Как добраться из Вильнюса до других городов и стран, каким видом транспорта лучше путешествовать в Литве. Все вопросы и ответы относительно перемещений в Литве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Друзья. Может быть кто сталкивался. Собираюсь оформить гринкарту Собирался делать по стоимости 1550 р. на 2 недели. Однако столкнулся с информацией, что оказывается гринку можно на месяц оформить за 1600 руб. Информацию узнал через рекламный Флайер в магазине обычном. Набрал телефон. Что мне сообщили. Данная гринкарта оформляется на бланке страны (т.е. мне дадут в данном случае литовский бланк) в котором будут все данные мои на машину. Но меня смутило что надо дать данные на машину и на водителя. И на следующий день привезут заполненную гринку. Оплата (внимание) по получению гринки. Живем мы на границе с Прибалтикой, и у половины населения 2 паспорта (РФ и эстонский). Поэтому вопрос: может кто сталкивался и слышал о таком? И насколько правомочна гринка в данном случае вообще?
Это точно зеленая карта, а не литовское ОСАГО? И если да, то на основании чего зеленая карта, выданная не уполномоченным в РФ членом Бюро будет правомочной?