Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sugarcane писал(а) 11 май 2017, 21:34:Ну какое раньше времени если это уже окончательное решение
Елена 1233 писал(а) 19 май 2017, 16:17:Была подруга в Консульстве. При ней отдали мужчине визу,которую задерживали. А мне продлили рассмотрение до 60 дней. Вот думаю чего. Когда в прошлый раз летала, цербер на Границе допрашивала меня. Спросила к кому,сказала,что к друзьям. Есть приглашение. Начала прессовать адрес где буду жить, я растерялась, т.к название улицы по литовски не запомнила.Короче,выдавила,что лечу к другу.Может поэтому продлили рассмотрение. Боюсь,что уже и в страну не пустят(((.
Елена 1233 писал(а) 19 май 2017, 17:36:Паспорт биометрический есть, но могут же на границе в Литве заворачивать. Подавала все,что нужно.
Елена 1233 писал(а) 19 май 2017, 17:36: Паспорт биометрический есть, но могут же на границе в Литве заворачивать.
Елена 1233 писал(а) 19 май 2017, 17:36:{{s Подругу запустили внутрь посольства, говорит,что смотрели доки, долго совещались. Еще в письме им написала,что очень спешу, т.к. будем подавать доки в Загс и едут все родственники со всех стран. Думаю,что из-за этого. Видно не хотят,что бы девушки с Украины к ним переезжали на пмж. Так обидно, пришлось сдавать билеты(((. Паспорт биометрический есть, но могут же на границе в Литве заворачивать. Подавала все,что нужно. В прошлый раз с такими доками дали визу четко под даты.
Да не оскудеет рука дающего!
Виталинаа писал(а) 28 май 2017, 17:21:Мне дважды возвращали документы, предлагали оформить мне одной, требовали те документы, которые вообще не согласовывались предварительно в контакте с консульством, а у меня они были - все документы до 7 колена, я героически делала копии всего, что у меня есть движего и недвижемого, спонсорские письма, копии свидетельства о браке(1-м и 2-м), о разводе, право владения...
В любом случае сбор и подготовка документов, на мой взгляд, никаких героических усилий не требует и занимает всего несколько часов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву