Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Norvege писал(а) 28 фев 2018, 15:38:Свидетельство о смене фамилии есть. Они не прикопаются к такому количеству бумажек?))
Plutonium-239 писал(а) 28 фев 2018, 10:26:DRBoss, по распечатанным билетам норм. А по телефону проблема. Жена ехала как-то и перед ней такая мадам была, так там очередь собралась из-за того, что пограничник бегал узнавал что делать, потом она ждала прибытия поезда и жена видела как её ведут к поезду чтобы там считали код с телефона и подтвердили, что у неё есть билет. Так что лучше иметь в бумажном виде. Но это был прямой билет. Как вы умудритесь купить электронный транзитный билет - для меня загадка.
Tanechek писал(а) 02 мар 2018, 09:15:Я всем - проводникам
Tanechek писал(а) 02 мар 2018, 09:15:Дмитрий 0708Какой запрет вы получили?
Wvoloch писал(а) 02 мар 2018, 12:44:но Минск-Москва он же и не понадобится?
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2018, 09:30:Tanechek писал(а) 02 мар 2018, 09:15:Я всем - проводникам
Проводникам вообще можно ничего не говорить, они билеты проверяют. Им необязательно знать ваши планы, а вот погранцам лучше отвечать на их вопросы, особенно литовским, ...
...по опыту нескольких поездок белоруссы ни разу ничего не спрашивали, от слова совсем, всё молча.
Я таких вопросов пока не получал, но те кто делились, потом имели к себе интерес с белорусской таможни, тут это описывалось.Вы предлагаете промолчать в ответ на вопрос проводника буду ли я выходить в Вильнюсе? Какой смысл это скрывать?
i_crust писал(а) 02 мар 2018, 10:06:Tanechek писал(а) 02 мар 2018, 09:15:Дмитрий 0708Какой запрет вы получили?
ну на выезд же.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве