Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злая Собака писал(а) 28 июл 2014, 12:54:Берта - Вы сначала свои данные и документы подробно опишите, а потом статистику собирайте.
Фируз писал(а) 28 июл 2014, 14:09:Все правильно, Литва дает в первый раз однократные визы. Это нормально, сам это проходил. Раньше с третьего раза давали мультивизу.
atlantidochka писал(а) 28 июл 2014, 16:00:Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста ответы на волнующие меня вопросы, никак не могу дозвониться до визового центра чтобы узнать тонкости.
оформляем первый в жизни шенген. Подаваться планируем в визовый центр на Павелецкой. Интересует вот что:
1. есть ли срок действия у справки из банка и справки с работы? на сайте про них не сказано, но вот многочисленные агентства пишут, что такие сроки есть, и везде разные.
2. у МЧ в собственности машина. какие доки нужно предоставить на нее? обязателен ли оригинал ПТС?
3. едем на выходные, никакой программы еще нет, просто будем гулять по грооду. Достаточно ли нам обратного билета как подтверждения программы поездки?
4. работает ли оплата картой в визовом центре или нужно нести визовый сбор в евро наличными?
5. есть ли в визовом центре фотобудка?
заранее огромное спасибо, будем очень благодарны за актуальную информацию!
*Berta* писал(а) 28 июл 2014, 14:28:Фируз писал(а) 28 июл 2014, 14:09:Все правильно, Литва дает в первый раз однократные визы. Это нормально, сам это проходил. Раньше с третьего раза давали мультивизу.
Спасибо за ответ. Но в мае моя знакомая получила мульт на 1 год через Литву, причем до этого в указанной стране не была и в ее истории только 2 шенгенские визы. Мне видимо не повезло...
atlantidochka писал(а) 28 июл 2014, 16:00:Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста ответы на волнующие меня вопросы, никак не могу дозвониться до визового центра чтобы узнать тонкости.
оформляем первый в жизни шенген. Подаваться планируем в визовый центр на Павелецкой. Интересует вот что:
1. есть ли срок действия у справки из банка и справки с работы? на сайте про них не сказано, но вот многочисленные агентства пишут, что такие сроки есть, и везде разные.
2. у МЧ в собственности машина. какие доки нужно предоставить на нее? обязателен ли оригинал ПТС?
3. едем на выходные, никакой программы еще нет, просто будем гулять по грооду. Достаточно ли нам обратного билета как подтверждения программы поездки?
4. работает ли оплата картой в визовом центре или нужно нести визовый сбор в евро наличными?
5. есть ли в визовом центре фотобудка?
заранее огромное спасибо, будем очень благодарны за актуальную информацию!
да еще с политической ситуацией "повезло".
atlantidochka писал(а) 28 июл 2014, 16:00:4. работает ли оплата картой в визовом центре или нужно нести визовый сбор в евро наличными?
Фируз писал(а) 28 июл 2014, 14:09:Все правильно, Литва дает в первый раз однократные визы. Это нормально, сам это проходил. Раньше с третьего раза давали мультивизу.
*Berta* писал(а) 29 июл 2014, 16:25:Мне смс так и не прислали, хотя документы забрала в понедельник. Я смотрела по статусу на сайте.
Bousya писал(а) 31 июл 2014, 09:19:Я с детьми получала впервые литовскую визу. Всем троим дали годовые мультики.
*Berta* писал(а) 31 июл 2014, 11:12:Bousya писал(а) 31 июл 2014, 09:19:Я с детьми получала впервые литовскую визу. Всем троим дали годовые мультики.
А какого числа документы подавали?
*Berta* писал(а) 31 июл 2014, 11:26:Bousya писал(а) 31 июл 2014, 11:14:14/07/2014
Вам очень повезло, поздравляю
bsd писал(а) 08 авг 2014, 00:22:А я платил картой в Крыму. На распечатке это будет видно. Не рискованно ли?
Билеты нужно предъявлять на въезд и выезд, или можно только на выезд?
bsd писал(а) 08 авг 2014, 00:22:В числе необходимых документов есть выписка по операциям на банковском счёте за три месяца.
А я платил картой в Крыму. На распечатке это будет видно. Не рискованно ли?
Билеты нужно предъявлять на въезд и выезд, или можно только на выезд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву