут, в целях удешевления, проложить через Вильнюс (Рим-Вильнюс-Москва)
Если я билеты на поезд куплю Нестеров-Москва у меня будут какие-нибудь трудности при посадке в поезд на станции в Вильнюсе ? Например проводница пошлет или погранцов что-то не устроит.
Bulat_ писал(а) 10 сен 2015, 10:17:3. Не будет. Вы же границу законно пересекли, белорусы штамп выездной поставят
$upreme писал(а) 10 сен 2015, 10:30:Bulat_ писал(а) 10 сен 2015, 10:17:3. Не будет. Вы же границу законно пересекли, белорусы штамп выездной поставят
Не могу понять. Если он едет с РФ в РФ, то с какого ему должны какой то выездной штамп ставить белорусы?
В РФ паспорт?!?! В загран? (но тогда должны проверить же по базам)
Поясните
Bulat_ писал(а) 10 сен 2015, 10:45:это же полноценное пересечение границ.
Morkeleb писал(а) 10 сен 2015, 11:46:а тогда смысл мутить хитрый план, если при пересечении границы меня белорусы будут пробивать?
тогда я не понимаю какой смысл в транзите в таком случае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве