Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sugarcane писал(а) 11 апр 2014, 02:53:После нескольких дней безуспешных попыток зарегистрироваться на сайте также позвонил в посольство. Но увы... Мадам по телефону сообщила, что запись на собеседование по шенгенским визам закрыта насовсем, и посольство непосредственно будет выдавать лишь национальные долгосрочные визы. Всем остальным - добро пожаловать в визовый центр
kengurut писал(а) 20 авг 2015, 10:40:Добрый день всем! Подскажите, как лучше литовцам обосновать необходимость годового мультика (первый литовский шенген, есть два разовых немецких и разовый французский)? Знаю, что украинцам сейчас часто дают сразу годовые. Но "юзерстори" не нашла. Спасибо!
kengurut писал(а) 20 авг 2015, 10:40:Добрый день всем! Подскажите, как лучше литовцам обосновать необходимость годового мультика (первый литовский шенген, есть два разовых немецких и разовый французский
АлинаАгеева писал(а) 01 сен 2015, 14:07:была задержка по визу, но спустя три недели с момента подачи мне позвонили и попросили донести в визовый центр код из миграционной службы, его донесли и сказали, что в течении 5-ти дней будет результат. в итоге, ни ответа ни привета, ходили слухи, что у них в консульстве был сбой. но для меня, как обычного человека, это не так важно, я уже начинаю волноваться за свой паспорт. на любые сообщения или звонки отвечают - "ожидайте ответ из консульства". такой случай - это вообще обычная практика и я зря переживаю или наоборот, стоит звонить и писать во всевозможные места?
brat__1 писал(а) 01 сен 2015, 14:20:АлинаАгеева писал(а) 01 сен 2015, 14:07:была задержка по визу, но спустя три недели с момента подачи мне позвонили и попросили донести в визовый центр код из миграционной службы, его донесли и сказали, что в течении 5-ти дней будет результат. в итоге, ни ответа ни привета, ходили слухи, что у них в консульстве был сбой. но для меня, как обычного человека, это не так важно, я уже начинаю волноваться за свой паспорт. на любые сообщения или звонки отвечают - "ожидайте ответ из консульства". такой случай - это вообще обычная практика и я зря переживаю или наоборот, стоит звонить и писать во всевозможные места?
Вы же из Украины?
Скорее всего отказ будет
АлинаАгеева писал(а) 01 сен 2015, 14:22:
а почему вы так думаете, что отказ? да из украины, в июле уже получала литовскую визу на 15 дней, проблем не было
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву