Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ясения писал(а) 15 ноя 2015, 12:54:Друзья, я понимаю, что на 4 января ещё нет продажи. Я же говорю о тенденции. Было 1300, стало 3100 в конце декабря. Соответственно, переживаю, что аналогичная цена будет и в январе, хотя согласно индексации тарифов таким подорожание быть не может
Natali2561 писал(а) 16 ноя 2015, 11:12:Сегодня утром покупала билет до Нестерова, к сожалению на янтарь нет не фирменного вагона, пришлось покупать на 147, билет стоит 2158руб
Ясения писал(а) 15 ноя 2015, 13:53:Да понятно,что в 147 будут дешевле, мне Янтарь нужен, так как состыкован с дальнейшими переездами. Я как-то такого роста цен, больше, чем в 2 раза не ожидала. Ну я надеюсь, что будет нефирменный вагон в Янтаре и на места в нем цены будут ниже.
i_crust писал(а) 16 ноя 2015, 13:01:б) в 029-м теперь будут не только вагоны ФПК, но и вагоны ЛГ, они дороже.
Natali2561 писал(а) 16 ноя 2015, 13:06:)))) уточняю - хотела купить на Янтарь, мне этот поезд больше подходит по времени но пришлось купить на 147 на 30 декабря. Думаю что это . цена для новогодних каникул
makus писал(а) 16 ноя 2015, 13:49:Так литовские вагоны не должны до Нестерова ехать, их ведь по Вильнюсу должны отцеплять.
janiter пишет: А вот мне поставили штам в Вильнюсе в подземном переходе и ещё один в поезде, не будет ли проблем у меня из-за это?
janiter пишет: Да, выезд Вильнюс и выезд Кена.
ablaze03 писал(а) 17 ноя 2015, 13:32:Билеты покупали на Павелецком вокзале, сказали, что есть визы, хотя на самом деле их пока нет, УПД не поставили.
Самый дешёвый на сайте РЖД 2158р.на 30 декабря.Так в итоге за сколько купили билеты то?
i_crust писал(а) 20 авг 2015, 22:07: Вы сообщили форуму неверную информацию. После двух моих объяснений вы продолжаете в стиле "мягкого блуда" гнуть свою теоретическую линию. Готовы встретиться у касс? Мне же из Калуги приехать не заржавеет. При условии, что вы впоследствии здесь же, на форуме, публично признаете свою неправоту.
i_crust писал(а) 20 авг 2015, 22:16:Поэтому позвольте мне, как человеку, немного соображающему в РЖД-ценнообразовании, остаться при своем мнении и при своем праве донести это мнение до остальных.
i_crust писал(а) 20 авг 2015, 22:37:Думайте, что хотите - это ваше право. Только не распространяйте вашу думалку на форуме в качестве якобы достоверной информации.
i_crust писал(а) 17 ноя 2015, 14:46:Ну ничего себе вас вставило!
Неправоту признаю, перед письмом из РЖД благоговею.
Хотелось бы, правда, дочитать его до конца...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве