Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
findp писал(а) 23 фев 2016, 20:45:В прошлом году по отчету доход совсем мизерный.
findp писал(а) 23 фев 2016, 20:45:Нужно ли какие-то пояснения писать отчего и почему так?
findp писал(а) 23 фев 2016, 20:45: И как доказать литовцам, что я не голодранец? )
GraybacK писал(а) 20 янв 2016, 23:55:НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ! Подались 15.12.15 в ВЦ Литвы в Киеве. Пришлось доплачивать за ускоренную обработку визы (за 3 дня).
Mr&Mrs_Hawthorne писал(а) 26 фев 2016, 11:10:где про такой сбор написано и сколько стоит?
5. Якщо документи подаються за три та менше діб до планованої подорожі, сплачується
консульський збір в розмірі 70 євро...
frog46 писал(а) 15 мар 2016, 16:14:Подскажите,если еду по приглашению,обязательно иметь выписку с Банка?
Имею действующий 2-х летний литовский шенген, заканчивается в конце месяца, буду подаватся на новый, волнует потребуют справку ли с банка,нет счета просто
frog46 писал(а) 16 мар 2016, 19:17:Сегодня подался, попросил 5 летний мультик, надеюсь дадут...
Marsha_ писал(а) 01 апр 2016, 00:30:Спасибо за ответ! Я поняла, что можно визу испанскую, а ехать как удобно через другую страну.
a1kar писал(а) 05 апр 2016, 12:26:Это будет мой первый шенген... Буду просить мульт...стоит сократить хотя бы до месяца?
a1kar писал(а) 05 апр 2016, 12:26:Здравсвтуйте, я хочу съездить в Литву и соседние страны на 2-3 месяца летом. Это будет мой первый шенген. Буду просить мульти, чтобы заехать и в Беларусь на пару дней. Собираюсь купить только авиабилеты, там ездить буду на велосипеде. Вызовет ли большой срок первой поездки какие-то проблемы, или стоит сократить хотя бы до месяца?
Nzaza писал(а) 05 апр 2016, 13:34:В январе получила мульти на 6 месяцев. Шеген первый! Не возникло никаких проблем. Делала через тур агенство.
ky4eriashka писал(а) 12 апр 2016, 14:26:я могу въехать на территорию шенгена один раз
Для статистики - получила полугодовой мульт. Подавалась 8 апреля, 21 забрала.
2 паспорта. В одном 2 шенгена, индийская, камоджийская, тайские визы и несколько штампов. Второй паспорт - только турецкий штамп (!). В двух паспортах полугодовые мульты. В документах подавали проплаченные самолеты, жилье - бронь, план поездки по всей прибалтике, выписка с банка только 1 человека, на второго - спонсортство (отметили в анкете, само спонсорство не подавали).
dinalt-d писал(а) 19 апр 2016, 14:40:Для статистики - получил литовский годовой мульт . До него было 2 испанских, на 45 дней и 6 мес.
Giaulia писал(а) 24 апр 2016, 02:27:Приветы все!
Подскажите, пожалуйста, как лучше заполнять анкету, чтобы получить мультик? Надо ли подавать доки на несколько поездок?
В наличии имеются за последние 2 года 3 шенгена - однократка, полугодичный и годовой мульты, словацкие.
Заранее большой сенкс
Askaniya писал(а) 25 апр 2016, 11:46:dimm1971
добрый день, подскажите пожалуйста на сколько дней была запланирована поездка? Нужна мультивиза, ради нее можем слетать в Вильнюс, но больше 3 дней не хотим на это тратить. Есть ли шанс получить ее в этом случае? Визовая история у нас хорошая - словацкая на 2 года только закончилась, а до этого были две Бельгии, 2 Италии, Франция, Швеция, Испания, Венгрия, Польша, есть американская виза. Заранее спасибо за ответ.
dimm1971 писал(а) 25 апр 2016, 14:54:У нас поездка с 1 по 9 мая. Соответственно подавали билеты на самолет на эти числа. Были брони с букинга и . на Вильнюс и Ригу, но как я уже говорил девочка выкинула их из пакета доков.
В анкете указывали тип визы - мультивиза, даты поездки - с 1 мая 2016 по 1 мая 2018. Страховку брали на год с покрытием 90 дней.
ИМХО и у Giaulia, и у Askaniya довольно хорошие шансы на мультик, как я читал литовцы лидируют среди шенгенских стран по числу выданных мультиков для украинцев.
sugarcane писал(а) 28 апр 2016, 02:35:Пора делать биометрический паспорт. Пару месяцев и да ну их эти мультивизы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву