Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maximus1301 писал(а) 19 ноя 2015, 13:57:ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2015, 13:48: откатанная по правилам, первый въезд был во Францию.
Вообще "правило первого въезда" уже как года полтора не действует)
cvk писал(а) 19 ноя 2015, 14:00:Тут ситуация связана с тем, что билеты до Нестерова покупали, вот кассиршу с этим УПД и переклинило.
Я всегда билеты до Вильнюса покупал и на калининградский поезд тоже.
[/quote]Я тут нафантазировал, наверное, по поводу отказа в УПД.
Кто-нибудь сталкивался с таким отказом?
eimic69 писал(а) 19 ноя 2015, 14:31:Хочу поехать на Калининградском поезде до Минска.
Вопрос, при покупке в кассе, сразу отказаться от УПД ЖД?
eimic69 писал(а) 19 ноя 2015, 14:31:После нового года хочется съездить в Беларусь.
По традиции билет до Нестерова дешевле в 2 раза, чем даже до Минска.
Хочу поехать на Калининградском поезде до Минска.
eimic69 писал(а) 19 ноя 2015, 14:45:Числа после 5-6.
За ответы спасибо.
На память можно и УПД оформить.
Да и в целом тема имеет практическое применение в т.ч. и для поезди в Беларусь.
Стандартная цена не в праздничные дни до Минска - 1800-2000 (плацкарт), либо пересадки, электрички Смоленск-Орша и прочее. Москва-Нестеров 1300.
Сюда плюсуем, то что все поезда в Беларусь - формирование БЧ, Калиниградский - РЖД (если кто копит РЖД-Бонусы).
eimic69 писал(а) 19 ноя 2015, 14:45:либо пересадки, электрички Смоленск-Орша и прочее.
Сюда плюсуем, то что все поезда в Беларусь - формирование БЧ, Калиниградский - РЖД (если кто копит РЖД-Бонусы).
maxmonch писал(а) 19 ноя 2015, 17:18:Билеты собираемся брать до Нестерова, а выходить в Вильнюсе.
Такой вопрос: виз у нас еще нет. Собираемся получать через Латвийское посольство.
maxmonch писал(а) 19 ноя 2015, 17:18:Здравствуйте.
Планируем поездку по Прибалтике. Билеты собираемся брать до Нестерова, а выходить в Вильнюсе.
Такой вопрос: виз у нас еще нет. Собираемся получать через Латвийское посольство (страна наибольшего прибывания) по билетам до Нестерова. Как посольство относится к таким билетам? Есть ли проблемы при получении визы. Нужно ли заполнять какие-то дополнительные бумаги или где-то отмечать, что мы выходим в Вильнюсе?
Заранее спасибо.
amironim писал(а) 25 ноя 2014, 17:40:Вы что думаете, вы первый туда принесёте билеты до Нестерова ?
не переживайте жене подавали документы с такими билетыами в прошлом месяце , с отправлением тоже из Нестерова.
Дали !
nufc писал(а) 19 ноя 2015, 17:08:господа, ездил ли кто в последнее время до Вильнюса из СПБ, с билетом до Нестерова? Ничего не изменилось, ввиду активно едущей крыши рос.властей?
просто билеты до Вильно продают только в два вагона из всего поезда. Может теперь кроме этих двух вагонов двери нигде не открывают?
lifa писал(а) 19 ноя 2015, 22:15:Тоже интересует этот вопрос. Еду завтра из Москвы, как то страшно. Но наверное они не имеют права не открывать вагон, может я покурить хочу выйти. Отпишусь по прибытию.
makus писал(а) 19 ноя 2015, 22:25:Вы можете покинуть поезд на любой станции, где есть у поезда посадка и высадка пасажиров в пределах действия билета, никто не может запретить вам сделать сие.
Maverick_ru писал(а) 19 ноя 2015, 23:22:makus писал(а) 19 ноя 2015, 22:25:Вы можете покинуть поезд на любой станции, где есть у поезда посадка и высадка пасажиров в пределах действия билета, никто не может запретить вам сделать сие.
При наличии действующей визы и нормальном билете. (не УПД)
makus писал(а) 19 ноя 2015, 23:34:А что значит "нормальный билет"?
makus писал(а) 19 ноя 2015, 23:34:Виза проводника не касается, это удел пограничников.
lifa писал(а) 19 ноя 2015, 22:15:Еду завтра из Москвы, как то страшно. Но наверное они не имеют права не открывать вагон, может я покурить хочу выйти. Отпишусь по прибытию.
Нет, проверять наличие визы он не обязан. Вот если окно разобьете это да, или без билета поедете.Maverick_ru писал(а) 19 ноя 2015, 23:56:Проводник как должностное лицо, обязан пресекать нарушения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве