Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natali2561 писал(а) 14 ноя 2015, 10:57:Вы билет брали по загранпаспорту или по РФ? Если по загран, вопросов кассир не задает по этому поводу?
glaza писал(а) 14 ноя 2015, 04:07: Самое интересное - в инете на сайте РЖД билет стоит 1250 руб. примерно (низкий сезон), а по факту на вокзале 1650 (якобы в инете цены вывешены на верхние полки, а на нижние дороже, ничего не понял в общем, что за бред,
Алексей Евгеньевич писал(а) 14 ноя 2015, 12:44:Значит кому принципиально, нужно в кассе говорить мне билет за 1259р!
Кассиры ушлые, им конкретизировать нужно, что я видел такую цену и т.п. Ну и добавить без страховки, а то некоторые по умолчанию выписывают.Я говорил - "Мне самый дешевый, пожалуйста" Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области
Chloeomnomnom писал(а) 14 ноя 2015, 19:02:Добрый день. Сегодня купила заветный билетик, отказалась от транзитной визы. Теперь консулу просто показать паспорт с визой? Не возникнет вопросов? А он спрашивает, до куда едешь? Сказать правду? (Форум читала, про других все поняла, а про этоуже все из головы улетело)
Кто-нибудь едет 13 декабря?)
nekto1 писал(а) 14 ноя 2015, 19:08:Chloeomnomnom писал(а) 14 ноя 2015, 19:02:Добрый день. Сегодня купила заветный билетик, отказалась от транзитной визы. Теперь консулу просто показать паспорт с визой? Не возникнет вопросов? А он спрашивает, до куда едешь? Сказать правду? (Форум читала, про других все поняла, а про этоуже все из головы улетело)
Кто-нибудь едет 13 декабря?)
Вы думаете литовский Консул лично ходит по поездам и проверяет у всех пассажиров визы?
Chloeomnomnom писал(а) 14 ноя 2015, 19:02:Добрый день. Сегодня купила заветный билетик, отказалась от транзитной визы. Теперь консулу просто показать паспорт с визой? Не возникнет вопросов? А он спрашивает, до куда едешь? Сказать правду? (Форум читала, про других все поняла, а про этоуже все из головы улетело) Кто-нибудь едет 13 декабря?)
makus писал(а) 14 ноя 2015, 19:11:Chloeomnomnom писал(а) 14 ноя 2015, 19:02:Добрый день. Сегодня купила заветный билетик, отказалась от транзитной визы. Теперь консулу просто показать паспорт с визой? Не возникнет вопросов? А он спрашивает, до куда едешь? Сказать правду? (Форум читала, про других все поняла, а про этоуже все из головы улетело) Кто-нибудь едет 13 декабря?)
А вы консула где искать собрались? В поезде будет сотрудник литовского посольства в ранге очень далеком от ранга консула. Спросит - покажете. Куда вы едете волновать будет литовских пограничников, но не особо сильно, спросят для проформы при контроле в Кяне и при покидании вокзала в Вильнюсе. А могут и не спросить.
suprematizm писал(а) 14 ноя 2015, 11:28:С ценами на билеты правда какая-то странность.
Мск-Нестеров на сайте стоят 1700 плацкартный и 2400 купе. Покупали билеты на Рижском вокзале в Мск, плацкарты туда и обратно. В итоге туда продали "улучшенный плацкарт" по 2500 за билет (что верхнее место, что нижнее), а обратно - по 1700. Кассир разницы между обычным и улучшенным объяснить не смогла, на горячей линии РЖД тоже ничего не знали. Мы думали тогда уж обменять плацкарты на купе, но оказалось, что 2400 - это цена только за верхнюю полку.
По факту "улучшенный" вагон был чуть новее обычного, но биотуалеты/розетки/обогрев были одинаковыми.
Самое неприятное, что в описании "Янтаря" не сказано ни о каких улучшенных вагонах, то есть до прихода в кассу вообще никак о них не узнаешь; также цена на сайте указывается не "от 1700" и просто 1700.
P.S.:Не могу разобраться в какую организацию написать жалобу на недостаток информации)
Ясения пишет: еще больше напряглась.... Мне вообще надо на 4 января...
сайт РЖД пишет: Москва - Нестеров на 04.01.2016, мест нет.
сайт РЖД пишет: Москва - Нестеров на 04.01.2016, мест нет.
Забродин писал(а) 15 ноя 2015, 12:32:Ясения пишет: еще больше напряглась.... Мне вообще надо на 4 января...сайт РЖД пишет: Москва - Нестеров на 04.01.2016, мест нет.
..................
makus пишет: ...то есть сегодня максимум на 29 декабря.
Ясения пишет: я понимаю, что на 4 января ещё нет продажи........... Было 1300, стало 3100...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве